萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: @1234@

在德生活小经验总结×暂定×,请大家说说

[复制链接]
发表于 2007-1-12 21:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 21:18 | 显示全部楼层
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~6 S( z# t9 p& Y' `. }. i( K
6 G# a  Z3 v! p! x/ d9 R
泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-12 22:06 | 显示全部楼层
真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找. * Q" r7 W# m( M  t% X
这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-12 22:09 | 显示全部楼层
成为习惯就不用记了:) ' `% |2 B7 P8 D9 n

+ j$ c5 ~( N+ a; l2 e5 G  ^7 l7 n8 N3 _. h6 \  K  ?
原帖由 往事 于 2007-1-12 21:06 发表
( ?3 o2 B+ j) d真好.是不是可以将后续的总结到地一页,方便大家查找.
/ h3 |6 x6 Z5 q3 m( @; h/ J9 x这么多的窍门,记住了还真不容易.$汗$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 00:11 | 显示全部楼层

回复 #25 绛珠点心 的帖子

我做馒头的二次发酵方法是,经过一段时间的发酵面团变得大而有弹性之后,再揉一下,然后再让面团继续发酵30分钟左右。如果你吃甜馒头的话,和面时加入适量糖和Kodenmilsch,这样作出的馒头就奶香十足。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:21 | 显示全部楼层
原帖由 jun2002 于 2007-1-12 16:16 发表1 r6 j+ P$ V! {/ b2 j# S
(1)煎鱼前将锅洗净,擦干后烧热,然后放油,将钢稍加转动,使锅内四周都有油。待油烧热,将鱼放入,鱼皮煎至金黄色时再翻动,这样鱼就不会粘锅。如果油不热就放鱼,就容易使鱼皮粘在锅上。9 P7 X' ~6 y* K7 \
/ [1 [% H1 O& {2 ^. Q, J
(2)将鱼洗净后 ...

5 `6 `! z+ G8 H, I' A
3 W. q1 C! S) Y& {" ~8 J6 f$送花$ $送花$ $送花$ ( I" K4 ^/ `! m, k
谢谢,那个姜片的主义真好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:23 | 显示全部楼层
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表2 E" i9 H  x! W/ j3 _2 K% p
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~) r7 j2 V6 j, Y9 m. P7 U1 F3 v

1 M% F& w$ \3 G+ j泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
  ]3 O! I# Q- {) H0 l
! |+ o2 b* c4 K0 V: C0 e' I2 [
炒鸡蛋可以加牛奶,也嫩
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 01:24 | 显示全部楼层
原帖由 葡萄仔 于 2007-1-12 16:49 发表
6 I5 \9 t- ]9 T4 F: w) ]2 \厨房小窍门
. X* h- E" |2 z! K' u# h/ v  J& ~
5 |+ a4 s! m1 \  煮鸡蛋时,先将鸡蛋放入冷水中浸泡,再放入热水里煮,这样煮好的鸡蛋蛋壳不破裂,也易于剥掉。  E* H9 G; ]1 h
...
& P5 z* @3 U6 {, [* b

. h- X8 O3 i) Z. p: R明天试。$支持$ $支持$ $支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-1-13 15:34 | 显示全部楼层
我每次都兑水,生水哦,不要太多$握手$
6 A/ v$ K/ K! k$ P
. A- B# z/ k0 o& _% |8 H, x8 W9 T' b1 n
原帖由 深白 于 2007-1-12 20:18 发表9 W& @! [& k" ?: [* }6 }
炒鸡蛋的时候对点水,炒出来的鸡蛋有软又滑还很多~~~~~~2 p9 s2 T0 e+ X; R6 e

/ Z6 Z" i6 a% B7 e3 E, ~/ O+ [泡香菇的时候菌盖朝下~~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-1-13 16:02 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-14 21:54 , Processed in 0.058029 second(s), 15 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表