萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: vorig

[八卦婚姻] vv开8,jp男女之婚嫁篇~偶的那些兄弟姐妹们(dolc专享~清勿转载)

以上就是我第一次见到我2表哥的经历~再一次得意朝拜他,已经是n年后我上大学了。我2表哥的工作最后还是我外婆出面~哙0岁的老人家直接冲到一厂里要求见厂长~开门见山说,我孙子要来你这里工作~hoho~很猛的~估计那厂长怕不答应我外婆把老人家气出点什么事情来~于是我2表哥就正式上岗了
我上大学的时候2表哥已经到了适龄结婚的年龄,可是他都从来都没怎么和3代外的远亲说过话(我这近亲他也没怎么说话过)何况是陌生女性,倒是有不少人给2表哥介绍对象来着,因为大家都知道他是3代单传,家里条件也还不错,虽然他有点养在身闺人未知的意思,但是揣摩着我们家其他小孩,估计应该差不到那里去~结果~相了大半打,基本都是一次性见光死~~
我妈妈那时候对2表哥的印象大有改观,~她终于承认~2表哥的确有点2~而不是她们长期以来一直视如珍宝的宝玉,但是她仍然咬紧牙口说2表哥是绝世之美男~后来我原谅我妈,因为我发现她眼睛里的美男就是白胖白胖外加铜铃大眼的~她后来数次兴奋无比的告诉我谁谁谁可漂亮的时候~我每次颠着去~晕着回~每次都是白胖大眼郎~偏偏我喜欢黑酷黑酷的小眼帅哥~关于这点,至今我母亲都对我挑选男友的审美眼光表示极大的不认可,呵呵。
就在我7788收拾包裹要来德国的时候,终于~很突然的,我2表哥竟然~要娶老婆了~。消息突然到连我妈也半点准备也没有~老妈不愧是8卦强银,一个晚上给2姨,小阿姨等等3姑4婆的一圈电话打下来~就明白个89不离10了~
这个mm,现在应该是我2表嫂,比我还小,当时刚够法定结婚年龄~是那些媒人们终于知道我2表哥的底后推介来的~长相平平,有点痴肥,人倒是挺能说的,上上下下嘴皮子翻的特别利索,倒是哄的老人家都觉得她还不错,才认识1个月就哄着我2表哥家给买了房子,当然,女的是一分也没出,房子装修好后她借着装饰新家的名义就住进去了~也不怕乙醛~呵呵,别看2表哥人有点傻,那方面倒是很无师自通的~肚子悄无声息的就大了~~
一开始大家都还不知道,知道的时候都已经3个多月快4个月了~。
我来详细的说说我知道的一些事情,他们一开始交往就是奔着结婚去的,所以先是2表哥家请她上门吃饭,她开开心心的来了,吃了拿了满包满兜的回去了,按理说也要回请,2表哥也应该上门去看看未来泰山,结果2表哥好啊~死都不去`~~扭捏了好几天~,来了句,要去得要俺妈陪着去~一个人去怕~
靠~24,5的大小伙子说这话出来~,2表嫂不乐意了,不去就不去,不谈了,婚不结了。这可是杀手锏,我舅舅舅妈立即就跳起来~8要啊~有话好好说么~这一好好说~房子就出来了~。真是高竿啊~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 vorig 于 2006-10-13 19:54 发表
。。。看到一个超级sg,~汗,少说185~黑衬衣,银灰领带,在我面前晃荡了好几次~ 。。。
淮海路多少号$害羞$
原帖由 warum 于 2006-10-13 20:02 发表
淮海路多少号$害羞$

;) 色女~就是那个郎姆酒的公司~ms在新锦江附近~~
我在继续扒~大家不要急~$害羞$
房子在装修的时候~我舅妈想~到手的媳妇说什么也不能在这时候给跑了啊~赶紧天天跟在儿子屁股后面催:
DD啊,你现在快去和那谁恋爱啊~
DD啊,妈就不跟去,表怕~啊
DD啊,记得要请人家吃饭~啊~
DD啊,~~啊~~啊~~啊~
后来房子装修好了~舅妈也就明里暗里把两人往新房子里凑~那时候他们认识也就3个月8~
你别说,我听到这里第一个反应是,妈,就我2表哥那半傻小子~给他个双人床他也未必明白啊~
我妈死白了我一眼~
事实证明我错大发了~人家都没正式住进去~就是那么随随意意的挂着看新房,收拾家的名义~认识半年就整出3个月的肚子了~(我一直怀疑是表嫂~那个什么主动~根据呆会再说~)
舅妈赶紧通知我们10月2表哥要结婚~那时候4个月的肚子还不是很显~当然,没人会告诉我们表哥和表嫂已经龙珠暗结~
可是我的神算老爸~:o 刚一听到结婚的消息,还没待老妈去四处打探,就铁齿说一定是有了~然后老爸巨热情巨客气巨主动(他平时很闷骚内敛的)在电话里对舅妈说:10月多热啊~赶来赶去多不方便~而且你现在订酒席也不好订,~不如到春节8~呵呵呵呵(突然发现ms忠厚的老爸其实很素狡诈)
舅妈也只好在那里哈哈哈~说什么~早点结早点那个什么么~
两人哈哈完,老爸挂了电话第一句话就是~恩,看来是有2,3个月了~
原帖由 vorig 于 2006-10-13 20:16 发表

;) 色女~就是那个郎姆酒的公司~ms在新锦江附近~~
我在继续扒~大家不要急~$害羞$

真是的,人家刚回来,你倒是早2个月8呢$郁闷$
[quote]原帖由 vorig 于 2006-10-13 20:19 发表
老爸挂了电话第一句话就是~恩,看来是有2,3个月了~

;) ;) ;)
有就有了8,反正也没我份吃饭~~:( 出国最大的损失就是发现那些失心良的都趁你在国外的时候结婚~
我第一次回国是一年后的事情了~那时候小bb已经5个月了~俺这个人,没事情最喜欢掐恰小孩子的小脸,摸摸小孩子的肥手~
于是我p掂p掂的赶过去,首要的就是要看看爹个独子独孙的独子~金贵啊~
记得是夏天中午,天还挺热的,舅妈把孩子放在里间的凉席上。过来招呼我们~结果我就直溜进里间去看孩子了~
$郁闷$ 这真是我有生以来第一次没对baby下黑手的经历啊,我从里间出来的时候仍然不住的在惊呼:
太大了~太大了~实在是太大了~$害羞$
大家都知道,一般的baby虽然都胖呼呼的,但是总体比例来说,基本都是大圆头小胖胳膊的~
可是我这位小侄子~比例完全看上去~恩~很成熟~很有风范~脑袋相对身体而言显的很小很小~胳膊也不是一般的藕节状,而是接近直桶~小手可以直接忽略不见~以我阅baby无数的经验而言,他长的都快赶上别人1岁的孩子了~
而且房间里我表哥表嫂都在,气氛却12分的诡异~~我当时想了半天也没说出来那里不对,后来我在德国的一朋友生了孩子以后,我一下子明白了。
那时候小baby是醒着的,5个月应该还不会翻身,就在床上动也不动,瞪着眼睛不知道看什么,他爸坐床头,他妈做床尾,手里各捧着一碗饭,也没招呼我,也没逗baby,一个眼睛看着天花板,一个眼睛盯着脚底板~
我第一感觉是我去了杜纱夫人蜡象馆~完全没有一个刚有了baby的家庭应该有的其乐融融的感觉