萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sanjinwx

[八卦婚姻] 帮我把把这个脉

看来婚前财产公证还是有用的,宁愿丑话说在前面。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cosimo 于 2006-9-22 10:15 发表

能弄到你嫂子的聊天记录不?
都不在家留宿,肯定有人收留啊。你们城市有私家侦探不?

我哥不知道她QQ密码,而且QQ现在也有自动清除聊天记录的功能了如果她选择了这个,电脑上什么记录都没有的
至于私家侦探么,我也想到了,可是估计我们那没有,可能小城市不流行吧
现在我最大的希望就是如果能知道对方是个骗子,把事实揪出来就好了,也许我嫂子还能迷途知返,可是即使和好,俩人心里都有疙瘩的话,这日子过得也难受阿。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 hahaxixi 于 2006-9-22 10:19 发表
看来婚前财产公证还是有用的,宁愿丑话说在前面。

当时买这套新的房子的时候,我就跟我妈说,让我哥把他老两口的名子都加上,我妈说怕我嫂子有想法,还是不要惹这个事端的好。谁会想到。。。。。。。
我妈这样的婆婆哪里去找阿, :(
别难过,mm.
父母为儿女做了太多,结果是现在的人少了很多家庭责任感.上大学老父老母负担,结婚了老父老母给凑,有了孙辈了还是老父老母来带.$汗$.看你那个嫂子哪里像个做母亲的人,你们在为离异会给孩子带来烦恼而烦恼,她还真的沉湎于虚晃得网络爱情?$汗$这种女人不要也罢,告诉你哥丢了也不可惜,反正在国内,老男人不愁找不到好的.她这么不珍惜家庭,孩子,离婚是她的责任.这么没有责任感的母亲,孩子怎么可能判给她?错不在你哥的话,钱一定要尽力多争取.以后养孩子老父老母需要很多.
MM 别着急。

我觉得 楼上的MM 说了,你嫂子和你哥哥因为他工作关系分居两地,感情慢慢变得淡了,是有可能的。再加上一些其他原因,很有可能导致婚姻危机。

我的建议,你作为中间人先劝劝 你嫂子,调解下你哥哥与你嫂子的关系,如果你平时和你嫂子关系不错,同时你也做做你哥哥的工作,有什么问题不要与你嫂子吵架,好好地说,让他们好好地谈谈,看看他们的问题究竟是否是“感情不合”了。

老话不是说:“宁可拆座庙,不可拆一桩婚姻”么。(好像是这样说。)

如果真的要离,好像是看孩子判给谁,另方就每月或者一次性付给对方孩子的赡养费,直到孩子18岁为止。

至于你说的找到 你嫂子出轨的证据,这个我觉得只会让法庭来判断是否“婚裂”真实性,至于让对方付多少钱作为“离婚费”,这个都是在两个人在离婚协议上的谈的东西,如果一旦双方协议不合,也挺麻烦的。

坛子里的MM 都非法律专业人士,就算懂些。每对离婚的人的协议都不同,要看具体双方各自的情况。

这里说了一堆,也不知道是否对你有帮助。

我的第一建议: 作为中间人的你,最好调节下你哥和你嫂子的关系,先劝劝吧。或者让他们都冷静考虑下,离婚非同儿戏。
原帖由 sanjinwx 于 2006-9-22 10:22 发表现在我最大的希望就是如果能知道对方是个骗子,把事实揪出来就好了,也许我嫂子还能迷途知返,可是即使和好,俩人心里都有疙瘩的话,这日子过得也难受阿。。。。

$握手$找证据之类的结果只有更伤心死心。
感觉婚姻有问题在先,最关键的是你哥哥的态度。
原帖由 娃娃妈 于 2006-9-22 10:29 发表
嫂子没提要分房子
给她五万两清了

可是如果她以后再重新争孩子的抚养权,那么孩子名下的那套最贵的房子就是她的了
对法律不懂,不知道如果先是协议离婚,然后又重新推翻再折腾的话,法院会怎么判,唉。。。。
我哥说没钱给她,我哥确实也没钱,因为他家里的经济大权是我嫂子掌控,我哥又没有私房钱,如此算来就只能又是我爸妈出,他们那里也没什么钱了,钱都砸到房子上了,不过我还有4,5W在我妈手里,我倒是没什么意见如果他们要用得话(他们当时买这套房子的时候,哥说拿我5K 用,我说拿吧,后来钱还没还,我也不知道),但是我妈是不会同意用得,她肯定宁愿卖掉一套房子,可是我又想把房子留给他们养老
原帖由 sanjinwx 于 2006-9-22 10:24 发表

当时买这套新的房子的时候,我就跟我妈说,让我哥把他老两口的名子都加上,我妈说怕我嫂子有想法,还是不要惹这个事端的好。谁会想到。。。。。。。
我妈这样的婆婆哪里去找阿, :(

不是你爸妈出大部分钱买的房子吗?加上他们的名字名正言顺啊!