萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[合唱] 小安~生日快乐,进来收礼物吧~~爱,因为在心中(真我群星再次联手打造生日祝福)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

小安,这首歌是大家送给你的,相信对你来说会是一份很美好的礼物吧,嘿~
好好欣赏吧,大家心血的结晶哦!!!!!!!!

PS: 一定要听到最后一秒~~~后面有...............

来来,大家一起说句~~~~生日快乐,小安~~~

[img][/img]封面制作:小S

真我群星再次联手
一夜之间打造经典祝福

http://www.dolcmusic.com/music/a ... oqunxing-1_2_07.mp3
爱,因为在心中

当我睁开双眼每一天(都乱了)
都会记得大家的笑脸(kiwi)
明白心中勇敢又多了一点(都乱了 kiwi)

曾经哭泣也会看不见(s)
未来总会有别的喜悦(miau)
就让时间翻开崭新的一页(s miau)

你的音符你的脸 (nick35)
有种无声的语言(困惑的浪漫)
教我不退缩要坚持着信念(v)
用音符画一个圈(night)
经过都会被纪念(night)
我想爱永远会留在你心间(xd)

每个人 都拥有一个梦(合唱)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)
无论失败成功都会感动(合唱)

爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)
却又让我们此刻相逢Our Home(合唱)

伤心时你会给我笑脸(s)
让我感受友爱的原点(kiwi)
快乐地过有风有雨的岁月(s kiwi)(合声:v)

失望和伤心在所难免(samsammi)(合声:v)
都会经历漫长的严寒(amouage)(合声:v)
让这一切在我们心中沉淀(samsammi amouage)

用旋律写张信签(困惑的浪漫)
放入你的心里面(养牛老)
手牵手记录我们爱的和弦 (xd)
用音符画一个圈(harry)
经过都会被纪念(harry)
我想爱永远会留在你心间(v)

每个人 都拥有一个梦(合唱)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)

爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)

每个人 都拥有一个梦(合唱)(合声:v)
即使彼此不相同(合唱)
能够与你分享(合唱)

爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)

LaLaLaLaLaLa~

爱 因为在心中(合唱)
平凡而不平庸(合唱)
世界就像迷宫(合唱)

花絮:

12个小时,从策划到完成,从来没有试过这么快的完成一个如此规模的作品,辛苦大家了,时间紧迫,感觉有些对不住大家精彩的献唱,见谅.

知道安生日的时候,是昨天下午6点多,小S在电话里催促着"快,快想想怎么办."
几乎没有经过思考的决定了这次的合唱.
S的前期工作做的真的很快,定歌,联系人,分配歌词,人数不断的增加,到姗姗来迟的小浪漫为止,终于把前期工作完成.
大家果然都是实力派的,录音速度之快,让我的信箱瞬间被填满,电脑处于半瘫痪状态,一大滴汗顺着眼角流下............

经过一晚的奋战,终于能在太阳升起的时候让作品问世,这都要谢谢大家的完美表现,尽管有些是现学现唱,依旧精彩!!~~~
小S的封面做的不错~~~爱嘛~~在心中咯~~~

还有,也觉得很对不起昨天蹲坑守到半夜的XDJMs,白等了..我发誓,我心里也急啊...但是没急出东西来.....$汗$

总之,说声thank you,还要说声sorry~~~

大家都辛苦了~~~去小安那里领工资吧~~~~哈哈,趁着她感动的一塌糊涂丧失辨识能力的时候狮子大开口吧~~~

参与人员名单:

美女组: "真我玉女掌门人"----都乱了, "饶舌天后"----KIWI, "个性派外语歌后"----小S, "低调的高手夜夫人"----miau, "美女歌手baobao"----samsammi, "新生代人气偶像"----amouage

帅哥组: "号称憨厚的小品冠"-----困惑的浪漫, "养的牛都会唱歌"----养牛佬, "幼齿园长魔戒怪叔叔"----nightwanderer, "最佳新人奖获得者"----nick35, "学友继承人"----xd, "经典重现的小华仔"----harry, "..........."-----大V

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是奇迹么?从策划到出台,不过一个夜.
V辛苦了,背着黑锅默默地做了整整一夜...
....enenen..endlich.....我们的宝贝终于诞生了,只希望还不太晚,小猴子起床就能见到它吧,嘿嘿,多好...

我是文盲,多写露怯.
我只说一句:小猴子,生日快乐!
我只补充一句:小猴子,我们爱你!爱你的歌,你的灵性,你的热情,你的纯真和执着!
我只总结一句:大家太TM可爱了!真的爱啊啊啊啊啊!
我只PS一句:那位把生日快乐小安说得快哭出来的同学,我迷恋你!

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
$支持$ $支持$ $支持$前排。。等回家听。。。。

生日快乐。。。。。。

评分

哟,差点忘了XDJM们交代的任务,前排属于:
都乱了,kiwi-rr,miau,samsammi,amouage,
xd,nick35,harry,nightwanderer,养牛老,小浪!
大家等得真的辛苦,尤其是xd,harry,kiwi-rr,nightwanderer,miau,samsammi,并特此表扬nick35坚持到了人类的极限:6点!

嗯嗯,小S体积小,V,我们VSSF!
好了,都交代了,还能睡一个小时,足矣!:)

。。。。。歌一遍一遍的听。。。终于体会到,什么叫未语泪先流了。。

首先想说一句, V,S 你们辛苦了!!
这么仓促的时间,这么庞大的制作,还要配合每个人的时间,解决大家录音中的各种问题。。我真得被感动得一塌糊涂。。V你不用说sorry…昨晚上我们等的不辛苦,,你们心里的焦急和整夜的制作才是最辛苦的!
V, 制作的真得很棒!特别是你们的客串DJ。。味道十足!没有想到做出来的效果是这样的好!!只怪自己录音太匆忙,,出现不少问题,,让你们辛苦了!
S,谢谢你最后时刻算我一个,,能和大家合唱这首歌送给小安,我真得觉得太幸福了!封面做得很赞!这个帖子的链接我会永远收藏的 !!

小安,,用歌声说一句生日快乐给你!你把我们大家凝聚在真我歌声的大家庭里,,留学生活孤单苦闷,,有了你们大家我不再孤单!!ps,,小安,昨晚上匆忙录歌交了歌,出门一趟外面阴沉了一整天的天空竟然晴了,月亮就挂在头顶,昨晚上陪你看了会儿月亮。。。白云轻轻的从月亮身边飘过,就像我倾听真我每一个xdjm的歌,静静的,流入我的心,飘荡在我的记忆里!

爱,因为在心中!

$害羞$ $害羞$ 实在太感动了,,,乱煽情一把。。。昨晚上我做梦都梦到你们发歌了,,我被挤到了 25页开外。。。。。

再说一句,生日快乐,小安!!$送花$ $送花$ $送花$

评分

等等。。。让我心情平静平静。。。。现在写不出来。。。。:( :(

7点11分阿。。。。啥都不说了,大家肯定都知道小v为了这首歌付出多少了。。。感动。。谢谢$握手$

7点52分阿。。。。小s昨天关键时候稳住小安,为了大家彻夜等候,辛苦了。。。感动。。。。谢谢$握手$

昨天大伙一起偷偷准备,一起默默等待,一起"欺骗"小安。。。。对不起,写到这心情又不平静了,真的有点想。。。。算了,写不出来,那就喊一声,小安子,生日快乐,真我相亲相爱$送花$ $送花$ $送花$

评分