萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: nanke

[其它] 说说我的前男友zt

跟他谈完那些我说你送我回家吧,在车上,我看着窗外一句话都不说,这不是我的风格啊,他大概也感觉到了,就找话和我说,这也不是他的风格,他是能不说话就不说的那种.
后来说着说着不知怎么就说到爱不爱上去了,我就问他,如果你以后碰上个你很爱的人那你怎么办,他说要看当时的情况,如果没结婚呢,那就可以分手和爱的人一起,我说结没结婚有什么关系,结婚了还能离呢(他好象没听出来我这话口气很冲),他说那不现实.离婚牵扯的事情太多了.把我送到家后,本来我们每次都会来个GOODBYE KISS的,那天我可没心情,车一停我就开门下车,头都没转一下,其实是我的眼泪忍了很久了,还没进电梯眼泪就不争气的下来了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
幸福,我以前和前前BF在一起时候,我都是这样的,而且以前老是他哄着我的,什么都顺着我,可这个我一开始就发觉他不会这样,所以我也挺老实的,很少要求他,唉,傻女孩好象都喜欢成熟男人的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我回家后,钻被子里哭了个痛快,哭完后洗了个澡,头脑又清醒了,就开始整理思路,我在想好象还不至于因为这个而和他分手,不过我也确定了自己在他心目中并不是没人能代替的,从而使我正视了自己的地位,决定不因为这件事而跟他继续闹下去(他不喜欢GF撒骄发小脾气什么的,他也从来不会哄人的).
那时候已经开始吐血了,可我真的是很爱他,就决定忍了.爸妈问我和他怎么样,他对我好不好,我都说好
大概到了快六点多他给我电话了,说他买了点吃火锅的东西,让我到他家吃火锅,我知道他是用这种方式向我道歉或者说是说和吧,不过他绝对不会直接说出口的,那既然这样我就答应了.其实后来我想想我是不应该去的,女孩子一点架子都没有,以前我都不是这样的,真的是太在乎他了.
在车上我继续不说话,我是真不知道该说什么,后来到他家吃完饭,过了一会儿大概十点了,我说送我回家吧,他很惊讶的样子说还要走啊,我说明天要上课呢,他就过来问我是不是还在生气啊什么的,让我别生气啦,他说他也不知道怎么会跟我说那些的.那你说到这儿停止也就好了.
下面他又说,难道你喜欢到了能为我付出一切的地步吗,如果1-10,你喜欢我到哪个程度,我晕啊晕啊晕,我还真不知道从一到十我喜欢他到哪个地步呢,这多难表达清楚啊,我都被他气笑了,我说你学计算机的,也不用把什么都算这么准吧.他就说那这样吧,其实你各方面都挺好的,我们再相处相处,时间再长点可能就好了.呵呵,我那时候居然也答应了.
再说个拎包事件吧.
前面说过BF很喜欢运动,他攀岩,击剑,网球,滑雪,擒拿都是好手.那天,我们说好一起去攀岩,因为周末有事,所以周五去,他上班所以没开车,我们就到他公司下面集合然后坐车去,我们两就每人一个大包,我还外加一个小坤包.(BF从来不会主动给我拎东西的,开始我真是很不习惯,我到现在都不知道他是没那习惯还是不想帮我拎)
那天我就厚着脸皮说你帮我拎一下包吧,他没拒绝也就拎了,没一会儿,我自己觉得不太好意思,我又拎回来了,他说你早该自己拎了,让我拎得难看死了.
那你拎都拎了我已经很感谢你了,你就不要这么说了啊,把我对他的一点感谢全化为气愤
BF做什么事都很认真,那你工作学习时候认真是应该的,但娱乐和在家的时候也认真那就比较累.
每次我们去攀岩,他都会说我,你上次这个级别都爬上去了,怎么会这次爬不上啊,没进步反而倒退了,怎么会这样,有一次我说我来例假,他还说这个倒是个好借口.
我那次真的吐血,我来例假时候还陪他去,因为攀岩一定得两个人一起才能玩,所以我攀了级别低一点的,他不但不体谅我还这么说,那个心凉啊.
在回家的路上,他又说我做事不认真,我说玩是休闲,连休闲时间都认真那多累啊,他说连玩都不认真别的还能认真到哪儿去.
从我们认识到分手,如果没有什么事的话,他基本上没有晚上十一点半之前给我打过电话,没事的话一天从来就只有半夜这么一个电话,我总觉得他是完成任务
刚开始时候我不解,以前也谈过恋爱,那谈恋爱我就是两个人老想着对方,老想见到对方,电话肯定会很多的,那我想他不打来我打去好了,我一般九点左右就会给他电话,后来从他的话里听出来他晚上在家一直很忙,到底忙什么我也不是很清楚,不过他经常会看看书倒是真的,我想我那么早给他电话可能打扰到他了,后来也就一天就等他那么一个电话算了