萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: @1234@

在德生活小经验总结×暂定×,请大家说说

[复制链接]
发表于 2007-1-12 21:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 21:18 | 显示全部楼层
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~3 z. ^: @/ D5 V. e, X

0 G* Y) R( [/ n4 S泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 22:06 | 显示全部楼层
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找.
' N, Q* r, I; _! n. A这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-12 22:09 | 显示全部楼层
成为习惯就不用记了:) ) M6 c+ |# ?+ R5 _1 T7 Z: p8 t

2 c" ~4 d7 W, Q; R$ }$ f0 I: t  t. F$ v
原帖由 往事 于 2007-1-12 21:06 发表
' c+ e, \/ N6 y) ]! D真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找. 7 s  g5 Z! R1 I) g2 ]! s( t, [/ o& T
这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:11 | 显示全部楼层

回复 #25 绛珠点心 的帖子

我做馒头的二次发酵方法是,经过一段时间的发酵面团变得大而有弹性之后,再揉一下,然后再让面团继续发酵30分钟左右。如果你吃甜馒头的话,和面时加入适量糖和Kodenmilsch,这样作出的馒头就奶香十足。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:21 | 显示全部楼层
原帖由 jun2002 于 2007-1-12 16:16 发表" S! e0 X% L4 Z, M
(1)煎鱼前将锅洗净,擦干后烧热,然后放油,将钢稍加转动,使锅内四周都有油。待油烧热,将鱼放入,鱼皮煎至金黄色时再翻动,这样鱼就不会粘锅。如果油不热就放鱼,就容易使鱼皮粘在锅上。
; r8 Y/ q) I5 a" b' \$ D2 s4 G: j6 B) F' A0 n
(2)将鱼洗净后 ...

! b' E$ l: \! t2 L: E1 \3 g: \2 H: \
9 K1 p* k! O0 K8 U# U$送花$ $送花$ $送花$
* m0 }& E9 G6 ~3 R' P  o谢谢,那个姜片的主义真好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:23 | 显示全部楼层
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表
1 J5 g$ f0 H% L3 O  X炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~% d  u: M# R3 o% H& y- j

# o: F2 d4 l) E! B泡香菇的时候菌盖朝下~~~~

5 ?5 K& @* }6 Y5 Q  U1 S: h' v, e7 _2 H" x. T% ~' f9 i' n
炒鸡蛋可以加牛奶,也嫩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:24 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2007-1-12 16:49 发表
0 L6 j& q+ J; p2 `4 W. M" l# Y. |( l厨房小窍门5 \2 Y1 l7 c0 Z& z
# s2 D1 h$ v1 h3 S% C% N
  煮鸡蛋时,先将鸡蛋放入冷水中浸泡,再放入热水里煮,这样煮好的鸡蛋蛋壳不破裂,也易于剥掉。
5 A$ @; J4 V' L. a...
* ]4 p3 T. O2 a- U, t, D
* w) P( p) l3 w7 P
明天试。$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-13 15:34 | 显示全部楼层
我每次都兑水,生水哦,不要太多$握手$
; [$ d  D: A! b, W$ y" y! U' }- o' m, |9 g! n# n1 R2 s

5 A+ o) h- g- {9 N+ p
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表+ d& P% W2 r  y) C" p! a
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~
1 Q, x( i4 Z' I+ T
4 z/ c! t9 E7 l7 y2 J# b1 @9 f泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 16:02 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-5-5 06:38 , Processed in 0.060623 second(s), 13 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表