萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ww666

[八卦婚姻] 男人变心真是很干脆。

该男工资和我差不多啦,不过去北京常驻,拿双份工钱,在北京公司免费提供3室住房一套,还有车,还有通讯费。NND下次我也申请回国常驻。

原帖由 Don't_speak 于 2006-10-10 20:32 发表

不 过 那 教 授 也 好 像 有 不 少 胡 言 乱 语 的 。
这 些 洋 垃 圾 固 然 恶 心 , 那 些 一 边 说 着 中 国 这 样 那 样 脏 乱 差 又 赖 在 中 国 不 肯 走 的 , 用 在 本 国 的 普 通 工 资 在 中 国 ...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得,不管男人女人的,真要变心都很干脆。。。
:)
不是什么西方男人责任感就差。。。主要还是个人的性格问题和他的道德水平。。。
总要论整体水平的话。德国男人要比意大利男人有责任感吧?
都是不能一概而论的。。。
总体来说,我觉得我家那位以及我认识周围的德国男人都是很有家庭责任感的
经常看见德国人去北京出差,经常是当天办事完赶着做凌晨2点那班机飞回德,就是为了要陪老婆孩子过周末。。。
我说凌晨2点那班北京-法兰的飞机怎么总这么满呢。。。:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.