萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: louise

[我的宝贝] 西西和88麻麻在南部的幸福生活(P1,2,6,8,9,10,11,13,15,16,17,24)

西西真乖:) 抗议减肥,他那么多年都这么吃来了,你们现在才不让他吃,多残忍呀!!而且他就是属于那种大型猫,就该那么胖的。。。
要不你们带他去看医生,医生诊断他胖,你们才帮他减吧。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 mifengfeng 于 2006-10-23 11:47 发表
西西真乖:) 抗议减肥,他那么多年都这么吃来了,你们现在才不让他吃,多残忍呀!!而且他就是属于那种大型猫,就该那么胖的。。。
要不你们带他去看医生,医生诊断他胖,你们才帮他减吧。。。

好啊,回去继续给他吃,不节了,简直是不仅仅西西不爽还很折磨我们两个大人,一年要去一次医生那里,来前去了,打算明年等我们回来了带去医生那里体检一下,不减肥了,我就说mifengfeng say 的;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
西西洗澡真乖啊,洗完澡还是胖胖的啊...真可爱,,,,我家的宝贝洗了澡后,特别是SISSI都找不出肉肉长哪里了.....
电吹风,如果西西在过去的十年中没吹过的话,最好不要给他吹喔,,,,否则它肯定会发疯抓狂的....不过你可以当它的面吹干自己头发,看看它有什么反应再说.
原帖由 louise 于 2006-10-18 09:29 发表

我很喜欢逗他的,时间长了他会失望的走开的,所以他88绝对跟他来真的
昨天,他88自说自话买了很多很多东西,说要吃火锅,这样宝贝儿子可以跟我们一起吃了,于是,我回家看到的就是,乱七八糟的厨房,可是他 ...

啊88好宠西西哦!好可爱的88麻麻~~~~~一家人这么幸福,每次看这个帖子都会觉得眼睛湿湿的呢:P
我已经很久没给瓜瓜洗澡了,每次看到他都把自己梳洗的干干净净的,有时候毛上还有亮亮的口水,我想已经够湿了。。。。呵呵,其实我也怵得给他洗。
头像被屏蔽

TA的专栏

西西不减肥了,跟大家伙说一声,我们西西不减费了哈,现在每个星期还要喝猫奶
西西是个永远长不大的小baby
原帖由 louise 于 2006-10-27 18:14 发表
西西不减肥了,跟大家伙说一声,我们西西不减费了哈,现在每个星期还要喝猫奶
西西是个永远长不大的小baby

好!要的就是这样不舍不弃的纵肥态度:D :D
他还喜欢喝猫奶呀,什么牌子的?瓜瓜只爱喝便宜julia猫奶,给他bio的,竟然一天都不碰,这孩子真会为大人省钱。。。
支持西西妈妈!!
头像被屏蔽

TA的专栏

31-10-2006

万圣节了,电视里都在放鬼怪的电影,我昨天晚上下班回来,西西就特别粘人,我到哪里他都跟到哪里,我一坐下,他立刻跳上来叫我抱,让我摸摸他的头,昨天坐在沙发,第一次听到西西miau很轻很嗲的叫了一声,然后就趴在我的肚子上,让我抱着他睡觉觉,还真的睡着了,他88正好打电话回来,我说西西一直让我抱呢,88说,西西肯定是自己睡觉的时候做噩梦了。今天早上,6点多,西西就开始不安的样子,老跑过来,要我抱,我捆得眼睛都睁不开,就让他趴在我肚皮上,可是他很不安份,过一会又要换个地方,但是还是很嗲很嗲的,一定要我摸摸他,一定要挨着麻麻够得着的地方。闹钟调的是7点半,结果我不得不早上7点就起床了,给西西换了新鲜的猫粮和水,跟他一起在厨房吃早饭,自从,西西88回娘家,西西每天都跟麻麻一起在厨房在吃早饭呢。突然上班的路上,想起来,可能是因为现在是冬令时了,可是西西又不知道,他还生活在夏令时呢,所以以前他早上7点多要吃早饭,现在我晚一起来一个小时后,西西饿了吧,越想越觉得是这个道理,现在天黑得早了,可是天黑了,88麻麻又都不回来,所以西西怕怕呢
是的啊,西西有每天傍晚的时候 等人回来的习惯。 白天大多数时间,西西睡觉,然后到了18点的时候,西西就会特别警觉,耳朵听着门外的一举一动。如果是主人的脚步声和钥匙声,他就特别开心。主人还没进门,西西早就等在门口了。
下班刚回家的时候,就是西西一天最粘人的时候,是啊,西西都一个猫一整天了啊,非常需要安慰一下,抱一下。 刚回来这时候,千万别马上就再次出门哦,要不然西西会很伤心的。听听那首(视频里的)西西烦人歌就知道他有多伤心了。。。