萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: verseau

[合唱] 小安~生日快乐,进来收礼物吧~~爱,因为在心中(真我群星再次联手打造生日祝福)

小安,你快来啊。。。$送花$ $送花$ $送花$
真的好感动,从来没试过听一首歌也会流泪的。。。

小安,生日快乐!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
昨天实在熬不住了。。。不过现在小安还没来,哈哈,送祝福也不迟

生日快乐$送花$ $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大家唱得真好 羡慕

来晚了 祝大队长生日快乐 $送花$   $送花$
真好听$送花$ $支持$ $支持$
温馨感动$送花$ $送花$
生日快乐:) :) :)
我。。。真的。。看到这个贴的标题的时候心里咯噔了一下。。其实昨天就有一种不祥的预感,因为看到666夜归挖的两个坑,不过等了一会儿不见动静,我想大概不是关于我生日的,心里稍微安定了一些。快去睡觉的时候突然又拦路杀出一个粉丝“素颜”。。我那个汗阿。。最短时间内和他沟通一下。。他委屈的默默地改了标题改了内容。。我心里非常的过意不去,我知道他是蹲点为了赶在凌晨和我说一句生日快乐的。。对不起。。让你受委屈了。谢谢。。真的。。今天是我的生日
(
其实我是个喜欢为别人过生日,却不愿意别人为我过生日的人,因为如果看到大家为我费心,我会愧疚的不行,我会不知道拿什么东西回报。。我会不知所措的。所以上次金银统计生日那个贴我一直都没有留言,看到色海马帮我说了一句后,我马上心急如焚的联系金银,让他删掉,结果他去睡觉了,于是我马上联系司令。我想,大家刚才给小v过完生日,身心俱疲,又都快要考试了,时间如此宝贵,如果献给我的话我就不是小安了。。天知道我会有多么的不安。。
(
结果。。你们还是给了我一个重磅炸弹。。炸的我老泪纵横。。。:( :( :(
(
(
V,我终于明白了昨天你为什么躲了我一天了。。。谢谢你。。你的DJ太赞了,当我听到你熟悉,真诚,富有磁性的声音的时候已经忍不住眼框发热了。将来真我的电台DJ一定非你莫属。。现在的你一定在补觉吧。。谢谢你。。这首歌在这么短时间内制作的实在太完美了,我知道。。你是在努力达到我这个完美主义者的要求。。我真的太感动了。其实你们每个人说一句生日快乐,我就很感动了。。更何况还给了我一首这么Perfekt的作品。
(
S,。。。。知道一切都是你策划的。。。你让我。。唉。。这份情意,我除了以身相许,一生忠贞与你。实在不知何以回报了。。你的声音也很赞,好的,将来真我女DJ交给你了~~

浪漫,你最后的生日祝福简直就是一颗催泪弹。。。你的声音太有诱惑力,震撼力了。以后叫你深情王子了。。我也不知道则么回报你,恩,好吧,现在把你许配给V,了却你埋藏多年的心愿。你们要白头偕老哦~~

都乱了, KIWI, samsammi, Xd夜归以及夜夫人harry,都是老朋友了,从大合唱开始,从水枪队开始。。。。。555。。。我体会到v当时说的语言的苍白了。。。我已经不知道如何组织语言了。我。。。你们bs我把。。。。
养牛佬nick35amouage,谢谢你们给我的祝福,谢谢~~新人的实力真的好强的说。。。实在太感动了。。
(
(
最后让我来辨认一下最后说生日快乐的人员。。真实要了我的命了。XD,你在哪里啊??我怎么找不到张学友了阿。。。都乱了。我听说你讲话的声音很低沉。。我怎么也找不到阿。。。。我已经很努力了。。如果搞错了,你们。。手下留情~~
(
1。s。。CN,可嗲了(学你的)
2。。。这是谁啊?说的一字一顿的,sammi???
3。浪漫。。这个再听不出我可以去自毙了
4。都乱了????
5。XD?。。。是Harry。。。哈哈
6。kiwi???
7。。。。这个自己在哭么??养牛佬么?牛跑了么?555还是nick35?55555
8。XD????。。
9。这个好,夜归和夜夫人!!!
10。v。。。嫩最后有点仓促把~~赫赫

(
还有些人到哪里人去了??55555。。。。我。。。。爱死你你们了。。。。你们太嗲了。。。
还有还有,,,其他的人,送给我祝福的人。。。我。。。。谢谢你们。。。这次真的搞大了。。。
5555,早上起来,泪水已经洗过脸了。。。现在去刷牙,吃早饭了。。今天天气真好,我爱你们~~!!$送花$ $送花$ $送花$

哇,没赶上
大家唱得真棒,好感动$支持$ $支持$

小安,生日快乐$送花$ $送花$ $送花$
原帖由 annalee 于 2007-2-1 12:01 发表
我。。。真的。。看到这个贴的标题的时候心里咯噔了一下。。其实昨天就有一种不祥的预感,因为看到666和夜归挖的两个坑,不过等了一会儿不见动静,我想大概不是关于我生日的,心里稍微安定了一些。快去睡觉的时 ...

:( :( :( 刷新一下,竟然赶上小安来了。。。再说一句,,生日快乐,,,小安!$送花$ $送花$
a队终于上来了~ :D :D 对不住,您的咯噔两下已经都开了……:D