萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 我真是有点受不了了~~~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
偶家GG也是处女座的$汗$ ,虽然平时也喜欢说说我,不过仔细想想他也是为了我好,另外就是偶家GG基本都把好东西留给我,我喜欢的东西他也都买给我,自己挺省的:D
所以说男人还是要看出生环境和家教的,附带看看星座$汗$
:cool:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2006-12-28 23:24
原帖由 Anonymous 于 2006-12-28 13:43 发表
刚才又差点跟GG吵架,真是受不了。谁家的GG也像他这样啊??对别人的要求高到不行,对自己的就在死不承认。
刚才还跟我说什么女人也得学习好,明明我的成绩就比他好,有什么资格说我啊??而且还说我的小节怎么怎 ...

mm在我看来你的BF还是很想和你一起培养一些他喜欢的家庭氛围的,他的心应该是在你身上的。不过他的方式应该不会让任何女生心甘情愿接受的,
你看看,他说什么你就先应付下来,明天告诉他其实你知道他的心意,但是他的方式实在是不迷人。问问他想不想知道你最能接受的方式。他要是想知道。说明这个人还有培养,感化的可能,他要是回答不想知道的。那在我看来以后的气还要多着了。$送花$ 好好讲给他。
怎么说呢,处女gg也有他配对的星座,但是就独独和风向星座(双子,水瓶,天平)不搭,当然了星座不是全部,但是,我这个人比较信星座$考虑$
匿名
匿名  发表于 2006-12-28 23:42
呵呵,楼主的bf我认识啊,帅哥一个。应该大男子主义特严重吧,东北男人,都这样,还特要面子。
匿名
匿名  发表于 2006-12-28 23:59
这和什么星座的男孩没关系!
我认识一个GG也是,自己在什么狗皮本事都没有,天天对女朋友叫来叫去,又不好好工作,却天天指责他女朋友,说这个不成熟,哪个不懂事的。而他自己天天在家打CS,觉得自己可了不起了。
有次他女朋友不在家,我就等她的时候,这个gg说,你们在国外的人都特别幼稚,以为自己很了不起,然后就开始blablaa..地说,我实在没忍住就说:如果你有本事,去找个工作我看看,别让女人养着你!md!!
幸好自己没遇到这种男人,都是什么玩意!$怒吼$
匿名
匿名  发表于 2006-12-29 00:01
原帖由 kiwi-rr 于 2006-12-28 22:31 发表
怎么说呢,处女gg也有他配对的星座,但是就独独和风向星座(双子,水瓶,天平)不搭,当然了星座不是全部,但是,我这个人比较信星座$考虑$

我最怕看这种结论
匿名
匿名  发表于 2006-12-29 00:26
我想说哈
如果GG的优点多缺点少,那么,人无完人,MM爱他,也该接受他的一切
如果GG的缺点多优点少,那么,MM为什么还要跟他再一起呢?

怕MM不高兴,所以匿名啦~~~
其实我家GG怎么说呢,他自己还是挺上进的,而且人也挺好的,对朋友没的说,对我也挺好的,就是上来那阵,实在是让我很抓狂。
谢谢大家哈,过去了就好了,双子没什么耐性,不过忘性也大。谢谢所有留言的jms,祝大家都能拥有美满的爱情。