萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: mixmas

轻轻的吻我一下-----2-----猜谜版----其实是送分的帖子啦

看到那根针,我还没有马上醒悟过来,还琢磨呢,到底是什么东西那么痛

再看看脚膝盖上的那个小伤口,火辣辣的。

把那个针扔掉,突然间就看见鞋子面上停着一只蜜蜂!

晕S。。。。。。。。。

赶紧又把裤管挽起来,然后开始用指甲去挤那个伤口,出来些透明的液体,开始发红。。。

车子快到ESSEN HBF的时候,再看看那个伤口,已经红肿了有鸡蛋那么大的一圈,大约有一CM高了,又辣又痛又痒

本来没有约医生的TERMIN,这一看,赶紧就奔我一直熟悉的HNO医生那里,我在那里做适敏治疗2年多了,他应该能够帮到我的

去了以后,等了大约30分钟,进去也就先问了些别的事情。最后把裤脚挽起来给医生看,他就笑了。居然还笑!!!告诉我说,要不快点回家用生洋葱切开敷在伤口上,然后把脚抬高休息,要不他就给我药膏。

我想了一下,回家吧,反正如果有什么不对的话,可以再打电话给他或者是很严重的话,就叫救护车好了,反正消防队就在不远处
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
所以我飞快的回家,用生洋葱切开敷在伤口上,然后用纱布裹起来,把脚抬高

过了半小时,揭开看看,已经消肿了很多,又切了些洋葱换上去,再过半小时又看看,已经不肿了,再弄一次,就只剩下些红印子和那个针口

次日没有任何痛或者是痒的感觉喽,万事大吉

想起来也幸运啊,好在我对这个蜜蜂一类的东西没有起大的过敏反应,否则糟糕了

昨天在PHANTASIA LAND吃午餐的时候,因为甜食很多,花草也多,那些摊位附近都飞着不少蜜蜂,有的居然就停在即将出售的那些BERLINER和蛋糕上面,售货员也不赶,由它们去

坐在桌子边吃东西,看见一个大约3岁的宝宝挥舞着塑料叉子,一边吃一边嘴里发出怪声。旁边坐着的父母只顾吃自己的,突然见那个年青的父亲看见一只蜜蜂在来回盘旋,于是用手一挥,结果蜜蜂打跑了,孩子大哭起来,我坐在不远的地方,看得清清楚楚,本来孩子白净的脸上,突然就在嘴边多了一个黑点。晕啊。。。。。那个当爹的居然把蜜蜂打到儿子嘴巴边上,蜇了一口,那个针也留下了。

急急忙忙,那个当妈的跑去柜台要冰块,结果没有,人家就告诉他们在哪里能够找到救护站,于是他们就抱着那个嚎啕大哭的可怜孩子跑掉了,剩下一桌的食品。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 mixmas 于 2006-9-4 12:07 发表
所以我飞快的回家,用生洋葱切开敷在伤口上,然后用纱布裹起来,把脚抬高

过了半小时,揭开看看,已经消肿了很多,又切了些洋葱换上去,再过半小时又看看,已经不肿了,再弄一次,就只剩下些红印子和那个针口
...

你看你幸灾乐祸得啊。

以后要蜘蛛来对付你才行~~:D
原帖由 mixmas 于 2006-9-4 12:07 发表

...

这个宝宝好可怜,我有一次在家睡觉也没叮了,早上5点多被痛醒了,我忍了半天想继续睡,结果把我给痛哭了..我找同屋她也没办法,那时候我就知道自己右边胳膊都抬不起来了,右半边脸都没有感觉,脑袋翁翁的痛,我跑到楼下找房东,因为房东家的面包工厂就在楼下,结果一个人都没有,他们出去送货了,我也不知道是为什么痛,哭得那个惨啊...那时候刚跟EX分手,心理委屈死了,后来我同屋发现我胳膊都肿起来了,找了找,发现了一个嘿嘿的小小的点,房东回来了给房东看,才告诉我是马蜂叮的,给我涂了洋葱,我就边哭边痛睡觉去了...  :(
原帖由 purding 于 2006-9-4 12:38 发表

这个宝宝好可怜,我有一次在家睡觉也没叮了,早上5点多被痛醒了,我忍了半天想继续睡,结果把我给痛哭了..我找同屋她也没办法,那时候我就知道自己右边胳膊都抬不起来了,右半边脸都没有感觉,脑袋翁翁的痛,我跑到 ...

那个孩子不走运啊,爸爸是好心,但是没注意方法:(
原帖由 gujiguji 于 2006-9-4 12:32 发表

你看你幸灾乐祸得啊。

以后要蜘蛛来对付你才行~~:D

我哪里有幸灾乐祸

让你也被咬一口叮一下,你就舒服了$bs$
原帖由 mixmas 于 2006-9-4 12:45 发表

那个孩子不走运啊,爸爸是好心,但是没注意方法:(

是呀是呀~~我现在都怕死蜜蜂了,扎人真的好痛啊!!
原帖由 purding 于 2006-9-4 12:46 发表

是呀是呀~~我现在都怕死蜜蜂了,扎人真的好痛啊!!

以后随身带着洋葱上街吧,呵呵
原帖由 purding 于 2006-9-4 12:38 发表

这个宝宝好可怜,我有一次在家睡觉也没叮了,早上5点多被痛醒了,我忍了半天想继续睡,结果把我给痛哭了..我找同屋她也没办法,那时候我就知道自己右边胳膊都抬不起来了,右半边脸都没有感觉,脑袋翁翁的痛,我跑到 ...

看来还是要帅哥来保护保护你啊,蜜蜂就是看你刚分手也来欺负你啊。。$考虑$
原帖由 gujiguji 于 2006-9-4 12:53 发表

看来还是要帅哥来保护保护你啊,蜜蜂就是看你刚分手也来欺负你啊。。$考虑$

过去时啦,再提要是惹MM不开心的话,找你算账$angry