萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 说说我的前男友zt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
前男友就称他为BF吧,是一名校的计算机硕士,年纪三十好几,到目前为止工作了两年左右.性格比较内向,成熟,深沉,话不多,心理活动比较丰富,也有点自私,喜欢体育,朋友评价是还有点闷骚.外表还不错,反正外面整个看来各方面条件都不错的人.
我,本科在读,不过马上就要毕业了,和BF相差七岁,活到这个岁数也就上学来着,还没正经的工作过,所以思想各方面比较幼稚,单纯,外表看上去也比实际年龄小.虽然不是花容月貌但也是大家闺秀,性格挺温柔的(怎么看着象征婚启事啊),善良,可有时候会撒撒姣发发小脾气,但点到为止,不会无理取闹.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我就想到什么写什么吧.
咸鸭蛋事件
有一次在他家吃饭,我们每人一个咸鸭蛋,我每次想要挑那个黄好的但每次总是挑到个不好的,这次也不例外,我就要和他换,他看看我,也不说什么就和我换了,我就满足的吃着这个冒着油的蛋,无惊无险的把这顿反给吃完了,然后我洗碗收拾干净后和他一起看电视,大概看了有一个多小时了吧,他突然说,你是不是觉得我比你大好多,我什么都该让着你啊.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我有点莫名其妙的说,没有啊,你怎么会突然这么说.他又问,那你在家时是不是爸妈什么都顺着你,你要怎么样就怎么样,我说也不是啊,我爸妈虽然宠我,但也是有原则的啊.他再问,那是不是你们家什么好吃的都留给你,我说不是啊,现在又不是困难时期,家里有好吃的都是大家一起吃的,怎么可能都留给我呢.不过说到现在,我总算是明白了,他是因为我跟他换了个蛋,才引出了这么一串问话.
我问他,是不是因为我跟你换了个蛋,你就跟我这么说啊.他说那个换蛋只是小事,你有没有听过"恃宠生骄"这个词啊(这个恃我现在才知道是读SHI,这之前我都是读CHI的),要老是什么事都依着你,顺着你,以后你就习惯成自然了,要求会越来越过分的.
我真是晕啊,敢情他从换蛋开始到看电视这么久,大概快两个小时内,他就一直围绕着这个问题在转,怪不得看电视时候我跟他讨论剧情他恩恩啊啊的,原来是心不在焉呀.
我和EXBF在一起有一年左右,他是个绝对理智的人,爱不爱我不知道,但多少喜欢是有的,所以我爱他的肯定比他爱我的多,这也就注定了我的吐血是避免不了的.
JMS要拍的话手下留情一点啊,我也已经觉悟在一个月前分手了,现在只是回忆一下.
我以前周末都会到他家去路的,一个周日,他跟我说他有一个WEEKLY REPORT周五时候忘写了,要赶在周一前回公司写好的,他准备下午去公司写.我说那你去好了.后来我又含情脉脉的对他说,哎,又要好几天见不到你了.他说怎么,你很想我啊.我说是啊,怎么,难道你不想吗?
他说他说他居然说,我一般般.我那时候的感觉就是心"唝"的往下沉,(我真的不知道该用哪个词来形容我心沉下去的感觉,但那时候好象真的是听到这个声音)但我居然还能面不改色的听着他继续说下去,他又说,你真的很喜欢我啊,我说是啊,难道你不喜欢吗(我当时好象都没什么思想了,就是机械的在说话).他说我是挺喜欢你的,但还没喜欢到能为你付出一切的地步.
他已经不是个男生了,只能称作男人
他根本不是没心没肺,不但不是没心没肺,而且想得比一般人多得多,他怎么想就是怎么说的,从来不会考虑别人的感受的
要不就是心里想得再多,钻了牛角尖也不会拿出来和你商量一下的
刚才说到他说还没喜欢我到能为我付出一切的地步,那时候我好象已经不太伤心了,打击一波接着一波,我只是在想我该怎么回复他.但那时候已经挺麻木的,我怎么想的就怎么说了,我说你三十几岁的人了,你自己觉得你这年纪还能爱一个人爱到为了她付出你的一切吗?他说他也不知道.我说我知道我都不可能爱一个人爱到为他付出一切.
其实我也不小了,只是从国内读到国外,一直混在学校,没进入社会.他不但比我大七岁,而且又工作过,一个人在国外上学工作,现在工作很不错,都是他自己打拼出来的,说实话挺不容易的,所以我觉得他的自私,理智各种性格很多都是后天生成的,环境造成他这样