萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: unisex

[心情] 哎……

匿名
匿名  发表于 2006-12-29 00:11
以前以为大部分男人吵架的时候都喜欢冷战,看了这个帖子之后才发现原来爱吵架的男人还真多啊,不知道什么时候才能找到真正合适的。
匿名
匿名  发表于 2006-12-29 02:07
原帖由 Anonymous 于 2006-12-28 22:55 发表

$郁闷$ $郁闷$ $郁闷$ 看的我的心都痛,MM这样的GG你还不在点分手?本来在国外就很辛苦,再有这么多事情烦恼会更辛苦,还不如一个人过的好呢

谢谢mm,以前分过几次呀。过不了3天他就找上门来,不停的道歉,不停的乞求,甚至还下跪过很多次呀,真的挺害怕他的。感觉分手真的好难,他不是真正愿意想分,总会找到我的,我挺害怕出事儿的。
原帖由 Anonymous 于 2006-12-27 11:24 发表

我的天哪,这才哪到哪,比起他做过的经典事件,小菜一碟了!他刚来德国,我领他去办各种手续,至少每次出门都要甩脸子给我看,站在马路不走,我是又羞又急,给人家看到像什么样子。或者就因为一两句讲不合 ...

他一定是被娇生惯养的$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2007-1-2 01:01
以前我并不是个容易发狂的人,生气也是不开心生闷气,和他在一起后,吵架就很狂躁,会骂人,有时候还摔东西,觉得再和他再一起,一定以后是个泼妇,天,这日子真不想再过了
匿名
匿名  发表于 2007-1-2 01:38
原帖由 unisex 于 2007-1-1 20:43 发表

每次站在十字路口上,都是“爱得太深”这个理由把我拉回来了。

但是你跟你那个男友吵吵就完,还能继续吃饭逛街,就不错了。我俩以前经常是一吵一整天,我嗓子都喊破了。有一次我们早上吵完我去上班,后来 ...

MM我跟我内个BF是因为我忘性大,吵完就完,肚子吵饿了就要吃饭,他吵完还得给我烧饭。我吃完饭心情就好,就什么都忘了。MM两个人一起有是不要太较真儿,给对方一个台阶。对自己也好,新得一年希望你们有新得开始。开开心心每一天$送花$ $送花$