萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: basset

遇到一个麻烦的问题,请大家关注和监督---路由器 [12日编辑]

我家的T-COM给的无线路由器也是经常断线,他们来修好几次也换了好几个都不行,郁闷死了,他们说是干扰的问题
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我家路由器是签arcor的时候arcor自己给的(arcor搞活动时签的网,路由器是0欧,赠送的那种),就算这样,我们的无线网还是不能用,经常十几分钟断一下,为此我们还找了好几个朋友让他们用各自的笔记本无线网卡试,结果这么多人里面,只有一个朋友的机子能比较稳定地上网,所以我们断定不是无线网卡的问题,至于是不是路由器的问题,我们也不太清楚。现在我们WG的几个人都只能用有线网上网。
另外arcor的网有时候确实是不太稳定,今年暑假前我们就经常看到路由器的灯闪绿色(正常状况下应该闪黄色)。最近也有发生过偶尔上不去的现象。

所以请LZ和1楼的同学都不要动怒,大家心平气和慢慢商量吧,不要伤了和气:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 tigerheart 于 2006-12-11 10:59 发表
个人建议,买家把东西邮寄给卖家,如果质量问题,卖家全额退款,包括邮费。
如果不是质量问题,那么就退半价,但是东西卖家就收回去了。我觉得这样对双方都比较公平了。谁都有一定的风险了。

毕竟大家都不是 ...

$握手$ 就这样吧!!!$握手$
潜水潜了很久,一般就是上二手来买点DD走人,可是看到这个卖家确实卖了不好的东西还那么强硬,

有什么话好好说吗,和气生财,上来开口就是吵架,我怎么没有看出来买家跟你吵了$考虑$

卖东西都要讲一个信誉,如果谁买了你的东西出现问题跟你说一下,你就这么不耐烦,以后谁还会再敢在你在里买东西呢?其实我这也是跟楼主说些实话,毕竟信誉还是最重要的,谁也不会没事买东西然后来回寄来寄去的.

再有,买家已经说了承担寄回的邮费,如果东西没有质量问题还为什么要亏钱寄回东西呢.

所以我觉得楼主的东西质量有问题的可能性能大一些的.

楼主说如果寄回去东西质量没有问题,这个谁又能证明呢?

自己是事外人,发表一下自己看法,有说不对的地方不管是楼主还是买家MM不要介意$汗$ $汗$
原帖由 大吉大利 于 2006-12-11 20:10 发表
潜水潜了很久,一般就是上二手来买点DD走人,可是看到这个卖家确实卖了不好的东西还那么强硬,

有什么话好好说吗,和气生财,上来开口就是吵架,我怎么没有看出来买家跟你吵了$考虑$

卖东西都要讲一个信誉,如果 ...

我们原来怎么联系的朋友不知道吧。朋友只看到了发出来的帖子而已。
我承认我是有点火大,可是朋友也要替我考虑下阿。朋友没有卖过东西,可能不了解,作为卖家,就算他出邮费退回来我的损失也相当大。如果这时因为质量问题引起的,我当然会退钱。不是因为质量问题引起的,我也提出了解决的办法。

大家都有发言的权利,无论朋友说什么,我都没意见。但还是希望朋友也能站在我的角度考虑一下问题。谢谢了
得罪之处请见谅~
再多说一句,朋友在我卖手柄的帖子里说我的信誉受到了质疑这也就罢了,
无线网卡的帖子里开口就说我的东西有质量问题,朋友是不是觉得也有点过份呢?朋友凭什么这么肯定?
LZ别激动哈,无线网卡出问题的可能性确实比较多,不好说就一定是东西本身有问题,或者一定是使用有问题,大家都冷静下,买家有没有在别人家里用过呢?在别人的机子上也有这个问题吗?
原帖由 大吉大利 于 2006-12-11 20:10 发表

卖东西都要讲一个信誉,如果 ...

你是不是有点片面了?!
我在楼主那买过两次东西,一次是无线鼠标和键盘,还有一次是PCI无限网卡~!觉得楼主人很厚道和爽快~!
可能中间有什么误会什么的,但是我觉得楼主不会拿坏的东西出来卖~
原帖由 basset 于 2006-12-11 20:19 发表

我们原来怎么联系的朋友不知道吧。朋友只看到了发出来的帖子而已。
我承认我是有点火大,可是朋友也要替我考虑下阿。朋友没有卖过东西,可能不了解,作为卖家,就算他出邮费退回来我的损失也相当大。如果这 ...

我也经常卖东西,碰到这种事是很烦。但是lz反应也太强烈了点吧。我不理解这样损失为什么相当大呢?$考虑$