萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 2007

我的故事

头像被屏蔽

TA的专栏

本来还有几位朋友想介绍的,但觉得好象很容易会泄及别人的隐私,所以,也许后面说到再提吧。但这里要说明,我可能无法一一详尽的叙述,人是社会上一个群体,有时候你不得不按照社会的规律而生存,这几天看到别人在褒贬王塑,我对王塑这个人一无所知,直到目前,我大约就知道他是个作家,因为思想或言行或许跟社会有所脱节而广泛的被认为有精神病。其实,导致真正的精神病犯者,社会那些不负责任的流言蜚语是一大罪魁祸首。
人需要有坚强的意志来作为支撑自己的精神力量以及带引自己走自己想走的路,否则,你抑或随波浊流,抑或压抑不振,再严重些就得病了。信仰就是无尽力量的来源,但单凭对信仰的依赖,也容易让自己失去与生具来的人性思维及理念。

扯远了,回到我的故事吧。。。还真不知道从哪说起。昨天皆因突感压力超重,所以想找点抒发情感的方法,我是个喜欢有始有终的人,只要不受干扰或牵制,我都会完成来自意愿的事情。(为什么这么说,譬如那篇“母老虎”假如不是被无理转走,不管怎样我都会继续写的,那个毕竟需要灵感嘛,哈哈。)

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 feifeitimo 于 2007-3-16 22:31 发表

007开公司啊,还以为你是学生呢.$汗$
原帖由 2007 于 2007-3-15 11:30 发表

声明:欢迎回贴,但所有回贴请不要引用本文。不得ZT。

麻烦修改一下:P

头像被屏蔽

TA的专栏

我的故事

有时候走在街上,看着熟识的某一栋建筑某一从树,迷茫的觉得似乎这些年,好像什么都没有发生过就过去了。但留下的一些什么却继而提醒着我。
我翻出来我第一次来德国的机票,原来我是个念旧的人,童年没有太多可以印记,我就忙着收拾后来那一路的脚印。德国的生活从这张机票开始开始。我适用新环境的时候我需要短暂的空白。好让我自己知道那是另一个开始。

就那样从那个冬天开始。
冬天总是那么长,我的思念也是那么长。可是我不知道思念什么,下午3点天就黑了成了我一种莫名的恐惧。

值得高兴的是,我没有恐惧太久就已经悄悄的昂着头。兴高采烈的活跃着参预计划自己的新生活。

不记得的过去就不记得了吧。新的总会来的,对把。

评分

头像被屏蔽

TA的专栏

我的故事

不知道为什么,原来要铺析自己我竟然如此放不开,我的人生充满传奇,我是个比较奇怪的女孩儿,我这辈子就读过一两本小说,跟大多数的女生(甚至男生)比起来真是小巫见大巫。那我看的都是什么书?杂乱无章的书,突然感兴趣什么我就读什么。而我的大脑从来没有停止过不停的翻转,这也是我爱问BF,当他似乎在沉思的时候,我会问:你在想什么?
他似乎收回思路,抿一下嘴说:什么也没想。
现在,我再问这个问题的话,他会说:你知道这个问题是没有答案的。
这让我有时候对男人很好奇。
因为我认为我有一部分性格像男孩子,但跟他们比起来,我还是过于女人了。

大家看我思维的格式相信会大致认同我思维过于跳跃。确实不是个写故事的料。但我尽量写这个我把。

是的,我过着一种丰富,多彩,繁忙,压抑,艰辛。。。的生活。我不知道怎样形容自己有如奇迹般的人生,我幸福吗?如果你问我,这是个我从没想过的问题。
原来要整理自己竟然这么难。我从来不觉得生活很难,为什么这一刻却是那么难?

我比大多数的人都不幸,又比大多数的人都幸运。
不幸的大概大家都知道我指的是身世,幸运的是我命中注定有贵人扶持。我的贵人是我的监护人,不知道将之称为监护人合不合适。

评分

头像被屏蔽

TA的专栏

原帖由 nothing 于 2007-3-17 13:25 发表
$支持$ $支持$ $支持$
要体会你的心情,的确要细细品位

吃完饭回来,一个多小时有200个点击却只有班班你一个人回贴。$汗$ 看来我的贴开始脱离群众了。我知道我跟正常人不一样,包括我的经历和性格。。。
原帖由 2007 于 2007-3-17 15:09 发表

吃完饭回来,一个多小时有200个点击却只有班班你一个人回贴。$汗$ 看来我的贴开始脱离群众了。我知道我跟正常人不一样,包括我的经历和性格。。。

慢慢写。呱唧呱唧。$支持$ $支持$