萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: smtp

[刑事案件] 他犯了强奸罪吗?

其实可能hong918本意是,女孩儿在外面应该时刻有自我保护意识,当然这件事那个男的是罪魁祸首,可是如果不喝醉也就不会发生这件事了,我觉得作为女人这么想也没什么不对,因为识别一个男人是不是色狼总是不容易,不如管好自己

同情归同情,可是教训还是要总结的

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
迷奸很难证明的,一般很容易被理解成酒后乱性,所以喜欢喝酒玩Party的女孩请小心
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 artigpp 于 2006-11-18 18:20 发表
其实可能hong918本意是,女孩儿在外面应该时刻有自我保护意识,当然这件事那个男的是罪魁祸首,可是如果不喝醉也就不会发生这件事了,我觉得作为女人这么想也没什么不对,因为识别一个男人是不是色狼总是不容易 ...

女生是要保护好自己,但相信如果同样的情况,这个女生碰到的是另外的男生,有最基本文化教养的男生,就一定不会发生。
相信这里的其他男生应该都不会这么做。如果谁的bf或者lg回答是不一定,那就不用要了,品质有问题。
原帖由 fc200x 于 2006-11-18 18:38 发表
迷奸很难证明的,一般很容易被理解成酒后乱性,所以喜欢喝酒玩Party的女孩请小心

我相信如今如此健全的法律,还有法医的专业,一定不会让罪有应得的人逍遥法外!
原帖由 yupihuasheng 于 2006-11-18 14:59 发表

你的意思就是女人不能喝醉,否则被人强奸了也不能赖谁,就是不自尊不自爱。你这是什么流氓逻辑啊。记着,这女孩并不是在什么酒吧里喝醉的,而是在自己住的WG里,在自己朋友旁边。你可以说她识人不清,阅历太 ...

多的我也不说了!支持一个!$握手$
原帖由 hong918 于 2006-11-18 15:22 发表
我是流氓逻辑那你的逻辑是,又想做轻浮的女子,还要让人家还你清白.如果你是女人,请你首先学会自爱自尊,就不需要在这里找同情,如果你是男人就请你做个好男人给天下所有的男人做个表率. 我是女人所以觉得首先应该从 ...

对头,比如给自己挂把锁!
原帖由 麦田 于 2006-11-17 06:11 发表
那个,我上了不算兄弟的朋友的女朋友

我朋友回国了,女朋友在这里,然后昨天是我一朋友的生日,我们大概10个人开了party,我朋友的女朋友被活生生灌醉了,平时没有见过她喝酒。。。。

后来大概早上5点多吧,人都散了,我朋友的女朋友醉了后直接在地上倒了不动了,我就想把她抬会床上(我那时候非常清醒),然后无意把她的衣服弄开了,看到她的胸部,然后就控制不了了,之后不知道怎么就上了她,就记得她那里很紧,水很少,妈的,我以前就觉得她很漂亮,但是毕竟是我朋友的女朋友,也没有想这么多,现在我朋友马上就要回来了,我怎么办?!!!

今天早上起来她好像知道了昨天的事,一天都关着门在放很吵的音乐,然后刚刚看到她去泡了茶,看到她眼睛很肿,一看到我就好像要哭的样子,马上回房间关上门继续放音乐,不会有什么事吧?我知道她男朋友回国找了以前女朋友一夜情的事,应不应该说呢?我觉得她现在应该很后悔,可是她男朋友不是什么好人啊?

我以前就很喜欢她,可是现在是我错在先,昨天ML的时候她还在拼命踢我,可是我当时不知道怎么了,妈的b啊,就是想要,现在好像好好和她一起,可是我应不应该去争取呢?唉,怎么办,我实在不知道怎么办?以后连朋友都不算了我回好痛苦,可是她现在这么恨我,我说的话她会理我?

我知道错了,大家帮帮我,我真的想和她一起.......

先保存。

当然算QJ。 在这种情况下, QJ的取证不太容易, 不过既然那家伙发了贴, 这帖子就是有力证据了。 如果那个女生想告他, 成功可能性很大。

不过, 感觉那个女生打算忍了, 哎, 小心下一次。
原帖由 smtp 于 2006-11-18 18:52 发表

女生是要保护好自己,但相信如果同样的情况,这个女生碰到的是另外的男生,有最基本文化教养的男生,就一定不会发生。
相信这里的其他男生应该都不会这么做。如果谁的bf或者lg回答是不一定,那就不用要了, ...

我并不想说谁是谁非,但是判断一个人是不是色狼,好像不能用什么文化教养吧,而且如果你问一个男生会不会这么做,答案基本上都一样,是否定的,还有,不要轻易相信身边的男生,特别是这里的其他男生,当然也不是说这里的男生不好,而是根本就不要给别人可乘之机,就是说女生就不要喝的烂醉如泥,我男朋友他大学班上一个女生曾经喝到大小便都失禁的程度了,一个女孩子应该有的体面都不在了,可悲

还是那句话,同情之余,还是提醒大家在外面多加小心
现在这个开明的时代,大家不会瞧不起受伤害的女生的,希望她能站出来,声张正义!如果因为你的正义,而担心受到朋友或者男友的离弃的话,那他们也不值得惋惜。况且这里是德国,什么事也不象在中国,舆论扩张性那么大,你的压力也不会那么大。不要让罪犯逍遥法外!软弱不会让你的人生变得轻松的。

既然那个男生都知道这个网站,那相信作为他邻居的女生也说不定会看到,大家支持你!!!
女生们要好好保护自己。