萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1415|回复: 5

[味派荟萃] 葱姜汁龙虾

[复制链接]
发表于 2007-2-26 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有天在别的网站上学的姜葱汁龙虾.


图片是在别的网上找的,我的太丑了,就不上我的图片了$郁闷$

材料:
比较肥大的龙虾一只.
葱,姜是毕被的,然后就是最后有点猪骨头汤,这样汁水能比较鲜.

做法:
就是把龙虾头壳去了,然后把身体对着切开,把钳子切开.用盐和胡椒淹一下.少量的就好.

把龙虾和葱姜放一起上蒸锅大火蒸熟.

把蒸好的龙虾身体切块.这样就不用用油炸了.

然后做葱姜汁:

用少许油把葱段姜丝炒香,然后加盐和胡椒,在加一碗骨头汤,这样最后勾芡粉就收汁淋到龙虾上就好了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-2-26 19:10 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-2-26 19:42 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-2-26 20:59 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-2-27 00:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-2-28 13:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-17 17:45 , Processed in 0.058057 second(s), 19 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表