萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jovermiss

心痛,前女友,到底谁是前女友

头像被屏蔽

TA的专栏

愿做腐尸横躺,只希望她更能茁壮成长。
如果看不到自己的错误,更忽视了对方的成长,怎样一颗歪歪斜斜的枝条,最后只能深深的扎进彼此的心,于是血流成河,爱的世界被淹没,当我们呼吸最后一口爱的空气掉入浓稠的恨与痛里,就算曾经向对方的方向伸出过渴望拥抱的手,也只能被浓浓的血色掩盖。
捏着拳头一拳一拳锤在胸口,将十指插进长发里重重的挖着,是否能从心中忘掉,从记忆里挖去。

你的爱沉沉的我背着,倘若她是幸福,我不争。
几十年后若依然会揪心的痛,也只是为了那盆血水里,我们未成形的孩子,一个曾令自己心动到心痛的男人的孩子,我们的-----阿行。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 jovermiss 于 2006-9-16 12:39 发表
愿做腐尸横躺,只希望她更能茁壮成长。
如果看不到自己的错误,更忽视了对方的成长,怎样一颗歪歪斜斜的枝条,最后只能深深的扎进彼此的心,于是血流成河,爱的世界被淹没,当我们呼吸最后一口爱的空气掉入浓稠的 ...

天呐,可能我中文有点退步了,没看太明白。。。
你们的感情太沉重了,压的读者喘不过气。。。$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
为什么伤害最深的永远都是自己最爱的人?也许不爱的人伤不了我们~~~
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 wwyz 于 2006-9-16 10:05 发表
如果真的爱了,就无谓计较很多,想的越多,越明白,伤得越深,如果确定爱了,这就是我爱的那个男人,那就只做自己该做的事把,也许有的时候爱可以是一个人的事,爱一个自己爱的人是幸福的不是吗,好男人总有一天会 ...

说的真好,谢谢你。
倘若活到80岁,我们也有过了生命里拥有彼此的八十分之一,一个我的满分男人,用四十分之一的时间来说再不见,二十分之一的时间来怀念,用十分之一的时间来沉淀,用一生来忘却。

一年多里的油盐酱醋茶,牙刷指甲白袜子,走过的路,经过的店,喝过的杯子,写过的字,流过的泪,过去和现在如同一个巨大包裹重重的压在我的肩上,前行不了,一动不动。
然而这样的次数多了,我也会学会卸下包袱,拖着他,缓缓地,前进。

谁也不要再伤害谁了,不要了,不要,一点都不要了。
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 贝贝猪 于 2006-9-16 12:43 发表
为什么伤害最深的永远都是自己最爱的人?也许不爱的人伤不了我们~~~

为什么有的人离开了,你依然可以好好的活,而有的人甚至还没有离开,心却常常的隐隐作痛。

有的人离开过你依然可以快乐着快乐,心痛着心痛。而有的人,还没有离开,你却只能快乐着她的快乐,心痛着她的心痛。

如果你排解寂寞是因为我让你寂寞,如果你寻找温柔是因为我让你的心受伤,如果你选择离开是因为我不能和你走到最后,如果你不再爱我是因为你曾经那么爱我,如果你是因为我,而不是我给你找的借口,如果你是因为我,而不是我自己给自己找的缓冲地带。如果你是因为我,为你伤,为你爱,又有什么不值得。

谢谢你在不爱我的时候离开,爱我的时候回来,心痛了离开,快乐了回来。至少,拥着我的你,视我做珍宝。

走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
走吧,走吧,为自己的心找一个家
也曾伤心流泪也曾黯然心碎
这是爱的代价

[rm]http://www.lsfx.cn/GKZL/music/love.rm [/rm]
原帖由 jovermiss 于 2006-9-16 13:25 发表

为什么有的人离开了,你依然可以好好的活,而有的人甚至还没有离开,心却常常的隐隐作痛。

有的人离开过你依然可以快乐着快乐,心痛着心痛。而有的人,还没有离开,你却只能快乐着她的快乐,心痛着她的心 ...

MM, 你的话让人落泪
喜欢MM的文笔,看了后感觉你的故事更升华了!!
希望MM能幸福!!
MM遇到伤心事了,坚持住,这里的JMs陪伴着你。
好像好多年没读过这么感性的文字了$郁闷$ 印象中MM是个热心也聪明的女孩。但愿你早日从这段痛苦中走出来。$送花$$送花$