萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: unisex

[心情] 哎……

原帖由 unisex 于 2006-12-22 21:16 发表

你这算温柔的。我家的门被我摔坏过,镜子被我打碎过,表被我砸烂过,他的衣服撕破了无数件了已经。可是过后,还是自己心疼东西,买新的不说,觉得坏的那些东西没有责任,为什么这么被我虐待:(

;) ;) 我家原来餐具什么的都可漂亮了,因为我喜欢那些瓶瓶罐罐的。可是一吵架就都被我扔啦。能砸烂的也都砸烂过。现在:cool: :cool: 哼哼,家里东西都成了塑料的,橡胶的,草编的,不锈钢的了。$ok$ $ok$ 也不吵了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 deppe 于 2006-12-22 21:25 发表
我们吵架,只当我练习德语,现在那个溜.口语飞速前进.我们同学都惊讶.不过刚开始相处的几个月也确实很难.我就喜欢吵完架出逃,关手机.藏到我表妹那里.不过一次他找不到我超过三天,就报了警.我刚准备回家,开了手机就 ...

那不是在练疯狂德语$汗$ $汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 unisex 于 2006-12-22 21:13 发表

我俩也是啊,最开始肯定就是谈,谈不拢了可不就声音越来越大,就变成吵了么。我俩英语吵,我气急败坏不会说了就摔东西,打人。不过事后经常后悔$郁闷$

:D :D 打人悔悟型:D :D
原帖由 unisex 于 2006-12-22 21:01 发表

小事啊,就是因为约了中午11点半去一个朋友家,结果11点他回来我刚起来,在电脑前边,头没洗妆没化(我一般洗头化妆要至少一个小时),他就说我没有时间观念。再去厨房看碗啊盘子啊都没刷,然后就问我是不 ...

要是我是你BF我也会火,最受不了没有时间观念的人。。。而且也不喜欢餐具什么的攒着一起洗$汗$
不过这是性格 习惯问题,要相互调和一下,你改一点,他改一点,就差不多了
原帖由 unisex 于 2006-12-22 21:16 发表

你这算温柔的。我家的门被我摔坏过,镜子被我打碎过,表被我砸烂过,他的衣服撕破了无数件了已经。可是过后,还是自己心疼东西,买新的不说,觉得坏的那些东西没有责任,为什么这么被我虐待:(

MM要慢慢学着控制自己得情绪,其实生气很伤身体得。试着跟对方好好沟通,或者气头上跟对方说自己想一个人静一静,其实过了内会儿就没什么事了。大家气头上说得话很上感情得。
我这个人不会吵架,如果有人跟我吵,我只能无辜得看着对方哭,没有别的本事。我一般生气就喜欢一个人静静,然后出去走走,然后就特别开心。我喜欢走呀走,然后有时会发现一些小GARTEN,或者一个小湖,然后就特别开心,回来就什么事也没有了
原帖由 papageiq 于 2006-12-22 14:43 发表
吵啊吵啊的就习惯鸟$汗$ 以前还玩离家出走,现在年纪大力,懒的搞花头啦,吵完该干吗还是干吗:cool:

$支持$ $支持$
我以前也是走过~现在老被他拿来嘲笑,说"有本事就离家出走啊"什么的
不过现在的脸皮也厚了,他说什么都无所谓的$汗$
以前不会吵架的我,现在也会和他吵上一架了-------以前只知道躲起来哭:mad:
原帖由 deppe 于 2006-12-22 21:25 发表
我们吵架,只当我练习德语,现在那个溜.口语飞速前进.我们同学都惊讶.不过刚开始相处的几个月也确实很难.我就喜欢吵完架出逃,关手机.藏到我表妹那里.不过一次他找不到我超过三天,就报了警.我刚准备回家,开了手机就 ...

哇塞,真幸福,吵完了还有蛋糕吃的啊$高$
原帖由 青蓝忘情水 于 2006-12-23 00:25 发表

MM要慢慢学着控制自己得情绪,其实生气很伤身体得。试着跟对方好好沟通,或者气头上跟对方说自己想一个人静一静,其实过了内会儿就没什么事了。大家气头上说得话很上感情得。
我这个人不会吵架,如果有人跟我吵,我只能无辜得看着对方哭,没有别的本事。我一般生气就喜欢一个人静静,然后出去走走,然后就特别开心。我喜欢走呀走,然后有时会发现一些小GARTEN,或者一个小湖,然后就特别开心,回来就什么事也没有了

$支持$ $支持$

可我就是做不到。吵架真的伤身子啊,喊的心口疼:(

大姐强!!
原帖由 qqsweet 于 2006-12-23 00:16 发表

要是我是你BF我也会火,最受不了没有时间观念的人。。。而且也不喜欢餐具什么的攒着一起洗$汗$
不过这是性格 习惯问题,要相互调和一下,你改一点,他改一点,就差不多了

$汗$ $汗$

:mad: :mad:
头像被屏蔽

TA的专栏