萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[打扫清洁] 关于schimmel的严重问题!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情是这样的,我家的卧室和厕所都长了很多霉。最近请房屋公司的人看了看,他们说是我们自己没开窗通风,也没开暖气,是我们自己的责任,气死我了!我们每天都开窗的,暖气也开的。现在问题是:房屋公司让我们自己找专业的公司去霉,并且让我们自己付钱。我不知道这大概要多少钱?另外在收到房屋公司信前,我自己把房间的霉都除的差不多了,那我现在该怎么办?而且我不想在这再住下去了,该怎么困呢?请大家帮帮我,都烦死了!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ可以去baumarkt里买一种专门去掉Schimmel的Spay, 好像也就3快多一点, 喷在发霉的地方, 等霉慢慢退掉的时候用清水反复冲洗,当然通风也是很重要的。还可以买专门吸收潮湿空气的一种小盒子, 就好像原来的冰箱除臭器一样, 放在家里的角落, 也能起到吸收潮湿空气的作用。希望能帮到你$送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢楼上的朋友,但是房屋中介要我找专业的公司去除,还要我给他们看账单,要不然我要困的话,估计他们会扣我原来交的押金。这才是我烦得地方。真倒霉,早知道,我就不让他们来看了,现在到好,说是我自己的责任,让我自己付钱。大家看有没有什么办法,顺利困掉。霉我自己去的差不多了。我可不想找什么专业公司。大家给我出出主意啊!谢谢了!
找专业公司的原因是他们有机器可以连夜的开着,将墙内的潮气抽出,然后对有霉的地方进行清洁修补的工作,是专业的工作

一般用户能做的只是表面,而没有办法根除或预防

LZ要注意的就是,万一这个公司和强硬,搞不好你的押金拿不回来,还得倒付一些钱
我们家也是这样,去年就生霉了,当时房东让我找HAUSMEISTER,结果HAUSMEISTER找来专人看过我们的房子后,也说是我们自己的责任,说没注意通风.他还把那个专业人员写的信给我们看,让我们收好,不要给房东看到,否则要有大麻烦.信上说的就是生霉原因是我们生活习惯造成的,如果要找专门公司去霉要花4000多欧.所以我们也不敢和房东提了.过两周房东要来看房子了,我也在头疼,究竟给他看到房子生霉的现状让他负责找人去霉,还是在他来之前自己用去霉的喷剂暂时去霉(以前试过,过段时间还是会长出来),找机会搬家呢?就怕被他找麻烦啊

回复 #6 beautyhelen6 的帖子

hm说让你们不要把信给房东看到啊?$frage$
那这个hm还真是很好的!

自己尝试着去霉吧,万一遇到个强硬的房东就惨了~~~~~