萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 有没有年过30还孤身一人的?进来聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
期间也谈过几次恋爱,可是总有这样那样的原因不成.更何况在德国读书,老觉得压力太大对感情没有时间投入.一晃眼,已经过了30了.自己觉得心态和二十几岁并没有很明显的改变.毕竟只是又过了一两年而已嘛.可是,可是,已经成了30岁的女人了.
老听说女的50岁的时候有更年期,其实30岁的时候,是不是也象更年呢?觉得自己不能装嫩撒娇任性了,不能显示自己的软弱了.谁会心疼一个30过的女人的眼泪呢.似乎那些软弱无助楚楚可怜都是二十刚过的小女生做的事情,自然也有很多的男生宠着哄着.
可是只是又过了几年,我觉得我的心态没可能在这几年发生这么多天翻地覆的变化啊.
再谈感情恋爱,都有些茫然了...不知道该如何定位了
说的有些乱七八糟,不知道有没有和我年龄状态相仿的人啊,多聊聊天吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
感觉感情,婚姻似乎要凭运气.有人运气好,遇到了合适他的那个.有人自己的生活圈子里总没有那个合适的.30多岁的感情,该是怎么个样子的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我理解你,30岁了就更要有成熟的思想了,恋爱的心态最好像大s说的一样,不结婚干吗谈恋爱,女人嘛,没有好男人就像没有屋顶的房间,再豪华也白搭。祝妹妹早点找到爱人。
mm不要急,适合的人说来就来了,挡都挡不掉。我一个好朋友,今年34了,我今年在国内的时候,她还没男朋友呢,绝对不是对我保密的那种,才过了半年不到,已经有很合适的bf了,而且还比她小三岁,快要谈婚论嫁了。我朋友绝对不是那种嫁不出去的人,只是没碰到合适的人。

还有就是有了好工作,身边的机会很多。

真是很感动,谢谢珠珠,haihaixixi,陈国伟,Annazhong,changshengtian.
不知道有多少是和我同龄的呢?30岁的思维应该是怎样的呢?老气横秋,等人家喊姐,然后热心的照顾弟弟妹妹的那种吗?
其实我觉得虽然我很独立也爱帮助别人,但骨子里还是很希望被人照顾有个哥哥,这样的想法是不是很不成熟呢?
要毕业了,找工作的事情也来了.如果在这里留下,怕年龄相当的合适人选更少了.如果回去,又觉得为了一个还不知道能不能找到的男朋友拿自己的前途去赌吗? 其实我宁愿做个男的,一个人的时候专心工作,就不会错.可是女的呢?如果一个女的事业上一直做下去越做越大是不是不敢有男的喜欢呢?$frage$
如果在这里留下,怕年龄相当的合适人选更少了.如果回去,又觉得为了一个还不知道能不能找到的男朋友拿自己的前途去赌吗? 其实我宁愿做个男的,一个人的时候专心工作,就不会错.可是女的呢?如果一个女的事业上一直做下去越做越大是不是不敢有男的喜欢呢?

缘分这东西还真不好说。不过,如果你事业做大了,交际的圈子会广很多,机会也会更多。只是到那时, 你恐怕会有另一种烦恼,看看现在那些黄金王老五就知道了。

其实我觉得虽然我很独立也爱帮助别人,但骨子里还是很希望被人照顾有个哥哥,这样的想法是不是很不成熟呢?
要毕业了,找工作的事情也来了.如果在这里留下,怕年龄相当的合适人选更少了.如果回去,又觉得为了一个还不知道能不能找到的男朋友拿自己的前途去赌吗? 其实我宁愿做个男的,一个人的时候专心工作,就不会错.可是女的呢?如果一个女的事业上一直做下去越做越大是不是不敢有男的喜欢呢?

和我的想法情况一样:P:P
我觉得年龄越大越不容易接受别人
二十岁时比较盲目
两眼一闭就跟着感觉走了
相处下来合适最好,不合适就分

三十岁时要考虑的东西太多了
而且已经有了自己固定的生活方式
很难容下另一个人
总希望能找到高度配合的
不论什么年纪的女人流泪都正常啊,流泪是女人的权利.

越成熟越会看人, 年纪轻的时候考虑问题不全面, 喜欢跟着感觉走, 经历的事情多了, 眼力也会增强的.

不觉得30岁是个什么特殊的年纪, 或者有个什么特定的界限. 任何年纪都有爱的权利.