萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[娱乐网文] 关于看贴回复事件,我有些话想说!

原帖由 蜗牛_42 于 2006-11-23 20:26 发表
$bs$ 你版主个人意见凭什么设置高亮字体题目 又不是精华帖
再说谁问你的意见了  回不回帖是我们网民自己的权力

设置隐藏出了这里 还哪个版块有  
再说同不同意 设置隐藏应该投票决定  凭什么你版主一人拿 ...

不知道你有没有看完我的话,为什么要曲解我的意思呢??
我只是在发表我的看法,我之所以高亮是因为有好几个这种问题的帖子发在开心版里,
这里不是用来发表这种讨论贴的,所以我删了那些帖子,是想如果有人还想讨论的话,进这个就好了
你误会我的做法了!!!
我并不是要用斑竹的身份来强迫大家接受回贴!(请你看仔细!)

我是抱着跟大家解决问题的心态发的这个帖子,为的是解释清楚这么做的原因,想大家体谅一下

为什么你火气那么大,没有人跟你吵架的!

再回答你一个问题:再说同不同意 设置隐藏应该投票决定  凭什么你版主一人拿主意!

这个没必要,看发贴人了,我无权决定他是否必须设置隐藏!!!!!

所以,你的帖子我必删!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
其实我理解版主的用心良苦,都是为了板块的繁荣。可有一点:版主把自己发出来的所有的搞笑视频都做成只有回复才能看的做法是欠妥的,有些是精华,可有些确实没什么(个人感觉)也许这就是物极必反原因了。
我没有挑毛拣刺的意思,只是说说自己的看法,希望版主不要生气$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也不太喜欢隐藏,,,增加人气不一定要这样嘛

这样新帖子很容易沉下去的。
原帖由 maomaomimi 于 2006-11-23 16:17 发表
这种帖有一个缺点:为了看帖就先随便弄个东西写上,看完了,就很难再回帖了。不信,你可以跟踪一下这种帖。当然也有例外。造成这个现象的原因我认为有两点:
1。帖的内容没有题目那么有意思
2。某些看帖人被强 ... 这样其实是很可惜的,只剩下了一堆没有意义的字符

这是也是偶滴看法.
偶是天天开心滴常客了,偶觉得其实看到好看滴贴肯定是会有人顶滴啊,翻翻以前滴旧贴,大部分经典滴不乏回帖.只是因为这是笑话版,有时候发贴人发过滴是别人看过滴或者不觉得好笑滴东西,自然不会有人顶,这也是无法避免滴,众口难调啊.即使在水库也有大堆大堆因为没人理会的水贴沉没吧.
但是为了人气引来几百层楼高滴无意义字符又有什么意思呢,作为发贴人如果偶赚来滴回帖都是"DDDDDDDDDDD"偶不觉得有什么欣慰滴,反而是出自大家真心滴话,偶觉得即使就三两个回帖也抵过这些字母字符.
这样得来滴高楼只是虚华外相啊.
还有一点点话说$汗$

偶也在这里发过好几个帖子,偶发贴是因为,偶在别处看到让人开心滴东西就想发到这里来,跟大家分享滴,即使好几个都没人捧场回帖,也无所谓,关键偶看点击率知道不少人看了,一定也不少人笑了.就够了啊.所以下一次碰到好笑话偶还是会照样转发过来.
斑竹,这里不是水库,偶们不需要那么高滴楼,你看那些不能用隐藏发贴的同志们不是还在一如既往的发他们的普通贴吗,大家都是抱着这种和大家分享的态度来的吧.
我开帖投票违反哪条版规 是搞Politik颠覆了 还是骂人了?我不在这里开投票 哪里开?
投票只是让大家说出自己的意见,至于发贴人是否设施隐藏  真的像你所说 我管不着
我也不相管 我只是一个网民 想维护自己的的权力罢了 至于发贴人时候继续设置隐藏,是他自己的事情  投票结果只是个督促和倡议而已 !那你凭什么删我帖子拿!!!!!

版主工作是 支持大多数意见 维护多数人利益 你现在把一个很可能争论的帖子设置高亮 把众人眼光吸引到这里来  你想干什么
还有有分歧意见以后 版主首先想到的应该是平息 分歧 你个人意见就应该放在一边 用大多数人的意见 !

再回头看看隐藏帖  900多人点击 100多人回复 事实证明大多数人是选择宁可不看也不回复,而隐藏帖的内容呢  质量都很好吗  有的老到了极点~~人们被迫回复之后 看到这个烂帖会开心吗。
尊重别人劳动  当然  这里有多少人默默作这公益事业 他们的劳动成果就应该被压下去吗

这个论坛的问题其实很简单 因为只是一个人的行为造成分歧 ,让他顺从下大家人意见 分歧很快不久解决了吗,身为版主不先考虑众人意见 先镇压。。。

$bs$ 工作失败啊

PS 就事论事 决没个人攻击,版主工作我也了解 我也是国内一个论坛交易区的版主
但是指出工作上有不足 维护网民利益 是我应该的  
$握手$
原帖由 蜗牛_42 于 2006-11-24 18:14 发表
我开帖投票违反哪条版规 是搞Politik颠覆了 还是骂人了?我不在这里开投票 哪里开?
投票只是让大家说出自己的意见,至于发贴人是否设施隐藏  真的像你所说 我管不着
我也不相管 我只是一个网民 想维护自己的 ...

我怎么发贴是我的事情,不爱看就别看,既然有隐藏功能我爱用就用,你丫甭跟我这儿鸡鸡歪歪的,嫌帖子烂你甭看。还牛逼轰轰的跟大爷似的,你丫跟谁尥蹶子呢。
原帖由 蜗牛_42 于 2006-11-24 18:14 发表
我也不相管 我只是一个网民 想维护自己的 ...

你说我把一个很有争议的话题高亮别有用心,那你呢,投票?那你算不算惟恐天下不乱呢???
你说你也是斑竹,你这样做什么意思,还说什么斑竹不会做,你来做,
告诉你,这里是我的版,我有我工作的方式!!!
我说过了,那投票是没有意义的,结果出来,大家就算都不同意,如果发贴人想隐藏还是会隐藏的,
没有人可以强迫别人的行为!!
大家有意见,这里说出来就好了,这种事本身就是有好有坏的,每个人想法不同,我只是希望大家能公平的看待!
帖子都有题目,吸引你的话就看,没兴趣就不看,没人管得了。
想看贴,又不想回复,还在这里唧唧歪歪。$bs$
原帖由 不知火舞 于 2006-11-24 14:54 发表

这是也是偶滴看法.
偶是天天开心滴常客了,偶觉得其实看到好看滴贴肯定是会有人顶滴啊,翻翻以前滴旧贴,大部分经典滴不乏回帖.只是因为这是笑话版,有时候发贴人发过滴是别人看过滴或者不觉得好笑滴东西,自 ...

:)  我倒是觉得这并不是在比虚荣,只是一种方式,那么多人都回复了,说明大家还是想看的!