萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sunnyplace

[生活] 大家也来骂骂我吧

可是当时并没有忘记后来的那一个,就叫他s吧,他当时也回了德国,我觉得自从发现了bf出轨的事情后,自己在情感上一直都是倾向于他的,之前看到有的mm疑问说,怎么2个礼拜就能爱上另外一个人,坦白说开始的这几个礼拜的确不能说就真的是爱得死去活来了,可他和bf是两种完全不一样的人,我和bf都是那种没心没肺特喜欢玩的人,他比我大2岁,可是性格上成熟起码10岁,特别沉的住气,而且我们都喜欢画画,兴趣相投,不知道为什么,就是特别谈的来吧,从我们认识到回德国大概有1个多月的时间吧,后来的2个礼拜没有在一起,但是每天都电话2小时以上,大家可以拍我,可是我当时就是觉得我已经爱上他了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
刚刚看了jms的回复,有点委屈啊。。。不过还是先将完再做回复吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 sunnyplace 于 2006-11-29 21:13 发表
可是当时并没有忘记后来的那一个,就叫他s吧,他当时也回了德国,我觉得自从发现了bf出轨的事情后,自己在情感上一直都是倾向于他的,之前看到有的mm疑问说,怎么2个礼拜就能爱上另外一个人,坦白说开始的这几 ...

所以了.......什么应该不应该, 可以不可以了...........
不过和S倒底怎么样, MM接触到的还很少啊.......... 谁知道如果这个四年是和他.......又是什么样子............
还是大家开诚布公的谈谈吧...........
我记得那次回德国是一个周末,和bf谈了整整一个周末,好多以前的事和旧情实在是放不下,心里一直都是拉锯战一样,不过留下来的心思已经有70%了吧,周末过了以后决定和s说清楚,自己已经决定留下来。我觉得一直到现在他还吸引我的一点就是,无论什么情况下他都从来没有责备过我的选择,虽然自己在过去一年的时候里(从认识他,故事开始到现在差1个月就整整一年了)都是像墙头草一样变来变去的,他只说能认识我就是特别幸运的事情,他不会干涉我的决定,只会等着我。当时我告诉他之后,他当然是特别伤心的,我也觉得难受,觉得辜负了他
我和他到今天也已经认识了11个月了。。。

原帖由 Lilia 于 2006-11-29 21:17 发表

所以了.......什么应该不应该, 可以不可以了...........
不过和S倒底怎么样, MM接触到的还很少啊.......... 谁知道如果这个四年是和他.......又是什么样子............
还是大家开诚布公的谈谈吧...........
就这么熬了一个多礼拜以后,自己也不知道为什么就做了件特别疯狂的事情,一天下班以后就跳上了去慕尼黑的火车去看s,想想好歹也爱了一次,说分手也该面对面说吧,我是上车了之后才和他说的,他去接我,结果在火车站做了件特别浪漫的事情,细节不好公开。。。$害羞$ 不过当时和我坐同一个ice的其他人基本上都给我们鼓掌了。。。然后就是今天复杂状况的开始,我忘不了他,没法和他分手,我觉得和他在一起,不论是心理上还是生理上都是我以前从来没体会到了(这个是实话实说,希望大家不要拿这个大做文章。。。),可和bf在一起就是亲情一样,时间太久了,都不能想像彼此不在对方生命中的样子
原帖由 sunnyplace 于 2006-11-29 21:24 发表
我和他到今天也已经认识了11个月了。。。

可是没有在一起啊..........
前面很多XDJMS 所的话真好 :)

好久没来 DOLC,最近忙着考试,不知道偶认识你不?^_^

如果你真的爱那个 NR2 ,站在你的角度来看,如果那个 NR2 值得你那样付出,你能确定他至少比你现在的 BF 对你好,如果选择了 NR 2,不后悔自己这个选择,那么偶支持MM! 哪怕今后感情失败,分手,也不要再想当初怎么怎么。

前提条件是:
1)就如MM 前面说的,自己是否还有那么多时间让自己去认识和适应一个人?如果自己愿意花这个几年去换来一个更称心如意的人来做人生伴侣也是值得的。
2)问问自己的心,为 NR2 这样付出真的愿意吗? 如果是,那就去做吧。如果有一丝的犹豫,还是和 BF 好好过日子吧。

我相信,没有男人不好色的,也没有男人不喜欢偷吃腥的,只要有机会,又对着他们的胃口了,诱惑是很难抵抗的。但是我也相信世界上存在着一些男人,虽然他们是“俗人”,但只要有责任心的男人只会“想想”却不会去“做”,这个是一个做人基本道德标准。这里也许我对人要求太严格了。

从文中描述感觉 LZMM的 BF  是中国人。既然作为中国人,更知道我们中国人对恋人之间的“信任”是什么,又是多么重要,我们从小的教育也上容不得犯这个错误。否则我们会说那个人的人品有问题。

LZMM 的 BF 以前是对你好,你们也一起一步步走到今天熬出头了,那个时候是多么关心你,但从时间的顺序来看,他对你的态度称下坡走势。

就如前面有个MM说的,即使你这次原谅他了,以后你会变得很狐疑,以后你们分开的日子里,你就会怀疑,哪怕他真的没什么 你也会怀疑。这些都说明你很难再相信他。
所以呢,如果你选择你现在的 BF,就再给他一次机会去相信他,宽容下他吧。如果做不到,那么干脆离开他了。否则这样彼此缺乏信任在一起只会很痛苦。

既然你说你爱上了NR2,也足以见明,现在 BF 对你而言已经不再是过去的那个地位了。
所以,现在的你和现在你的 BF  都已经不再是从前的你们了。 不过生活就是这样现实,人总会变的,万物都变啦~

这里随便说了自己的一些想法。
最后选择权在你这里。生活是自己的,要怎样的生活你最清楚,拿定注意了,就去做吧,不要后悔就是。:)
原帖由 sunnyplace 于 2006-11-29 21:30 发表
就这么熬了一个多礼拜以后,自己也不知道为什么就做了件特别疯狂的事情,一天下班以后就跳上了去慕尼黑的火车去看s,想想好歹也爱了一次,说分手也该面对面说吧,我是上车了之后才和他说的,他去接我,结果在火 ...

觉得S...... 褒义的讲, 成熟....... 有点小贬义, 基本中性的讲, 老道.............  对你的心理掌握的很好了.........
MM的BF......... 离成熟还差一段........