萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[心情] 我真是有点受不了了~~~

匿名
匿名  发表于 2006-12-28 14:43 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
刚才又差点跟GG吵架,真是受不了。谁家的GG也像他这样啊??对别人的要求高到不行,对自己的就死不承认。
刚才还跟我说什么女人也得学习好,明明我的成绩就比他好,有什么资格说我啊??而且还说我的小节怎么怎么不好了,朋友来了要接进来,出门要送出去,说话要挪过来,跟人说话,刚才就他跟朋友说话了。我的电脑开机有问题,所以我才在看,平时都是我开门关门送入送出的,就这一次怎么了????
还说我要是多注意小节什么事情都能做的更好。他自己就小气的要命,错了的时候就死不承认,我都懒得跟他计较,竟然还倒过来说我。
真是挺生气的,这TMD是男人么??????$怒吼$ $怒吼$
匿名
匿名  发表于 2006-12-28 14:55
要是我就回嘴说,要求我这么做之前先看看你自己能不能做到吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得我真的不是那种家教不好的女生,我平时跟朋友交往,我的好朋友的家长们都很喜欢我,在他这就成了小节很有问题了,而且一直在我耳边罗嗦,大清早起来弄得我心情差的要命。
而且他要是真的比我强也就罢了,平时跟朋友一起玩,惩罚的方式是他提出来的,到他被惩罚的时候脸拉的那么长,我们女生都不会那样的,我真是觉得他这样很不好,可是知道他自尊心强,我从来都不说,他说我就跟应该的似的,我也有自尊心的啊,我什么地方对不起他了。
真是不愿意跟他吵架,我现在都懒得跟他吵,可他没完没了的,我真是要骂人了!!!!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 envy 于 2006-12-28 14:04 发表
我觉得我真的不是那种家教不好的女生,我平时跟朋友交往,我的好朋友的家长们都很喜欢我,在他这就成了小节很有问题了,而且一直在我耳边罗嗦,大清早起来弄得我心情差的要命。
而且他要是真的比我强也就罢了, ...

哎呀。。mm忘记匿名了$汗$
没错,是处女座,好死不死我还是双子,最怕人家跟我不停的唠叨,更何况还是教育我的话
原帖由 envy 于 2006-12-28 14:18 发表
没错,是处女座,好死不死我还是双子,最怕人家跟我不停的唠叨,更何况还是教育我的话

^_^,MM抱一抱,跟我们家一样,我家GG龟毛 的处女,我是双子。我BF跟你家GG很像呀。不过我对他都是采用补理睬态度。他爱怎么说怎么说我都直接过滤,而且他妈妈跟我统一战线,他妈妈总说受不了他,跟我说如果你抛弃他我一点都不意外,他妈妈总问我你是怎么忍受他的$汗$ $汗$ $汗$ 我根本不理睬他,呵呵反而让他很没有成就感,反正对付处女我还是总结了一套经验,因为以前的BF就是处女座。我周围很多朋友也是处女座
MM别生气,你越气他就越有成就感
以前人家都说双子跟处女不适合做情侣,以前我也一直担心,跟BF一起时一听他事处女当时都想拒绝了,可是因为这个星座拒绝人家好像理由站不住脚$汗$ $汗$ 现在我倒觉得只有我们双子才能征服处女:)