萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 橄榄树

[其他] 收到警告信!!!

原帖由 violazen 于 2006-12-7 21:07 发表
道理谁不会讲,对这事我也有想法啊,找一个律师不接咱就一直找,找到为止;写个诉状告到法院,法院不受理咱就告到最高法院;没相应法律条文的咱就上电台,直到他们重视起来立个法出来。

可惜啊,我没这时间和 ...

什么掌声不掌声的啊?谁要你的掌声了啊?$汗$
好好先学学中文吧!先理解课文中心思想,再来借题发挥,搞不清你在说什么,早就说了不玩了!!!忙各自的去吧,我把帖子都删了,你还这么有劲!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 acht 于 2006-12-7 21:34 发表
不要想精神损失费的事情了,刚听说这种情况还很危险。$考虑$ 类似的事情也发生在德国人身上,以为不是自己没有做出任何反应,结果帐户被封,钱被全部转走,最后证明了不是他,但所有的中间费用都要出。

谢谢你的提醒,这才是好的建议,我会注意的.$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 橄榄树 于 2006-12-7 12:07 发表
唉!
哀其不幸,怒其不争!

本来看你提出的问题没什么想法,我也会难免遇上这样的事,不过我可能在一开始就不会象你那么处理,打个电话或者写封信,了不起去人家公司投诉一下就好了,还轮得着人家来损失我的精神。

直到看到你这句话,你那个"其"是指谁呢? 还有你最后删贴时说的话,不支持你的就是没办法的人,就是愚人? 有人说你是个要争气的人,你可是觉得很受用啊,道理一堆。是啊,你要是只想听支持的话,那"争来争去,还真没什么意义·。

干吗删啊,法律版不怎么流行删贴啊,人家以后再遇上同样的事,怎么咨询你啊?
争论么,人人都要抢说最后一句话么,你说完最后一句,我也得一吐为快么$汗$ $汗$
原帖由 violazen 于 2006-12-11 00:09 发表

本来看你提出的问题没什么想法,我也会难免遇上这样的事,不过我可能在一开始就不会象你那么处理,打个电话或者写封信,了不起去人家公司投诉一下就好了,还轮得着人家来损失我的精神。

直到看到你这句话 ...

帖子删了,让你可惜了.
以后有问题,有你啊,多久的帖子了,还有你探出来支持到最后,大家以后就咨询你啊.$汗$