萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: imwangqi

风水解梦和相学(亲历)

天哪 看到这里有点怕怕 一个人在家 外面天色阴暗 $汗$ $郁闷$

没想到翻页了 $害羞$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
汗毛都竖起来了。

先问一句, 纯是讲故事还是真的阿?:o
原帖由 nickimao 于 2007-1-26 11:59 发表
亲家,我来听你讲故事了

呵呵

亲亲。。。。啵啵!! 晚上抱着小猪就从来不害怕, 哈哈哈。。。。:D :D :D  现在被我打扮成个女孩子, 戴着蝴蝶结扮米妮呢, 呵呵。。。$害羞$

------------------------
大概十岁的时候:

那时候上小学, 很喜欢看书, 比如世界四十九大谜团什么的, 尤其有个杂志叫奥秘, 每天都想看, 翻来覆去地看。 总是觉得这个世界怎么那么大, 怎么有那么多无法知道的事情呢?

有一天自己一个人在家里, 突然手里握的东西滚到柜子下面, 我就趴在地上费力地去摸, 个子小胳膊也短所以总是够不到。 那个瞬间真的可以说电光石火, 脑海里突然有很多影像出现, 都是我从来没有见过的画面。

我有片刻的惊呆, 立刻停止去抓那个东西, 凝神去看脑海里的场面, 并一一记下。

当时出现的几个场景, 在以后的日子里一一应验。 每次场景重现的时候我都呆若木鸡, 立在当场不知所措。 后来在很多坛子上看到不少人都有类似的经历, 旋即释然。

这种情况, 到现在也还是偶尔存在。 据有些人解释, 说每一个场景每一个人都是一个磁场, 不过是正好和当时当地的人吻合, 所以在眼前先行出现而已。

原帖由 偶尔发言 于 2007-1-26 13:36 发表
汗毛都竖起来了。

先问一句, 纯是讲故事还是真的阿?:o

说了是亲身经历了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( :( :(

不仔细看帖子, 呜呜呜。。。。。。。。。。。。

-------------------------

第一页已经讲了点风水的事情, 这里说说相学的事。

例子太多了, 想起哪个就讲哪个吧。

先说一下为什么会喜欢相学。

高中的时候, 妈妈有个朋友, 说自己会看相。 当时我Politik正学的如火如荼, 唯物主义精神正大放异彩的光景, 对这些自然是嗤之以鼻。 但是那个阿姨慈眉善目, 加上我素来不忍拂人好意, 遂登门造访。

妈妈也就是顺便那么一说, 这个阿姨倒是很认真的。 我当时梳着个板凳头, 就是头发一直压到眉毛, 眉毛上有什么都不可能看见, 没戴眼镜, 一副小号五四青年的样子。

阿姨拉我的手, 说, 孩子, 以后还是戴眼镜吧。 我说为啥阿? 当时刚买了隐形不久, 正戴得欢喜呢。 她说, 好替你挡挡桃花。。。。。。。。。。我觉得很惊讶, 初三之前我都是那种丑得没人看的人, 桃花这样雍容的词汇, 实在是太奢侈了, 连妈妈都说, 她这辈子能有桃花就不错了吧。

我问她, 戴了就能挡么? 她说, 我看也不能完全挡, 至少挡掉大部分, 滤掉些烂桃花吧。  后来的事实, 证明她说的, 完全是正确的。

阿姨又说了一些对我五年之内的判断, 后来一一应验。 这里因为涉及个人的事情, 就不详述了。

由于她也说了我的过去, 极准。(妈妈没有跟她说过我的过去, 这个朋友也是我上高中之后她才结交的) 所以我立刻产生强烈的兴趣。 于是我小心翼翼地问, 我可以学么?

LZMM那么小的年纪知道看到坏人不引起坏人的注意悄悄躺下,很聪明呀!:)
喜欢这类故事,又害怕$郁闷$
原帖由 偶尔发言 于 2007-1-26 13:57 发表
瓦塞, 那真的很吓人阿。

现在如果遇到肯定很怕, 当时太小, 无知者无畏吧。 呵呵

-------------------

阿姨说, 当然可以。 你不问的话我也要问你。
我问, 为什么??

她说, 最主要的, 我觉得你有灵气, 这个东西不是简单的按图索骥。
另外, 你太善良容易被骗, 学了这个至少可以少受骗。

于是我静下心来, 听她讲。。。。。。这里就不说太多了, 到鬼谷子那里学艺尚且需要数年, 只有这么一次的点拨, 我只能算是窥到了皮毛而已, 学到是万万谈不上的。

遗憾的是, 以后再没有见过她老人家, 不过我还是感谢上苍, 赐我这样的机缘。 :)

原帖由 vincscott 于 2007-1-26 15:38 发表
LZMM那么小的年纪知道看到坏人不引起坏人的注意悄悄躺下,很聪明呀!:)
喜欢这类故事,又害怕$郁闷$

$汗$ $汗$ 接下来还有很多, 不过都不可怕。。。。。。偶都犹豫要不要接着讲了, 汗。。。。$汗$ :(

-----------------

恩, 从哪里开始讲呢??? 例子太多了。。。。。。就先讲一个直觉的事情, 勉强也算是看相吧。

以前住的宿舍楼下有个阿姨, 四十多岁了, 说话大呼小叫, 不过人还是蛮好的。 但是不知道什么原因, 和她老公的关系非常淡。

我住在六楼, 有一天太累就在传达室里坐着歇了一会儿, 和她有一搭没一搭地说话。

她说我听别人说你会“算命” (画外音: 麻烦大家不要被误导, 以讹传讹而已), 那你说说我的子女吧, 我别的都不关心。

我看看她, 老实说当时没有什么玄机, 就是直觉, 我说你的孩子很好阿。 然后她大笑, 笑到不可收拾。 她说你这个骗子, 我四十多了还没孩子呢。 我当时累得头昏脑胀, 就抓过她的手看了一眼, 说不可能, 你命里必定有子女。

然后我郁闷地走掉了。。。。。。。。。

我也摆个我小时候经历的事情,虽然过了这么多年了,但是一直到现在都记忆犹新。
大概5,6岁的时侯,每年暑假都要去外婆家过,当时外婆住的是那种平房,很旧的,都是解放前留下来的,地板都是木制的,人走上去都会发出很响的声音。记得当时晚上都是和外婆一起睡一个床,床头有一个衣柜,衣柜那头就是房间的门。当时每天晚上关灯后,大概过了10多分钟,就总是听见像有人穿了一双脱鞋在衣柜那头走来走去,注意,因为地板是木制的,声音是很响的,我那时虽然还小,但是是真真切切的听见有人在走,而且就是原地来回的走,最关键的是,每天晚上睡觉前房间的门都会被外婆锁住,所以可以排除第3人进入房间。我那时很奇怪的是一点都不害怕,而且很好奇衣柜的那头到底是谁在走动。有几次都悄俏的起身透过衣柜与墙的缝隙往那看,可是太黑了,什么都看不到。之后的一个晚上,我实在被吵的睡不着,便叫醒身边熟睡的外婆,让她看看到底是谁在走,可是外婆醒了以后,声音便没有了,我告诉外婆听到了,她还说不要想多了,让我快快睡,之后我也没再在意那个事情了。第二天早上,我起床出门的时侯特意看了看地板,突然发现,地板上有好多的脚印,而且都是零乱的,没有任何方向性的。
现在长这么大了,每次一想到那事情,还有点怕怕,虽然那个时侯是一点都不怕。也一直没有弄明白,到底是谁每天晚上都在那里走来走去。