萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sleeper

最近买的东西,p1加图片了

原帖由 sleeper 于 2007-2-11 10:37 发表

hi dear,我还要问你问题呢。我刚度假回来,这次不幸晒出了两个晒斑在眼睛下面,不化妆很明显。有没有好办法去掉。我知道6个月皮肤自然就恢复了,可是时间太长乐啊。
谢谢。

hi,度假回来啦,等着看你那蜜糖色的皮肤呢(。。。我好色啊这话说的)
不晓得你的晒斑是不是在很贴近睫毛根部的地方,如果那样就比较难办了,我三年前在florida晒出来的还没下去呢,那时候真是一时抽风,想晒黑 ,结果我只能晒红晒出斑来。
最基本的办法是用美白眼霜,当年我用了不少比如dior雪精灵和资生堂的uv那个美白眼霜效果还ok啦,我本来是想自己黑眼圈拿美白的试试能否提亮的。但我总觉得带美白成分的眼霜有点刺激,有次去巴黎想买,负责进货的jj还说雪精灵全系列都有,就是眼霜进不来欧盟,因为检查通不过,我就放弃了。  
后来用局部淡斑笔,比如chanel那个,我倒是把脸颊侧面的斑淡掉了不少,去年夏天还试过guerlain的局部贴片,还有SKII的贴片,这些都还可以啦,你看买哪个方便吧。
其实我觉得如果不是你天生爱长斑,过段时间还是可以恢复的,不像我的皮肤所有都试过只能做到淡化了。
那目前最重要的还是建议你买个带防晒值的眼霜,避免色素继续沉着,还有一种光彩提亮的眼霜说不定有用。
为了避免广告嫌疑,我短你。

说着说着,灵感迸发,我给自己想到了一个还没试过的眼霜。。。。。你害人不浅啊
赶快换几身衣服来秀秀$送花$

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nic 于 2007-2-11 10:53 发表

hi,度假回来啦,等着看你那蜜糖色的皮肤呢(。。。我好色啊这话说的)
不晓得你的晒斑是不是在很贴近睫毛根部的地方,如果那样就比较难办了,我三年前在florida晒出来的还没下去呢,那时候真是一时抽风 ...

被我逮到了啊,赶紧也短我一个,那个光彩提亮的,还有你想起来的还没用过的眼霜.(女人怎么永远都这么好奇$汗$ )
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 nic 于 2007-2-11 10:53 发表

不晓得你的晒斑是不是在很贴近睫毛根部的地方,如果那样就比较难办了,我三年前在florida晒出来的还没下去呢,那时候真是一时抽风 ...

太牛了!!!$送花$ $送花$
我的斑在颧骨上,离眼睛还有1,2厘米的距离,所以可能防晒就好,不用严霜防晒了吧。$考虑$ $考虑$
我打算试下你说的chanel得去斑笔。听人推荐过,这下轮到自己用了。:( :(
我不是那种容易出斑的皮肤,因为本身不是白色皮肤吧,不像你一定嫩白嫩白的。这次是第一次出现斑,其实还不如原来晒得多呢。一定是年纪大了,皮肤的恢复能力不如以前了。:mad: :mad:

这里有点照片,回头我再贴点别的。

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... page%3D1&page=8
原帖由 Schmetterling 于 2007-2-11 11:09 发表
被我逮到了啊,赶紧也短我一个,那个光彩提亮的,还有你想起来的还没用过的眼霜.(女人怎么永远都这么好奇$汗$ )

啊,介个。。我只需要三周试用时间,本来要发贴的,前段一闹,我自己都忘了这个大事了
这是最近最红的新品,那我准备一下,晚上发个照片先,三周之内陆续报告,我第一次试验我家里人都没用过的东西,有点怕怕。

原帖由 sleeper 于 2007-2-11 11:12 发表
太牛了!!!$送花$ $送花$
我的斑在颧骨上,离眼睛还有1,2厘米的距离,所以可能防晒就好,不用严霜防晒了吧。$考虑$ $考虑$
我打算试下你说的chanel得去斑笔。听人推荐过,这下轮到自己用了。:( :(
...

客气客气!等美女上照片自然要认真回答,呵呵,万一心情不好不秀了呢。。

我刚才拿镜子仔细照了一下,发现如果1厘米就还属于眼周,你想想,那可是以后咱们长眼袋的部位啊,555
提起来就伤心,所以眼周的斑比脸部的斑难去掉,皮肤相对薄,淡斑稍不小心就会起红点,要谨慎啊
2厘米的距离,你用手指都能摸到颧骨了还好些,就是自然晒斑了,局部淡斑吧,chanel注意批号哈,去年升级换代的淡斑笔,最近我都争取买77开头以上的。咱们“长大”了,皮肤新陈代谢的周期其实不再是28天了,我怀疑我都要到40天了,555 自然慢些,同伤心吧。

早上起来一不小心又进来芊芊了,本来想看你秀没秀的,看情形要出不去了,不过好歹混了个加分,谢斑斑哈,嘿嘿,我看你的风景照片去啦 ^_^  超爱看照片。。。

$送花$

原帖由 nic 于 2007-2-11 11:29 发表

啊,介个。。我只需要三周试用时间,本来要发贴的,前段一闹,我自己都忘了这个大事了
这是最近最红的新品,那我准备一下,晚上发个照片先,三周之内陆续报告,我第一次试验我家里人都没用过的东西,有点怕怕 ...

你可真可爱。我今天也打算泡家里了,时差搞得晕晕的,而且外面那么冷。实在不习惯从30度跑到零下

我又看了下,可以摸到颧骨,在眼角外面的地方。我还好,基本没有眼袋和黑烟圈的问题,感谢老妈。目前为止眼部诉求就是细纹。这次搞出晒斑得新花样。

等你的新报告!$ok$ $ok$