萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sunnyplace

[生活] 大家也来骂骂我吧

大家休息一下拉。妹妹也有她的精神烦恼,这不她都标题表明自己是找骂的?

楼主先要分析一下自己的心理,作为一个知识女性,特别是从艰苦的留学生涯中挺过来的女性,怎么会做出脚踏两条船的行为呢?

1.受到了对方背叛的刺激
2.只有一个男朋友,跟其他男人却尝到了XingAi的滋味$害羞$ 楼主自己也说的
3.就是爽,可为什么还要找骂呢

所以就是第二个原因拉.背叛是个导火线,反而引发楼主找到s,给她XingAi和精神上的深层次弥补

那么,选择s才是对的.否则你老念着,不出轨才怪. 不过喜欢出轨,没有道德负担的除外.

但是楼主又显然有点道德观,也知道自己上来就是找骂,可是这个十一月怎么熬过来的呢?在ML的时候不会有自责的吗?难道情欲淹没了一切?显然楼主又不是.

偏偏又碰到了两个特别的男人,我不是男人,是个妹妹,不知道男人的想法,也不知道楼主姐姐的年林层次.他们包容,允许自己的女人被分享,工作日被bf享受,周末被s享受,所以大家也出的其乐溶溶.

笛伏说过,存在的就是合理的.所以必然还有我们不知道的隐情.我们再怎么帮楼住分析,出注意,也是很片面的.就好比我给你写分析的时候,自己都觉得分析不到结论,没有结论,所以才说存在就是合理的.就好比妓女的存在也是合理的,,,,,,,,$汗$ 这个比喻比较过分,不要介意

所以,其实大家义愤填膺也是你的清理之中,但是还是上来给姐妹一个交代比较好了.

我们女人很是好心的,愿意给你主义,但是骂也是为的你的好.

写了很多,第一次看到我们知识女性有这种事情,感叹比较多.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这件事情处理的最差结果就是现在这样啦~先同情一下LZ,现在就像是半块破碎的镜子,不管和哪边复合,都会有裂痕的~
遁入空门吧~$ok$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
很有可能S 其实没有LZ说的SEX那么好,
估计LZ这方面可能跟自己BF的经验最多,
所以换个人,
有个全新的感觉罢了,
未必就那么。。。。

欲只是生活的一部分,要是结婚,还是过日子的那种最幸福,虽然平淡,但是幸福。

太激情的那种,迟早玩完
原帖由 dkny_de 于 2006-12-1 09:27 发表
很有可能S 其实没有LZ说的SEX那么好,
估计LZ这方面可能跟自己BF的经验最多,
所以换个人,
有个全新的感觉罢了,
未必就那么。。。。

欲只是生活的一部分,要是结婚,还是过日子的那种最幸福,虽然平淡 ...

$支持$ $支持$ $支持$
原帖由 sunnyplace 于 2006-11-29 23:25 发表
他工作了,而且是特别忙的那种,事业还挺好,需要满欧洲飞
我也是有很多小事吧,让我觉得很感动,比如他很忙,不管是在开会还是在干吗,在过去的一年里,只要是我的电话他都会立刻接,只因为刚认识的时候我说最讨厌我打电话的时候找不到人
刚开始还不觉得什么,后来认识了他的好朋友也是同事,说到这件事情,他说在见客户和开会的时候不管是他老婆他妈妈打来都是不会接的

这个他是S,还是S的朋友啊?$考虑$
原帖由 sunnyplace 于 2006-11-29 23:25 发表
他工作了,而且是特别忙的那种,事业还挺好,需要满欧洲飞
我也是有很多小事吧,让我觉得很感动,比如他很忙,不管是在开会还是在干吗,在过去的一年里,只要是我的电话他都会立刻接,只因为刚认识的时候我说最讨厌我打电话的时候找不到人
刚开始还不觉得什么,后来认识了他的好朋友也是同事,说到这件事情,他说在见客户和开会的时候不管是他老婆他妈妈打来都是不会接的

???他有老婆??$frage$
唉~~~~人们的确不珍惜自己拥有的东西。我们想要的东西,似乎总在别人身上。
原帖由 liuliu66 于 2006-12-1 18:35 发表

???他有老婆??$frage$

:o 难怪俩边都不想放呢  原来一边还悬着
做为一个男人,实在不能理解你们三个人的心理。恕我直言!
mm最好可以问问一些结过婚,现在还没有离婚的女性同胞们,她们的意见也许是比较有建设性的,算我多嘴,一个老爷们儿看了半天的女性心理,最后还是郁闷的丢下了不痛不痒的话!
另外,同情mm,因为用马甲不容易啊!