萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1100|回复: 11

[味派荟萃] ..............

[复制链接]
发表于 2007-3-8 16:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本帖最后由 suker333 于 2011-1-5 18:14 编辑

...............
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-8 21:22 | 显示全部楼层
最好的自然是那种成条的里脊肉,我记得很贵哦,KAUFLAND每份都要6欧左右,不过份量也足,买一次至少能炒个七八次菜吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-8 22:32 | 显示全部楼层
原帖由 ustclaoma 于 2007-3-8 20:22 发表
最好的自然是那种成条的里脊肉,我记得很贵哦,KAUFLAND每份都要6欧左右,不过份量也足,买一次至少能炒个七八次菜吧


谢谢你的回复,
下次就去买.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-8 22:34 | 显示全部楼层

我觉得勾芡之后

就没有什么区别了,所以都是买便宜的:)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-8 23:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-8 23:46 | 显示全部楼层
要说最好的当然是里脊Schweinefilet啦,一般超市的价格是10欧一公斤,我觉得也还好啦,因为炒肉丝用量不多,一条可以分三、四次来用。

另外给LZ一个小建议,因为里脊肉非常嫩,所以在切的时候最好顺着纹路而不要顶着纹路切,不然炒起来就容易散,口感也差。还有就是要大火快炒。

其它肉质老一些的部位用来做炒肉丝或肉片就得顶着纹路切。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-9 14:46 | 显示全部楼层
原帖由 amaoagou 于 2007-3-8 21:34 发表
就没有什么区别了,所以都是买便宜的:)

那可能是自己的方法不对
下次多用点粉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-9 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 qiangwei 于 2007-3-8 22:14 发表
还是里脊好点 或者 叫 Schweineruck 的,也不错

谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2007-3-9 14:48 | 显示全部楼层
原帖由 shampoo_0 于 2007-3-8 22:46 发表
要说最好的当然是里脊Schweinefilet啦,一般超市的价格是10欧一公斤,我觉得也还好啦,因为炒肉丝用量不多,一条可以分三、四次来用。

另外给LZ一个小建议,因为里脊肉非常嫩,所以在切的时候最好顺着纹路而 ...

大厨啊, 厉害. 下次仔细研究.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2007-3-9 16:25 | 显示全部楼层
原帖由 suker333 于 2007-3-9 13:48 发表

大厨啊, 厉害. 下次仔细研究.


同感。高手阿:D
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-15 14:55 , Processed in 0.060295 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表