萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: myym

小希mm,只要你能在这里诚恳地道个歉,所有事情就解决了

关闭 [复制链接]
原帖由 yunsi 于 2006-10-20 19:39 发表

如果小希也像你一样想,我反正到过谦了,接不接受是你lz的事情,这种态度叫诚恳呀?笑话。

我的态度不代表小希,请MM不要误导看客:)

我要表达的也不是MM理解的这样

只是想知道怎么样才算诚恳  

就像楼上有位MM说的:嫩 偶 哒  这样的字眼,都是网络用语吧?谁都模仿的上来

正经起来不是这么说话的

所以昨天小希的道歉帖,我认为是她在认识到事情的严重性的情况下写的

改变了说话的语气正是因为她很诚恳:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
换了我是lzmm被骂成这样,呕死的心都有,哪有女孩子被骂得这么难听的?
但是我的第一反应是,这肯定不是小希mm能说出的话,同是女孩子,试问谁会这样骂人?
虽然我和小希mm从来没打过交道
所以lzmm的反应应该和我一样,理智点,不要被那可耻的骂人话气晕
小希已经道歉,也请lzmm原谅她,毕竟还有好多等她团购的jms,jms都是无辜的啊
小希也好冤,类似的事情在我身上也发生过,我也忘记了退出,还好我的朋友没有拿我的id胡乱说话,估计说了我也不知道,呵呵。
吃一堑长一智了,估计只有lzmm很气,小希应该很理解mm,但是她也没办法啊,毕竟已经说出了,还不是她说的
所以套用朋友说过的一句笑话,lzmm就当把那该死的脏话当个屁放了吧
这样大家都海阔天空了
不过回头想想,lzmm也承认口不遮拦,说了句"不知道就别乱说话,你也不先搜索一下,看到什么就是马甲,你是谁的马甲,别以为别人不知道  "而且还打了很多个BS
所以才遭到痛骂,虽说lzmm说是无心之语,但是也让骂人的人误会了不是,lzmm同样也有过失的啊
所以比较小希mm的过失,大家就当互相理解了吧,都是无心的,何苦再来这么多的理论呢
:P :P :P
团购要购出开心才是,而且两位都是卖家啊,和气生财:P

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 noah 于 2006-10-20 19:51 发表
换了我是lzmm被骂成这样,呕死的心都有,哪有女孩子被骂得这么难听的?
但是我的第一反应是,这肯定不是小希mm能说出的话,虽然我和小希mm从来没打过交道
所以lzmm的反应应该和我一样,理智点,不要被那可耻的 ...

$握手$ $握手$ $握手$
原帖由 mediamarke 于 2006-10-20 19:45 发表
路过就说说我的看法,先声明双方当事人我都不认识。
我觉得LZMM强调要再次道歉,可能她的想法就是,事情是在这里发生的就要在这里结束,毕竟那些难听的话,很伤自尊的。
但在小希MM这边又很委屈,那些难听的话 ...

支持!!! $握手$
原帖由 noah 于 2006-10-20 19:51 发表
但是我的第一反应是,这肯定不是小希mm能说出的话,虽然我和小希mm从来没打过交道
所以lzmm的反应应该和我一样,理智点,不要被那可耻的 ...

$握手$ $握手$ $握手$
原帖由 yunsi 于 2006-10-20 19:17 发表

mm, 你说这样的话实在太不厚道了,哼哼,我本来觉得你作为卖家人还不错。。。现在,哼哼,也只不过是众多没有同情心的人中的一个罢了。

呵呵,我们都不是当事人。大家都希望此事快点了结。
帮自己的朋友说话,保护自己的朋友,是人之常情。估计大家都会互相理解。

谁都不想一波未平,一波又起。
所以妹妹帮朋友可以,不过攻击别人还是不要了。

这里火药味已经很重了。

所以。。。。。。
谢谢
myym, 亲爱滴, 不管是不是那个什么说了那些脏话,你都别放在心上。犯不着气着自己了。本来网络就是虚拟空间,真实生活过得开心就够了。

我支持你的哈:)

有空过我家玩。做蛋糕招待你,别嫌我手艺差:P
原帖由 娇贝儿 于 2006-10-20 17:17 发表
小希mm能道歉就已经很"诚恳"了!

道歉是最起码的好不好,能道歉就算诚恳?真不知道事情如果摊在mm头上,mm是否还这么豁达。$frage$
原帖由 yannina 于 2006-10-20 20:42 发表

道歉是最起码的好不好,能道歉就算诚恳?真不知道事情如果摊在mm头上,mm是否还这么豁达。$frage$

可毕竟那些骂人的话不是小希mm说的呀
为什么不能大家都退一步,心胸放宽一些呢?既然是误会,误会解开了,小希mm也道歉了,myym mm为什么就不能接受呢?

如果事情出现在我身上,我也会很生气,但是既然是误会,就该给与理解吧,气过了,笑一笑嘛~干嘛和误会那么较真呀

回复 #77 钢琴师 的帖子

拜托!象喷大粪,还是抬举了那位小希,或者所谓什么借小希ID说话的“仁兄”!
说那样的话,还不算是喷XX?!
对什么人讲什么话,叫区别对待。不是什么己所不欲!再说“己所不欲”也是勿施与“人”,好不好?!
讲那样话的,还能算“人”吗?!没有道德的“人”,不可以算“人”,好不好?!

还有比较疑惑的问题!

那位小希的ID,怎么这么容易被人家利用,做事怎么这么不小心。好歹她是个卖家,正所谓动则就是上千欧的买卖,不小心使用自己的ID,让别人轻易知道了她的“商业机密”了,后果岂不不堪设想?!看来她不仅应该为那些脏话道歉,还应该好好警醒自己的马虎行为!更可笑的是,这位盗用小希ID的人,竟然没有做任何对小希不利的事情,反而出来为小希出头,真是传说中的“侠盗”!

另外如果不是那个什么小希,无事生非到别个卖家的帖子里面去捣乱在先,myym也用不着后面出来打抱不平。

都是卖家,各安本分,各赚各的钱,各做各的买卖。就算可爱,有很多人支持,也不代表就可以随便去别人的帖子里说东道西。

如果说了,就要有能接受别人说东道西的雅量。不过此人没有雅量不说,还满口污言秽语!对这种人还要客气吗?!

诚恳地道100个歉都应该!最应该的是好好地反省自己!