萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

求助!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我现在读预科,12月份参加 FSP考试。我的签证到2003年1月2日。到那时我在德国正满两年。
我的问题是
                    1:我现在想申请大学,可是我毕业时正是申请夏季学期,这时候可选择的专业很少。可能没有我想学的专业。我该怎么办?(有的朋友说现随便报个专业,等明年冬季学期在改专业。我不知到这样可不可已。)我是学T的。(请有知到夏季学期招生的学校朋友提供信息)
                     2:当签证满两年,还可以再延长多久?如果我12月的FSP没过我还可以再学一学期么?
                      3:为了给自己留条后路,假如我FSP没过又不可以再学一学期加上签证到期。我想读私立大学(入学条件低一些),可现在苦于找不到这样的大学。
先谢谢大家
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
1。你朋友说的这个方法还是可行的。
2。能不能再延一个学期是由你上课的学校决定。如果考过考试,但又没有注册,签证可能三个月一延,直到你注册为止。注册后可能一年可能两年,每个地方不一样。
3。公立大学有的是,何必去找私立的呢。申请一个不那么热门的专业就是了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

回复: 求助!!!!!!!

最初发表由 Goodlooking
[B]我现在读预科,12月份参加 FSP考试。我的签证到2003年1月2日。到那时我在德国正满两年。
我的问题是
                    1:我现在想申请大学,可是我毕业时正是申请夏季学期,这时候可选择的专业很少。可能没有我想学的专业。我该怎么办?(有的朋友说现随便报个专业,等明年冬季学期在改专业。我不知到这样可不可已。)我是学T的。(请有知到夏季学期招生的学校朋友提供信息)
                     2:当签证满两年,还可以再延长多久?如果我12月的FSP没过我还可以再学一学期么?
                      3:为了给自己留条后路,假如我FSP没过又不可以再学一学期加上签证到期。我想读私立大学(入学条件低一些),可现在苦于找不到这样的大学。
先谢谢大家 [/B]

根据新规定:在德国读语言加预科的时间加起来不能超过2年零4个月
你现在一定要努力考过FSP,否则即使学校让你继续读,移民局也不一定让!
关于德国16所正规私立大学的网址,本站已详细列出,请你参阅。
以上个人意见,仅供参考!