萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 水蜜桃

[婆媳关系] JMS,你们帮帮我,婆婆终于初步同意了,谢谢众JM给我的支持!

原帖由 爱吃椰蓉 于 2006-9-16 12:14 发表
哦,忘了MM吃过药的事了,这个具体我就不懂了。不知道怀孕以后的检查是不是可以排除疑惑。
我觉得既然你俩都结婚了,有了宝宝,婆婆就不要反对了,能有多少人是先立业后成家的,只是毕业了,也不能算立业,那等到 ...

这些家人都不了解咱们这边的情况啊,LG的爸爸一直认为男人要有能耐之后才有资格结婚生子。没有办法,当初同意我们结婚,LG的妈妈还劝了半天呢。
关于药,我也和我这边的医生说了,可是是中药,他们也不知道。。。:(:(:(
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Juanmao 于 2006-9-16 12:23 发表
这个最好还是问问医生,做个检查什么的;如果确定没有影响,就生下来。就像楼上楼上MM说的,毕业又不等于立业。如果真因为这个的话,恐怕没几个人要孩子了

要是他们能理解就好了,他们说他们是传统家庭,所有的都要按部就班的一步一步的来,不能说还没有工作,孩子先抱上了!:(:(:(
我就不知道其他的学生父母的家人,人家是怎么想的,当初他们是怎么说服的!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
跟我上一次的状况很像,我是发烧吃了牛黄解毒,还有一堆别的药什么的

当时知道了怀孕,问国内的医生,谁也不肯给个准话,说要是没事就是没事,谁家倒霉赶上了,就是100%

是我妈死活不让我要,说我们没有收入什么的,而且最重要的是,不能保证这个孩子的健康

他们家倒是把话说得很漂亮,这点我还很欣慰,他们说,如果我想打掉,他妈就陪我去,如果我想生,就先找个保姆来照顾我,等省的时候看看是在德国还是中国,在德国的话他妈过来,回国生的话他们家负责找医院,月嫂什么的

反正听起来是很好听拉,谁知道我真想生了又会怎么样

你现在这个样子还是不要了吧,如果一家人都不能以一个好心情来迎接这个孩子的话,你自己心里也不痛快,何必呢
原帖由 damaoyeye 于 2006-9-16 12:26 发表

好像是容易流产才禁吃的。这个国内的中医一定懂,可以咨询一下呀。。

已经咨询了,现在的医生都怕负责任,不会非常的肯定的和你说到底有没有事的!:mad:
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 12:26 发表

这些家人都不了解咱们这边的情况啊,LG的爸爸一直认为男人要有能耐之后才有资格结婚生子。没有办法,当初同意我们结婚,LG的妈妈还劝了半天呢。
关于药,我也和我这边的医生说了,可是是中药,他们也不知道。。 ...

既然还没那个能耐,干吗让你怀孕了,这家人怎么站着说话不腰疼呢,看得我恨窝火$angry$angry
原帖由 blue_ice 于 2006-9-16 12:31 发表
跟我上一次的状况很像,我是发烧吃了牛黄解毒,还有一堆别的药什么的

当时知道了怀孕,问国内的医生,谁也不肯给个准话,说要是没事就是没事,谁家倒霉赶上了,就是100%

是我妈死活不让我要,说我们没有收入 ...

那MM你是怎么决定的呢??
他家也说了两个意见,第一就是担心宝宝的健康。第二是我们还没有立业。
我觉得我们两家有本质的区别,他家是为了自己前程可以马上打掉自己孩子,我家是为了孩子能什么都不要,你说这样的区别,也难怪能做出不同的决定!
原帖由 blue_ice 于 2006-9-16 12:33 发表

既然还没那个能耐,干吗让你怀孕了,这家人怎么站着说话不腰疼呢,看得我恨窝火$angry$angry

当初同意我们在这边领证是怕我有什么心理,怕我认为是不喜欢我才不叫我们领证的。再说我们在一起都6年了,也该结 了,可是他们家闲早。
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 12:35 发表

那MM你是怎么决定的呢??
他家也说了两个意见,第一就是担心宝宝的健康。第二是我们还没有立业。
我觉得我们两家有本质的区别,他家是为了自己前程可以马上打掉自己孩子,我家是为了孩子能什么都不要,你说这 ...

上次打掉了。。。。我觉得既然不能保证孩子的健康,还是不要生下来的好

虽然心里有点难过,可是这是最理智的办法了

而且你现在要是真生下来,谁养?
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 12:38 发表

当初同意我们在这边领证是怕我有什么心理,怕我认为是不喜欢我才不叫我们领证的。再说我们在一起都6年了,也该结 了,可是他们家闲早。

能问问么,难道MM的LG很小?
原帖由 水蜜桃 于 2006-9-16 12:38 发表

没看懂?不是你要求领证的吧。。。$汗$$汗$