萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1588|回复: 17

[味派荟萃] 请问小火炖出来的汤和高压锅压出来的汤的区别。

[复制链接]
发表于 2006-12-19 20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
喜欢用高压锅,快又省电,最近听人说营养价值不同,味道也不同,是吗?
$考虑$ $frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-19 20:29 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-19 22:41 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-19 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 ww666 于 2006-12-19 21:41 发表
总觉得小火炖得味道好,不知道是不是心理作用。

的确是这样的。

我墩排骨汤,慢火的话汤是白的。高压锅汤是清的,可以见地!:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-20 00:15 | 显示全部楼层
我也感觉用高压锅炖的没有小火煨的好,我一般赶时间才用高压锅.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-20 01:37 | 显示全部楼层
偶也是觉得小火炖的汤好,而且现在不是很多人都用那种紫砂锅吗?也省事,只要把东西往锅里一丢,加水后,插上电,直接万事等着喝汤了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-20 03:17 | 显示全部楼层

回复 #1 cindyprc 的帖子

个人觉得高压锅的汤比较原汁原味:o ,每次用牛肉或者羊肉压出来的味道都特别浓.

用沙锅熬得我到觉得没那个味道浓.

可能我是个异类$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-20 07:06 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-20 11:11 | 显示全部楼层
原帖由 chocolate 于 2006-12-20 02:17 发表
个人觉得高压锅的汤比较原汁原味:o ,每次用牛肉或者羊肉压出来的味道都特别浓.

用沙锅熬得我到觉得没那个味道浓.

可能我是个异类$郁闷$



高压锅就是起这个作用的啊!

但是你说到炖鸡汤,排骨汤什么的,还是不要用高压锅好!赫赫。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2006-12-20 11:20 | 显示全部楼层
原帖由 chocolate 于 2006-12-20 02:17 发表
个人觉得高压锅的汤比较原汁原味:o ,每次用牛肉或者羊肉压出来的味道都特别浓.

用沙锅熬得我到觉得没那个味道浓.

可能我是个异类$郁闷$

me too:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-21 15:13 , Processed in 0.062067 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表