萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: miss阿童木

女人最麻烦吃吃吃之猛吃不胖@原创@

现在还是说点正经的吧。其实我也没什么原创的东西,我的tipps很多网上搜的,当然坚持了小半年,会总结一些适合自己的心得体会,我会尽可能和jm们分享。再说一句, 我不是特别有毅力的那种人,所以说那些狠点的减肥招对我来说是没有用的。这里的一些小tipps我试过,我能坚持下来, 大家也一定可以的。

先说说我早上一睁眼以后干什么:
第一件事是这个。原来我的皮肤很不好,而且不是一般的不好,症状主要表现在:天生的雀斑,青春期时留下的豆疤,时不时的敏感症状。就这么说吧,我们家的老邻居一家移民香港后,有一次来看我们,
坐在一起吃饭的时候他家小孩说,你的脸长的象我们家的菲佣。 
我说我怎么就象你们家菲佣了?
他说,我们家的菲拥也是脸上都是疙瘩。
现在他要再敢说我象他家菲佣,我就吃了他!
这个东西好像让我的脸变的干净很多。当然有可能也有别的原因,但是喝它总归没坏处吧,就当补充维他命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
第二件事
我是个磕药族。别人都笑话 象个老太太每天吃一大把药, 我不管,我吃。我从flohmarkt买了个洋铁皮罐子,专门装我的drugs。

第三件事
有的人喜欢一边蹲着一边看报纸,听说那样久而久之会造成便秘,我不行, 反正我还那种直来直去

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
早饭吃什么

很多人不吃早饭,一直听说不吃早饭会早衰,就当有道理吧,不敢以身试法。
就是这个,haferflocken,一个香蕉切片,mandelblaetter,葡萄干,牛奶。一大碗,撑死!
说到这里我就有罪恶感,我今天起晚了,没吃早饭。
还有说句,我们一定要知道自己在吃什么,我们要吃高蛋白,低脂肪,高纤维的东西,比如haferflocken就是高纤维,杏仁是很好的抗衰老的东西,牛奶就是高蛋白,高钙了。所以撑死都不会胖。有的人怕胖喝fettarm的牛奶,我要说,你能坚持我很佩服。我不行,喝起来象浇花的兑了水的牛奶脚,我还是喝vollmilch吧,循序渐进,口感好,心情愉悦,减肥才不会是负担。

本帖子中包含更多资源

x
正餐
在我调整了饮食结构后就没了正餐,你就看我在那里不停的吃啊喝啊。

不吃薯片了,改吃坚果,原来我会单买杏仁,核桃配起来吃,最近在dm找到这个,有各种各样的坚果混起来的,多方便。不吃花生,热量太大。你想,花生是拿来炸菜油的,你花生不就是在喝菜油。我们要摄入不饱和脂肪。

本帖子中包含更多资源

x
现在成了电脑前的必备。坚果,caudalie的皇后水,sebamed眼霜。

本帖子中包含更多资源

x
爱喝茶,除了红茶不喝,每天要喝1 liter的kraeutertee或者绿茶,排除身体里面的毒素。这个是我在bioladen里买的。里面有各种各样的花, 挺好喝。

本帖子中包含更多资源

x
我以前也不喜欢吃水果,让我吃水果还不如杀了我。调整了饮食结构后,我就逼着自己吃,我采取一个办法,就是把它们这样一字排开,然后拿出美国吃热狗比赛的精神来,一个一个在最短时间内把它们消灭。这样很有成就感!好了掐表开始吃呵。

本帖子中包含更多资源

x
好了。吃完了。

本帖子中包含更多资源

x
当然,小资一点mm的也可以这样吃,
就跟动物园里饲养员为猴子一样,affenfuetterung, 都剥好了,切成小块。

本帖子中包含更多资源

x
我比较喜欢vitaminbombe这个字,所以一般爱挑炸弹型的水果吃,
你比如这个,avocado, vitamin e bombe,抗衰老,不好吃,象吃肥肉一样,我好几次都吃的要吐了,撒点盐接着吃。吃完后流着眼泪去照镜子自己是不是年轻了。
还有还有kiwi,grapfruit,papaya都是炸弹型的水果,要多吃。
还有每天吃一个番茄,抗氧化,这是我这次回国看一个节目学来的。而且番茄一定要在热水里烫一下,它的维他命才会释放出来,我懒,直接啃。

本帖子中包含更多资源

x