萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: verseau

[合唱] 小安~生日快乐,进来收礼物吧~~爱,因为在心中(真我群星再次联手打造生日祝福)

你们啥时候合唱滴?咋没俺的份,小安~~~~~~~:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 困惑的浪漫 于 2007-2-1 13:32 发表

XD兄。。偶怎么都米有想到是你哇。。。$支持$ $支持$

小安可能少数了一个,俺是倒数第四个,按照小安的名单就是她数的第7个。。。。浪漫兄,咱们这次可不能轻饶了小安,机会难得啊。。。。视屏,视屏,视屏;) ;) $握手$ $握手$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 xd 于 2007-2-1 13:36 发表

小安可能少数了一个,俺是倒数第四个,按照小安的名单就是她数的第7个。。。。浪漫兄,咱们这次可不能轻饶了小安,机会难得啊。。。。视屏,视屏,视屏;) ;) $握手$ $握手$

$支持$ $支持$ $支持$ $握手$ $握手$ $握手$ $握手$ :D :D :D 别忘了俺
原帖由 痛腚撕痛 于 2007-2-1 13:37 发表

$支持$ $支持$ $支持$ $握手$ $握手$ $握手$ $握手$ :D :D :D 别忘了俺

你一口一个偶像,这关键的时刻,自曝一个pp表诚意好了;) ;) $握手$
原帖由 annalee 于 2007-2-1 12:01 发表
我。。。真的。。看到这个贴的标题的时候心里咯噔了一下。。其实昨天就有一种不祥的预感,因为看到666和夜归挖的两个坑,不过等了一会儿不见动静,我想大概不是关于我生日的,心里稍微安定了一些。快去睡觉的时 ...

偶刚回来....补觉....晚上再说吧..

躲人的确是个苦差事....S还不停的和我说你在那边猜这猜那的,还要和我对口供........

做完的时候是早上7点,深刻体会到,清醒到焦急到激动到.........弥留的过程.....后面有点神志不清,频频出错,可怜了众位兄弟姐妹死扛着等着....

要谢的话应该谢谢大家,昨天和S商量好以后,我都一直打算着,如果找不到人应该怎么办,当我出门一趟回来以后,S很激动的告诉我好多人都参加了的时候,我也很激动.
大家的动作都很快,这个是关键,乱乱问我说"你确定今天晚上能做完吗?万一大家没唱好,还要返工,一晚上不够的",我说"我选择相信大家."

事实证明我没错,大家都很认真并且很迅速的交了作业,当时忙的连句谢谢都没来的及和大家说.
Harry兄因为我的一点挑剔,豪不犹豫的重录,很感动,真的很赞的.夜归兄还加了我的MSN,专门问我合不合格,miauMM也不怕辛苦的返工.
乱乱写完作业已经12点过,早上8点的课,硬是先把歌录好,一再确认我还不能马上发,才去睡觉.
浪漫昨天来晚了,2话没说放下别的事情开始录音,生怕自己哪里没做好,不断的问我该如何如何,据说生日快乐那句他反复说了10多遍,说到自己满意才敢交给我.
小S一遍张罗这和大家联系,一边安稳住小安,还得自己录歌,真的很不容易.
还有参加合唱的人们,你们每一个都让我很感动,没有你们,就没有这首歌.

现学现唱是不容易,但是你们都是最好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小安你也别乱猜了~~~我告诉你吧,最后说生日快乐的人的顺序...

1。s。。CN,可嗲了(学你的)        这个猜对了~~
2。。。这是谁啊?说的一字一顿的,sammi???        这个是偶的滴小徒弟!!!KIWI
3。浪漫。。这个再听不出我可以去自毙了         就是他
4。都乱了????                就是掌门人
5。XD?。。。是Harry。。。哈哈          harry
6。kiwi???                       这个才是sammi       
7。。。。这个自己在哭么??养牛佬么?牛跑了么?555还是nick35?55555       这个就是XD兄~~~哈哈
8。XD????。。                    nick兄的嗓音很低沉的说~~~
9。这个好,夜归和夜夫人!!!             这两口子很赞
10。v。。。嫩最后有点仓促把~~赫赫              还好还好,知道是偶

好了,偶要继续闪~~~~
顺便说一句~~~昨天没有参与的朋友,很抱歉,因为时间太紧,所以有的人没有来得及参加,下次一定叫上你们~~~:)
原帖由 verseau 于 2007-2-1 13:54 发表

偶刚回来....补觉....晚上再说吧..

躲人的确是个苦差事....S还不停的和我说你在那边猜这猜那的,还要和我对口供........

做完的时候是早上7点,深刻体会到,清醒到焦急到激动到.........弥留的过程..... ...

小v兄,辛苦了$握手$ $握手$ 。。。。你先补觉去吧。。。。晚上咱们大伙争取让小安子来个视屏;) ;)
原帖由 verseau 于 2007-2-1 13:54 发表

大家的动作都很快,这个是关键,乱乱问我说"你确定今天晚上能做完吗?万一大家没唱好,还要返工,一晚上不够的",我说"我选择相信大家."

真的感动死。。。我的部分录的真得很粗糙。。。让嫩们费心了!!$送花$ $送花$ :( :(
小安真幸福啊,这么多大牌,生日快乐$送花$ $送花$ $送花$