萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 娃娃妈

(原创连载)春 梦 燎 原 (全文完 又添新结局)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
心理描写真棒! 迫不及待想一口气看到结局!!:cool:

$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
十六
可那该死的道德潜意识,不合时宜地跳出来,阻拦我成几何指数飙升的放纵欲望,它挥舞着皮鞭,狠狠地抽打我的心脏,践踏我的灵魂,驱使我走出致命的吸引、迷离的梦幻,如同魔鬼附体,极其不情愿的我的身体,闪开奥利毛茸茸的性感胳膊,号称去看还有没有剩在客厅的杯盘,而走出叫人透不过气的厨房,在过道里大口地喘气。
奥利哪儿还有心思洗碗擦盘,前后脚跟着我走出厨房,脸上的表情却层层下剥,越剥越不好看,我在他情绪飞扬的时候撤了台尥了獗子(是这么写吗?),年轻人挂不住脸,气上眉梢,他走进客厅大声对我们仨说:我太年轻,熬不住夜,需要好好地睡觉!恕不奉陪,先走一步啦。
“睡觉”两字他说得很重,我心里轰隆一下,脸差一点羞个通红。奥利孩子气地等我们阻拦他的早退,才十一点,还早呢,我以为希腊姐姐一定会妩媚缠绵地婉留他,谁想她只回过身说:那就再见哟,就又转回去沉迷到那些靡靡的音符中。我鬼使神差般赶快跟奥利再了见,他不舍地边回头边迈步,磨磨蹭蹭地走,还甩下一句话:下回在我那儿聚餐。
我连送他出门的力气都懈怠在了座椅上,很没东道主的基本礼仪,竟然没动地方,只目送他出门。简单的睡觉两字,在我心头咀嚼很久,吞下又泛起,我甚至害怕,又分明是盼望,以为他今晚会来我的房间--睡觉。
非分的瞬间,是对我多年忠贞的考验。意识到这一点,我的脸如火中烧,酒精作崇,谁让我平日滴酒不沾,今晚大开禁戒,将根根血管烧得川流不息。

原帖由 blue_onyx 于 2007-1-16 21:10 发表
今天没更新吗?等~~~

今天还会再更一两段,然后就别等了,不过是做了一个春梦
十七
躺在床上,只剩回味,回味那深深的蓝色晶体的探视,回味要婚姻还是要自由的抉择问号,回味最多的还是胳膊上的金色汗毛,和夹杂着男性体味的温暖摩擦,还有洗碗时欢畅的说笑,还有最后加重语气,甚至怒不可遏的睡觉俩字。
幸福,人人都在寻找,寻找通往的路,其实幸福本身只是一条没有目的地的道路,也许她就在你脚下,就在胳膊的摩擦之间,就是床上翻来覆去的回味和叹息。
我忏我悔,可恨的临门怯步,将青春的回光残酷地埋葬。
看来,真正能在婚姻纸上放浪形骇的人,一定是个射门高手,进球骁将。我不行,资格考核就在歧途的夜晚功亏一篑。败将,只能算。
谜底,明天就要揭晓,只要奥利笑咪咪地找我闲聊,或者爱搭不理,马上就知道我对他几多重要,知道他到底想不想要我。我在反反复复猜度奥利明天举止和设想自己不同对策的昏迷中睡去,居然一夜都没做关于奥利的梦。
第二天,奥利很晚才来办公室,我没招呼他,他倒是走到我跟前说了几句话,说他也买了烧烤活动票,我赶紧说到时再说,表面上,我在冷处理,貌似不想多说,其实是不想在同事面前显出我积极主动。然后,午餐时间我上街购物,挑选蹦迪用的衣服,紧身的,露脐装,我家里可没有这么前卫的,随手买了几件衣服,一件是半截上衣腰上打结,一件金丝松紧迷你短裙,还有两条一式一样的印花喇叭裤,还买了一双跟巨高的皮鞋,伤人,不到一米七的小个儿。此时我灵光一闪,奥利的目测哪能准确,没准他以为我具备一米七的初始条件呢。再进一步,没准这个标准就是为我而设。或者,他就是逗人玩的,想让我凑到他跟前试比天高。死木头脑袋。

原帖由 北京的沙尘暴 于 2007-1-16 22:23 发表
很好!也是高产作家~

高产,敢当,一共写过六十多篇,合起来有五十万字了
作家,不敢当,后浪推前浪
不知道现在LZ再看这些当年的文字,回忆往事是什么样的心情?
这个名字起的好,很多事若干年后回忆起来真的就好像只是一场梦

十八
晚上,希腊公主打电话给我,说她马上到我这来,我们楼门口装的是磁卡锁,刷卡进门,因为没有摄相电话,也没有按铃装置,住户是绝对安全,客人是绝对不方便,必须电话联系时间,住户亲自下楼开门。我趴在窗口等她,过了很久她才姗姗而来,结论是法国人提前赴约,希腊人永远滞后。
公主穿一件紧身上衣,一条质料上乘的白色牛仔裤,包裹得线条分明,浑身充满女性的诱惑,又飘扬又随意,我在窗口跟她招呼了两句,就跑下楼去开门,楼道里,刚巧碰上奥利正往外走,他显然是听见我俩的喊话,是要见她?还是我?
公主马上热情劝降,叫奥利一起去蹦迪,他吱唔着,半推半就,我知道他的粘乎是等人家来求,我就是不作声,他问公子哥儿为什么不在?公主说她弟弟另外有事,我站在那里,投给他一个期望的眼神,奥利问我他是否应该去?我说随你的便,他象是没有得到预期的回答,干脆耍赖说他不去了。我后悔没象公主那样殷勤相劝,同时觉得他够孩子气,公主仍然软磨硬泡不紧不慢地说:去吧,反正周末了,也没别的事情,不如出去玩玩。终于给了台阶,奥利马上松了口,同意前去,但号称他不会跳舞,公主马上说没有关系,就是出去玩嘛。
为了一个去否,跟他磨了半天闲牙,公主真够耐心的。我嫉妒地想,奥利为她而答应同去,这件事与我无关,我要跟他撇清关系。
我让公主上楼去我房间帮忙挑衣服,奥利回他房间换装,结果公主选中我新买的半截上衣和金丝迷你,踏上高跟鞋,我们上了路。
奥利穿的又是那件让人看不顺眼的衬衫,他倒是兴致很高,我们步行去城里的迪厅,我尽量让公主走在我和奥利之间,虽然奥利时常转换到我旁边,我总是过一会儿就躲开,绕到另一边,公主高挺的大胸令我自信大失,她飘飘地安然走在中间,我左顾右盼不时跟奥利变换位置。

读了一半文章, 再回头看,  燎字用得非常妙。 $支持$
原帖由 青蓝忘情水 于 2007-1-16 23:18 发表
不知道现在LZ再看这些当年的文字,回忆往事是什么样的心情?
这个名字起的好,很多事若干年后回忆起来真的就好像只是一场梦

当年看还会血脉喷张
如今不过是过电影一样激活一些记忆细胞
我从来没有奥利的照片
但他的形象在我脑海永远鲜活