萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小小灯

[买车卖车] 香车的卖了(已卖 )

原帖由 独舞轻盈 于 2006-10-19 12:54 发表
我想问一下..我在荷兰..可以买你的车吗?

应该可以,关键是你怎么来?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Sorpresa 于 2006-10-19 19:32 发表
我们在科隆,对你的车很感兴趣,这个车有unfall么

没有Unfall
原帖由 小小灯 于 2006-10-17 10:29 发表

给我说说你的消息来源?是不是同一款车型,排量是不是一样?

可能每个人身边的情况不是完全相同,但是我不会胡乱喊价的,要不然发布出来也白费事。当然我上面也说了,价格不是不可以商量,有兴趣跟我联系 ...

我现在用最礼貌和最负责的心情给你回复:你的车子贵!很贵!这个价钱,买12万KM左右,同年的OPEL astra 1.6都可以了!
假如说有多少你买多少的话,那么,你会因为舱满而破产的。现代这个车子本来就老的快,毛病多,配件和维修麻烦。这个客观的情况,你是需要说明的!也就是说,一个杂牌子车,是不值得这个价钱的。你还是找一个肯上当的德国人卖好了!省得伤了同胞的和气。

PS:按我个人的脾气,一辆自己用不上的车子,假如我有足够的时间,我会掏钱好好养护一番,然后贱价出手。为的不是赚钱,而是给老驴找个善终!可惜!我的驴啊,我的驴!
原帖由 小小灯 于 2006-10-17 11:03 发表

没有没有,别介意。
就事论事。

你推荐的这个网站不错,可以比较客观地了解车市行情。

你说的这个车我看了一下,你知道为什么便宜吗?因为他改装过了,改装后的车还这么便宜,肯定有问题。改装车有个 ...

王婆,我没在你所说的那个改装了的车子帖子里看到什么改装的痕迹。你需要承认的是,你的车子比别人的贵很多!交易这种事情,还是诚实一点才好!
原帖由 kongzi024 于 2006-11-1 12:56 发表

王婆,我没在你所说的那个改装了的车子帖子里看到什么改装的痕迹。你需要承认的是,你的车子比别人的贵很多!交易这种事情,还是诚实一点才好!

怎么一天没见蹦出个你?说得跟个专家一样,大言不惭还杂牌车,欧宝就是正牌呀?你看得上的车就是正牌呀?可笑你的理论。我定价也不是吓定的,你上德国所有二手汽车网站看看我这个车型现在这个价格贵不贵?德国市面上车价格也不是你说了算的,你要是能影响德国车市,那你真还是个大牛人了。
我还是那句话就像你上面说得那样,1100到1300这个价为同款车型同样车况同样条件,你有多少我要多少,不信留个联系方式咱说话算话。
别动不动弄得跟个汽车专业人士一样,问题你还不是,顶多一瓶子不满半瓶子晃荡。谁都知道买车容易卖车难这个道理,没事就别来捣乱了,还误导大家,动不动就上纲上线什么欺骗同胞都出来了,一千多个二手车我值得带这么大个帽子吗?我连车辆照片上车牌都没挡着,因为真的是自己的车,心诚一点赶快出手不再浪费保险就行了。

你真懂还行,我也好参考参考你的意见。关键是你不懂啊,纯粹胡说八道。前面有个朋友贴出来的那辆改装过的车,长眼的人一看就知道是改装过的——轮子,减震,排气。。。。你看不出来?
不信咱们联系联系那个网站上的车主问问,敢不敢咱们赌一把?大家作证人。

还是那句话不管是哪辆车,价格贵不贵还是跟市场比较一下,最好的办法就是去众多德国二手汽车网站,很简单输入车型,公里数,生产年代,一看便知道了。

你呀别觉着自己有过一辆小破车,就成专家了,看你上面的帖子还差得远呢,动不动有事没事就呲呲牙的毛病可不好。

我也觉着论坛里面大家和气一点为好,看我上面的帖子也有不同意见的人,我也是很耐心的给大家解释。但是这个如此说话,我实在觉着没必要客气下去了,影响我还影响大家,好好一个论坛,这么方便大家的一个平台,别让这种人给搅黄了。

本来来这里卖就是图个方便,大家来这里买很多人也是这个心理吧,这样的话一听还真是觉着有点伤心,那我就下一步也在德国二手汽车网站上去卖了。
带观众问几个问题哈,
Zahnriemen, Keilriemen 换了没,啥时候在多少公里换的? 刹车换了没,多少公里换的? Inspektion 都是按啥规律作的,加的是啥型号地油, 如果没有规律,也请说明一下. 因为看车内部很干净,我很喜欢. 你是一个星期洗一次车和吸尘,还是在不久之前作地kfz-aufbereitung乜. 车有没有生锈地地方, KAT有没有问题? 轮胎都是那个年代的,就是DOT. 车内电子设备,好比说,电车窗是否正常工作? 对了,你是否吸烟? $握手$
看楼上这位的问题应该是个比较懂车的人,这样的提问我愿意做回答,越多越好。

Zahnriemen, Keilriemen 我是在大概133000的时候换的,去年这个时候,也是参考论坛上面所说检查了一下,并且更换了。Inspektion 我是大约九到十个月时间,8000公里左右做一次,比要求的早一点,因为我个人感觉着这样对机器好,上次换的是一个半月之前,我的在修理厂换的,报上车型和机器型号,修理厂根据机器换的,机油具体型号忘了。我的是三升的容量,花了六十块。发票还在,上面有机油具体型号,我找一下再补上来。
刹车我还没换因为上次去换机油的时候特意让师傅看了一下,说现在还不用换,可能是平时开车习惯吧,我起步刹车都特别缓。
另外变速箱线和油130000多的时候换和加过一次,是在现代4S店换的被扎了,一共二百多,一般的修理厂不到一百就拿得下来。
洗车我没有规律,看用的频繁程度和干净程度吧。这段时间用得少因为我几乎不开这辆车,只是每个星期保养性的开出去三十公里左右,让车热一下。kfz-aufbereitung近期没有做过。KAT我不明白是什么意思?
轮胎加轮箍(我说免费送一套的)一共两套,一套已经一年多了,另一套还不到4个月。电子设备都完好,电动窗右边的八月份的时候坏过一次,当时已经彻底重新换过新的了,现在都很好。其它电子设备都工作正常。
毕竟是96年的车,底盘等地方有些生锈在所难免,那一款那一辆车都会有这样的情况,其它部位特别是车身没有任何生锈的地方。
我吸烟的,但是吸烟的时候会开一点窗户,为的就是害怕车里留烟味,现在车里没有任何烟味。

大家对我回答还满意吧。还有什么尽管问,买和卖都是要多交流的。

我这么详细地回答为了就是表示我的诚心诚意。
真过瘾,保养地不错。顺便问问,有漏油现象不,机油跟汽油?