萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: imwangqi

风水解梦和相学(亲历)

支持MM!请继续!

因为渺小,所以敬畏!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 imwangqi 于 2007-1-26 13:49 发表

亲亲。。。。啵啵!! 晚上抱着小猪就从来不害怕, 哈哈哈。。。。:D :D :D  现在被我打扮成个女孩子, 戴着蝴蝶结扮米妮呢, 呵呵。。。$害羞$

------------------------
大 ...

我也有这种情况,瞬间就呆住了,觉的这个场景太熟悉了,肯定在哪里见过的
我还以为是前世发生的事情呢$害羞$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢个个, 花火和仙客来 妹妹。 我又有动力接着写下去了, 呵呵。。。

尽量每天多更新一些, 不过最近无法太快更新, 有个朋友病了, 要多拿点时间来陪他。 希望他能早日恢复健康。 $送花$ $送花$
才看到这个帖子,你又开了个我最感兴趣的话题!$害羞$ $送花$
原帖由 鲜橙多 于 2007-1-27 17:13 发表
才看到这个帖子,你又开了个我最感兴趣的话题!$害羞$ $送花$

其实一直想把这些年的所见所闻写出来, 但是有许多涉及别人的事情, 很是犹豫。  现在尽量模糊化地提及, 呵呵。。。。。。也是我最喜欢的领域呢。 $握手$ $握手$ $握手$ $送花$ $送花$ $送花$

更新都不是以回帖的方式, 是编辑原贴哦。$害羞$ $害羞$ $bye$ $bye$
支持·····$送花$
我本人也挺相信这种风水,星相的!我妈老说我一点儿不像现代人!$害羞$
关键我小的时候也经历过一些事情····
到现在都一直记得特别清楚,那时候我上小学1年级,6岁多!我爸爸刚刚转业回来,然后单位分给我们家一套周转房,1年以后再搬到正式的房子!
当时那个地方叫红星小区,不过好多人都叫那片江陵小区!离市中心特别远!不过房子还挺大的,而且还有一个大院子!
因为没想长久住,所以家里布置的也很简单,防御基本保持原有,估计那个时候的小偷不像现在这么猖狂,反正记得我们家院子还有窗户,都没有按防盗设备!
有一次我爸爸到外地出发,去了好长时间,就我和妈妈在家,因为我从小身体就不太好,所以一直和妈妈在一个房间睡!有一天晚上,我怎么也睡不着,那时候小孩子哪有啥心思的,也不懂什么叫失眠,反正就在床上翻来覆去折腾,看看妈妈,好像完全没啥反应,睡得正香,算了反正都睡不着干脆不睡了,然后我就到处看看,突然看到窗外有一个影子,我当时特别害怕,不过一看好像是个女的,反正是长头发,我想叫我妈妈,可是我尝试的叫了两声,我妈完全不理我,没办法,我心里是有害怕又好奇,于是我再转过去看,这次我是真被吓死了,那个影子变成只有一个头的女人,头发还在飘动!我第一个反应就是拿被子把头蒙上,然后过了一会儿,我看没有什么动静,就又悄悄露出眼睛看看,一看窗外什么都没有了,这下才算放心,但是
jmm,现在我回忆起来自己都害怕·······我已经把家里等都打开了:mad: :mad:
因为,当我以为没有事情的时候,从我家墙角爬下来一个人,就是爬下来的,一点儿声音都没有,但是动作就是在爬,然后他就走到我身边,是个男的,我当时已经一句话都说不出来了,我看见那个男的拿着刀对着我妈妈就下去了,然后我就大喊······
后来估计我妈妈总算听见了,起来,赶紧把所有灯都打开,我就哭,一直不停的哭·····我妈妈问我怎么了,我也说不出话!
第2天我就生病了,然后症状就是发烧,吃什么吐什么,什么其他病症也查不出来,后来住了两个星期的医院才算好了!最后也没有查出是什么引起生病!但是从那以后我再也没有再看见过不干净的东西,一直到1年以后我们搬家了,到现在一直也没有再发生过!
后来有个奶奶听说我生病了,去我们家看我,我就把我看到的都说了,我妈妈当时就吓得不行了,还怪我怎么不早叫醒她,我真是·······$汗$ 后来那个奶奶说,幸好你们在这里住不长,知道为什么叫江陵小区么,这边原来就是一个大户江家的陵墓地啊!
好了····讲完了······$bye$
原帖由 日光的泡泡 于 2007-1-27 17:52 发表
支持·····$送花$
我本人也挺相信这种风水,星相的!我妈老说我一点儿不像现代人!$害羞$
关键我小的时候也经历过一些事情····
到现在都一直记得特别清楚,那时候我上小学1年级,6岁多!我爸爸刚刚 ...

$支持$ $支持$ $支持$ $握手$ $握手$ $握手$ $送花$ $送花$ $送花$

谢谢MM, 我讲自己的经历的时候也是寒毛直竖。。。。。。。。$汗$
原帖由 imwangqi 于 2007-1-27 18:02 发表

$支持$ $支持$ $支持$ $握手$ $握手$ $握手$ $送花$ $送花$ $送花$

谢谢MM, 我讲自己的经历的时候也是寒毛直竖。。。。。。。。$汗$

是啊···刚才还和一个好朋友通电话说呢···
说我现在觉得后背有冷风·····$汗$ $郁闷$
LZ什么时候更新呀?总算看到俺最爱的东东了,$支持$ 。我有个好友,会看手相和面相,也会算八字。但是有时候我觉得她是不是怕泄露天机伤身呀,故意不说或说错的。但是我又好信这东西的。