萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: milai

[其它] 有没有年过30还孤身一人的?进来聊聊

原帖由 想吃空心菜 于 2006-9-9 20:43 发表
说来惭愧我有妹妹我都没有照顾过她,小的时候抢东西吃,我总是告诉她优胜劣汰,适者生存.然后吃得就到我嘴里了:P

MM好喜欢你的乐观啊.
我也有个妹妹,不过她比我无论从外貌还是心态上都更象姐姐,我照顾她的也不够啊.$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 想吃空心菜 于 2006-9-9 21:02 发表
如果你不是对爱情提得起放得下的那种,对于恋爱,宁缺勿滥,失败的感情太伤人,我相信.

我也觉得.失败的感情太多的话就会让人悲观,怀疑自己.我也是宁缺毋滥啊.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实我是天生的悲观主义者:(,曾经是几乎到了极点.内在的东西,别人很难帮得了的,只有尽力慢慢改造自己了.凄凄惨惨的过一生也是一生,开开心心的过一生也是一生。我现在越来越趋向于选择后者,最起码做到白天的时候是这样的,同人们在一起的时候是这样的.坚信开心的女人才能美丽到永远,笑容总比愁容好看,不是么?

原帖由 milai 于 2006-9-9 21:23 发表

MM好喜欢你的乐观啊.
我也有个妹妹,不过她比我无论从外貌还是心态上都更象姐姐,我照顾她的也不够啊.$害羞$
是啊,MM讲的有道理.我还要慢慢修炼呢.可能是一下子不适应不再可以无知无畏,傻开心的日子了
$握手$$握手$我们还很多很像的哦
相信这样尴尬的年纪,家人,尤其是妈妈一定给了不少压力吧.我也是啊.不过压力来自我妈妈我已经非常习惯了:D,她总是把我错认为是她,所以她的理想她的目标义不容辞的就成为我的,小的时候我要是没有做到令她满意的话,她肯定是讥讽嘲笑惩罚打击我的第一人.所以我习惯了在扫清障碍,战胜困难的时候,必须首先搞定这个女人.$汗$ 没有她就没有坚强的我.:cool:
不要怀疑自己,好好的解析下自己,我觉得在德国其实要真找也不是太难;),而且还是志同道合,患难与共.国内的话,这个年纪找肯定是个挑战.谁叫国内GG有爱心喜欢照顾小妹妹$汗$

原帖由 milai 于 2006-9-9 21:25 发表

我也觉得.失败的感情太多的话就会让人悲观,怀疑自己.我也是宁缺毋滥啊.
"...老觉得压力太大对感情没有时间投入..."
看来找就不是难题了,现在快毕业了,有时间那就多放松放松.;)
要说定位,罗卜青菜各有所爱,你的所爱我就不知道了.
如果你是个对爱情比较认真的人,那一定找个同你一样认真的.这样避免了一开始就把爱情当作游戏.合适成,不合适就继续找,说不定哪一天你就拣到那个合适的罐.:P
原帖由 想吃空心菜 于 2006-9-9 22:15 发表
其实我是天生的悲观主义者:(,曾经是几乎到了极点.内在的东西,别人很难帮得了的,只有尽力慢慢改造自己了.凄凄惨惨的过一生也是一生,开开心心的过一生也是一生。我现在越来越趋向于选择后者,最起码做到白天的时候是 ...

是应该笑对人生。
原帖由 milai 于 2006-9-9 21:21 发表

我在黑森洲,MM在哪个洲啊?

拜恩:P:P
原帖由 milai 于 2006-9-9 21:25 发表

我从没怀疑自己, 只是以前一直不想有男友, 喜欢自由加上又很独立,所以现仍单身。 :)
不过现在发现周围的人都比我小, 哈哈。。。。。
原帖由 想吃空心菜 于 2006-9-9 22:34 发表
$握手$$握手$我们还很多很像的哦
相信这样尴尬的年纪,家人,尤其是妈妈一定给了不少压力吧.我也是啊.不过压力来自我妈妈我已经非常习惯了:D,她总是把我错认为是她,所以她的理想她的目标义不容辞的就成为我的,小的 ...

:D:D
你妈妈和我妈妈也有些象啊.
恩,其实虽然抱怨,自己也没认真找,总觉得学业先完成,对得起老爸老妈老妹在管个人问题啦.
不过现在有些不知道因为这个问题的牵拌是该回国内广阔的天地找还是在这里继续了.MM离黑森州远吗?不然的话可以大家一起出去玩啊