萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ww666

[其它] JMS都是如何处理非个人生活的暧昧暗示呢?

经常遇到,就装傻,有时候已经不是暗示,而是明示的时就让男友出马,比如我老板很net t也很有智慧的一人,私底下我是愿意和他交朋友的,但不是男女朋友,他每天上班时给我端茶倒水,经常车接车送我上班已经一段时间了,表现的很明显,有次送我到市中心后说了再见了,我进了超市,他随后也跟这进去一起,刚好我男友刚下班在附近,我就打电话让他也来超市,大大方方地介绍他俩认识了,我老板当时脸都红了,但他毕竟是阅历很多的人了,很快就掩饰尴尬,和我男友寒暄起来了,之后我们关系还是很好,他也常给我送吃的,送我下班,但我们就是单纯的朋友。处理和德国人的关系,我觉得还是蛮简单的,用比较直接的方式就好了,他们不记仇的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
真暧昧就躲开。当然不排除有些人都是开玩笑的,我和老公在一个公司,不同部门,有的男同事喜欢跟我暧昧,我都当玩笑了,有时候还符合几句呢,气氛好关系好,工作也方便嘛。自己要把握好对方的目的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
虽然这么说,我想大部分人还是希望有暧昧吧~自我感觉会更好 这也理解。我婚后严格控制情欲 我希望暧昧越少越好,我希望和大家都能打成一片 不分男女 都是哥们内中。生活中需要努力的事情太多了,不希望分散精力