萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 讲讲你做过最可怕最恶心的梦~(恶 心  慎入)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
从小到大都狂能做梦,不能算恶梦吧,却也好不到哪里去~
总有一种感觉 就是整夜都在做梦,以至于睡多久都累
我做的梦千奇百怪的, 都快赶上美国大片了, 总给BF讲做的梦,他说:你可以出本书了,就叫:XXX的梦集
我总是在梦里逃跑,永远有人,有鬼或有妖怪在追我, 我最怕鬼, 却总梦到被鬼追,奇怪的是从没有被吓醒,大概都。。。。。。。习惯了。。。。:(    有个好友说,我总是梦到逃跑是因为没有安全感, $考虑$    我神经很大条,似乎没有想过这种问题.......
说说我做过最恶心的几个梦吧

梦境一:   之前的都不记得了, 只记得大堆小虫飞过来,弄得我浑身都是,拍啊拍的,就就没有了,然后,突然发现左小臂上密密麻麻的全是虫!!!!:o     真恶心,就用右手去抹, 于是.....................
一层皮就掉下来了, 只剩下血淋淋一片............

梦境二: 今天早上刚做的,  门没关住, 跑进来一只小猫咪,好可爱哟~~~~~~~我就把它抱在怀里, 另一只手去给它弄个小窝,然后发现,小猫身上不太干净, 应该先洗个澡来着~  就把猫放下了,低头一看,身上有好多虫子,且.................
都钻到我的皮肤里去了, 只剩一半在外面:(    (很恶心很恶心,打这些字时,头皮还在发麻~)    我就用手去揪,一揪就出来了,黑黑的肉虫子, 然后赶快踩死, 揪了踩揪了踩, 有一只没踩住,居然飞起来了,像小飞机似的向我撞过来,吓得我赶快去打, 终于打死~    然后 继续呀, 揪着揪着,发现有一只揪不出来,还越揪越长了,    找不到头了,  于是想,      这么长,不会是肠子吧~  (自己先恶心一个)   于是不敢再揪,换其他的, 边忙活还边说:(好像是我姐在旁边)你小心啊,隔着衣服也能钻进去的。   口气很是镇定。。。。。。。。。。。:cool:

梦三实在太恶 ,  想想头皮就麻, 还是先不讲的好,免得吓着人~  $汗$

大家都来讲讲,做过些什么永生难忘的梦哩?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也常常在夢里被人追殺﹐自己沒命的逃。而且是那種像動畫片里的﹐步子跨老大但是跑不出多遠。原?硎菦]有安全感的意思嗎﹐恩﹐看著挺像的。
LS的夢也太?盒牧它c叭$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我也很佩服自己能做出这么恶心的梦来~:D     
逃跑有同感,死活跑不快,急死了, 奇怪自己平时跑挺快,怎么一到梦里就变蜗牛了~$汗$
真的很。。。。。。。。。。。。恶$汗$

想知道第3个,不知道自己有没有勇气看~~~~~~~~~~~~~~~~~~$汗$
恶心的梦没做过,不过恐怖的倒做过几个,上次梦到被个红眼鬼掐住脖子,(还是认识的人$郁闷$ )感觉真的要窒息了,就在快不行的时候惊醒了.太恐怖了,吓的我一夜没敢再睡:(
原帖由 深白 于 2006-12-12 15:16 发表
真的很。。。。。。。。。。。。恶$汗$

想知道第3个,不知道自己有没有勇气看~~~~~~~~~~~~~~~~~~$汗$

别说你没勇气看,我都没勇气写~~~$汗$
我做过的梦是被人追,然后拼命的跑,也是总觉得跑不动那种感觉
还有就是很常做的,经常梦见自己一脚踏空就醒了
我做的梦一般都像幻想片...恐怖片好像没有
楼主MM的梦好像恐怖片一样.....
欧也被人追杀,然后就跑,后来就会飞了,每次块被人追上的时候还会自己提醒自己,你不是会飞么,后来和朋友聊天说起这个,他们问我在梦里怎么飞,欧就说了,结果有一天就梦到在梦里教大家飞$汗$
恶心的有一个,梦到蛇了,巨大一条三角头的,不知道怎么场景以转换就变成这条蛇爬到我嘴里然后头在外,我拼命想把它拽出来$郁闷$
高考前有一段时间也总做梦,被老虎追,我就拼命跑,眼看前方有个栏杆,就像跨过去,可是怎么也垮不过。第二天早上起来,同学问,你怎么看上去很疲劳?我说,能不疲劳吗?跑了一晚上,也没跨过栏!!:mad:
原帖由 火琉璃 于 2006-12-12 12:21 发表
从小到大都狂能做梦,不能算恶梦吧,却也好不到哪里去~
总有一种感觉 就是整夜都在做梦,以至于睡多久都累
我做的梦千奇百怪的, 都快赶上美国大片了, 总给BF讲做的梦,他说:你可以出本书了,就叫:X ...

恐怖电影看多了吧?