萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: maomaomimi

[生活] 生命中最惊险的事情

原帖由 可可的南瓜饼 于 2006-12-3 13:22 发表
$郁闷$ MS我有很多惊险的事~~~~~~~~太不让人放心了$郁闷$

1。我3~4岁的时候,爸爸妈妈不在家,我跟大我点的邻居姐姐玩,我们上了7楼楼顶$汗$
     而且翻到那个护栏外边,楼顶边缘是斜坡,我只记得我当时 ...

MM很调皮哦:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 icecream12 于 2006-11-29 00:36 发表
我还在上学的时候夏天去学游泳,游泳老师及其不负责任,把我扔到水里就不管了,我就一个人在那吓扑腾,
喝了好几口水,感觉就是摸不到岸,就在我彻底绝望的时候,有个女孩推了我一把,要不然我就被淹死了。:(

我也有回,和朋友去游泳,当时我刚会游泳,但是技术还不熟练,朋友不会,但是胆子比较大,就和我去了深水区.结果我在前面正游着呢,感觉后面朋友一手按着我肩膀,就把我按下去了,当时喝了好多水。她体格比我壮,所以以我当时的技术真是没办法救她和我自己,自己也乱了阵脚,在水里一吨扑腾.后来一个叔叔把我们俩推了一下带到岸边.
后来我再也不敢和我那朋友去游泳了,哎,当时在水里的时候就想自己难道就这么完了?.......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 ernizi 于 2006-11-29 12:37 发表
最惊险的事是旅游时在一个高高的山坡上一脚踏空,然后就一路滚落。。。
所幸,中途被山上的一棵小树档住,得以机会喘息。当时,身上的衣服都成了碎片。
后来发现,那山坡的尽头竟然是两丈多高的峭壁,如果当时 ...

跟电视里的剧情一样,好经线$支持$
原帖由 ernizi 于 2006-11-29 17:17 发表
说起国内的高压锅,真是惊魂未定,我家的高压锅也曾爆炸过,好在当时厨房里没人,只听得“砰”的一声巨响,冲进厨房后,发现锅在厨房的地上,里面的猪蹄儿却都贴在了天花板上。。。

其实真的是很危险,但是看到MM说的,真的不是故意的.笑了好一会$汗$ .......MM别介意哈$汗$ $害羞$
也说个妈妈和爸爸的惊险事儿.
妈妈给我讲的,当时她还怀着我,我家当时是平房,还烧煤,妈妈坐在炕上打毛衣,爸爸看书.然后妈妈觉得头有点不舒服,口干,就让我爸爸去倒点水,当时水在外面,爸爸就开门出去,结果爸爸一开门就晕倒在外面了,妈妈看爸爸晕了,就叫了几声,跟着也晕了,后来邻居把他们俩送医院了,当时我家旁边就是医院.
后来妈妈说原来是烧煤等于一氧化碳中毒,幸好妈妈当时口渴,要爸爸出去倒水,要不他们俩连同肚子里的我也许就没有今天了.:( :mad:
原帖由 财神妹妹 于 2006-11-29 17:09 发表
说个也蛮惊险的,不过不是我,是我奶奶。

有年冬天,奶奶在厨房里炖花生(厨房在阳台上),用高压锅炖的,家里有高压锅的mm都知道,好几年前的高压锅质量不是太过关的,就算是很好的牌子,用上几年,皮圈也该 ...

:mad: 这个我们家也发生过,是妈妈用高压锅煲绿豆粥,好像是绿豆的皮阻塞了高压锅的出气阀,所以爆了,内个压在上边的东东喷到房顶我当时听到声音,进厨房看到吓死了,可是妈妈还在厨房,我好担心妈妈,妈妈叫着让我关上厨房门,我又急又怕,担心妈妈,可是又害怕,就关上门,然后大哭。还好我亲爱滴妈妈没事:mad: 后来出访天花板都是绿豆粥。现在想来都后怕
也说说我自己身上发生的吧。
小时候,很小的时候,上学前班前的时候,小姨看我,爸爸妈妈上班忙,然后小姨不知道做什么家务,没注意,我就自己出去玩乐,然后自己走出我们的大院了(我们的大院子可是超级大滴,估计从大院正门到后门围墙要5-6站路)我居然自己走到尾墙外边,因为那里有条小河,然后还有一片小森林,然后那里正好一个放羊的人我看到小羊很可爱,就跟着羊走,后来走了很远很远,幸好被爸爸单位的一个叔叔开车经过看到,觉得好像是我,下车一看果然,据内位叔叔说当时我手里拿着半个内个放羊人给的馒头,后来送我回家,妈妈哭得都不行了,以为丢了,爸爸责怪妈妈,妈妈责怪小姨,妈妈哭,小姨也哭,我还搞不清初状况,赫赫,其实我都不记得了,都是爸爸妈妈跟我讲的,每次说起来妈妈还是忍不住哭,说当时太危险了.其实还有很多事也是比较悬,所以我决的我能长这么大真的是很幸运,如果,如果,又一个如果我就不会活到今天了,所以妈妈爸爸把我养这么大真的是不容易呀,想爸爸妈妈了:mad:
小时候过年和其他的小孩一起放鞭炮,傻乎乎的,也不知道那东西有危险,结果一个小男孩调皮,把一个小鞭炮放在我的身边的地方,后来把我衣服都炸了一个洞,幸好被妈妈发现了,赶快带着我去医院检查,生怕我的耳朵会有什么问题,索性没有

最惊险的一次坐飞机,从北京飞回家,上飞机的时候天气还好好的,快到的时候就看窗外黑乎乎的,闪电啊,打雷啊什么的就在窗子外很近的地方,飞机也因为气流晃啊晃的,还是第一次那么近的看闪电呢,当时吓死了,因为飞机就要出事了,后来因为天气原因只好暂时迫降在杭州,一个多小时以后再起飞的

小时候逛颐和园,10岁左右吧,和一个阿姨一起逛的,不知道怎么好像逛丢了,一个人在湖旁边的石头上玩,周围都没人,在踩下一个石头的时候一脚踩空,整个人掉进去,差点淹死,还好自己在水里乱摸得时候摸到个大石头自己爬了上来。想起来就后怕,要不然就活不到现在了。

还有一个

前年发生的,洗澡时间太长出来晕倒,磕在卫生间出来的灶台尖角处,眼睛上方5毫米处的骨头上,磕出个大洞,很深,后来缝了3针,现在基本看不见有痕迹了,不过想想更后怕,万一偏一点点就。。。。。。。。瞎了。。。。

觉得自己活到现在挺不容易的~~~~~~~:(