萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 小小灯

[买车卖车] 香车的卖了(已卖 )

原帖由 scherzinger 于 2006-11-2 15:20 发表
真过瘾,保养地不错。顺便问问,有漏油现象不,机油跟汽油?

没有任何漏油现象,汽油百公里消耗比较低
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
得!王婆就是王婆!还是提了菜刀得王婆!我不懂车!OK,没关系啊!我可以不懂车的!你要承认你的车子是杂牌才好!做生意要诚实和老实!别别人指了你的缺点,你就上窜下跳的!我知道这个和你的经济利益挂钩的,但是也不至于这个样子嘛!我承认我的车泼,并且还不是一般的破,所以,我总是努力花大价钱搞配件来维护它。破点有好处啊!呵呵!你看你自己的心态啊!一说你不好,你就这个样子!谁又敢买你的车子?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
[quote]原帖由 kongzi024 于 2006-11-2 17:10 发表
得!王婆就是王婆!还是提了菜刀得王婆!我不懂车!OK,没关系啊!我可以不懂车的!你要承认你的车子是杂牌才好!做生意要诚实和老实!别别人指了你的缺点,你就上窜下跳的!我知道这个和你的经济利益挂钩的,但 ... [quote]

行了行了,都不是小孩子,吵来吵去真无聊,道理大家一看就明白,谁说的话有理,谁说的没理,相信明眼人一看就知道。
感觉你就是来捣乱,搅和一番走了,剩下真想买卖的人自己收拾。
有什么说得就举例说明,你又不是大圣人句句都是真理?

都这么大了,想捣乱想玩就来点真的,上面你不是指出两点我说的不对的地方吗?我也回复了。赌一赌吧?留个联系方式,上面有我的电话,你也留个。

哎哟,你俩就不要为这个问题再吵吵了,伤和气撒. $握手$  和气生财撒.:cool:

LZ啊, 我看如果你能再投资69欧,到ATU去作个新TUV,我看1500欧卖是没有问题的了.;)
原帖由 firepower 于 2006-11-2 17:22 发表
哎哟,你俩就不要为这个问题再吵吵了,伤和气撒. $握手$  和气生财撒.:cool:

LZ啊, 我看如果你能再投资69欧,到ATU去作个新TUV,我看1500欧卖是没有问题的了.;)

看买车人的要求吧,如果非要个新的那就做个呗,关键我觉着没必要,TUV到明年七月份呢.

我是真不想吵,有问就问,我肯定好好回答,主要就事论事。信口开河,捣乱真是烦人
对不起,我不是捣乱!我是看你的车子卖不动,帮你出主意而已!帮你找找买不动的原因!原因我都指出来了,你又何必赌气呢?!我要是来抬杠,那我还是号召1欧元卖出好了!那你不就彻底亏了嘛!你应该清楚,这个车子的价钱到底是多少!折旧到底是多少?!这个公里数,这个年头的车子,还是韩国的车子,你能指望它卖了个钻石的价钱?!这个是不可能的。私人交易价格,1100-1300算是公道的了!车子不是要看内饰是否新,而是要看发动机和底盘的状况!其他的都是次要的。尤其是韩国的车子,底盘本来就不好,尤其还是这个年代的车子。这个车子的第一个买主,可以说,是这个车子的小白鼠,被人做试验的。板金我就不多说了。至于说别的事情!你也不要至气的!该什么价格就是什么价格!低于你的心里价位,这个没有办法。你不卖就是了!但是非要夸自己的车子好,这个叫各位看客有点犯难!我也发现了,一有质疑你车子的帖子,你就猛烈回击!其实没这个必要的。想必你也是工作了的人了!那么,到底是被烦人的人烦到了呢?!还是自己没有修炼好,自己烦了自己呢?!至于说信口开河!抱歉,我没这个习惯的!倒是你卖出的帖子里,信口开河的自夸了一通!这样不好!这样真的不好!会影响你的车子卖出的!你想想看,你这个样子的表现!回头你的车子卖出去了,你能打保票不出问题?!那么,即使你打保票不出问题,就你现在的态度,想买车的人也要琢磨一下,回头真的出了毛病,你会不会反悔?!会不会不认帐?!这个才是欠考虑的地方!也就是说,也许你的车子就是好,但是,你这个卖法,无论如何也把想要的人吓跑了!因为你的言语太不可靠了。
另外,需要说明的是,这个车子的正时皮带是不是换了?!这个公里数,该换第2次了!汽缸垫是它的发动机的弱项,是不是也换了?!发电机的整流电路是不是出过问题?!还有刹车的总泵是不是开始漏油?!这个都是这个车子的弱项!先前有人提到过的,那么,你该认真的回答一下才好的!还有前后刹车的制动踢与制动片是不是该换了?!是不是刹车片也该换了?!我先前卖车的时候没有注意到这个问题,结果叫买主又破费了一些!这个经验,我该是告诉你的!
先消了气,回头慢慢看帖吧!没人搅你的场子。这本来就是公共的BBS而已。
你呀就不用来评论我修练好没有了,感觉就是个小孩子。
汽缸垫我还要换一下?我真是想笑你。谁给你说正时皮带8000公里就一定要换呀?
刹车总泵你怎么就知道漏油了?你买车还是买金子呀?
实在不想在这里陪你继续吵下去了。吹毛求疵,挑毛病你就继续吧。

真要是想玩点,就来点实际的,我真陪你。
抱歉,你的车子141000了!不是8000要换,是80000要换!你的韩国车子的确是这个样子!你可以笑话我,我估计你这功夫不是被我气糊涂了,就是正在笑话我脑袋里有毛病是吧?!这个没关系!刹车总泵下的活塞漏油,是这个车子的通病!我已经在各处其他人的车子上发现这个毛病了!这个是设计缺陷!抱歉,本人的工作就是挑各种车子的设计缺陷!所以,这个还是比较清楚的!

其他的,看你在气头上!不想你卖车卖出心脏病来!也不想其他人买车买出心脏病来!既然好言相劝无果,那你先消气就是了!至于陪不陪的!我看就算了!德国,法制国家,我不能拿刀伤你(况且我也没这个心情!),你也不能把我怎么地的!希望你的车子早日脱手!前提是公平的好价钱!来德国久了,不时兴讨价还价,外加慌价的,该多少银子就多少银子就是了!
不想说你,你往前看看吧,正时皮带133000的时候我刚换过,现在差不多141000。141000-133000=7000。其他我该解释得都解释了。