萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: chinatea

[护照签证] 奥斯纳布吕克的同学注意了

关于保证什么时候毕业好像是新出的法规,我在巴伐利亚州,今年去签证的时候也被告知要学校出这个证明,我说以前都没有,移民局说这是新的法规。后来可能我运气好吧,移民局没怎么为难我,按老规矩给我签了。。。
新总理上台出了好多新法规呢,去办什么事儿都被告知:今年我们是这样的。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 osnabrück 于 2007-3-30 03:36 发表

又想不去上课,又想考试都过,又想天天有工打,你认为有吗?

这样的人确实有的。不去上课,临考借笔记,长期在BMW打工,2年内过了Hauptstudium,毕业成绩还是Sehr gut。人跟人之间确实是有差距的,这个世界任何你以为不可能的事情,在现实中都可能会遇到。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 osnabrück 于 2007-3-30 03:36 发表

说话干吗那么冲啊?给中国人丢脸!知不知道什么叫礼貌啊?打打杀杀是解决不了问题的,我说的不是德国学生,是德国人!!还有我东北来的,有意见吗?说实话在德国的大部分中国学生都是好样的,(可我不是!)学 ...

东北怎么出了你这么样的人啊?谁和你打打杀杀的啦!有病啊!什么叫给中国人丢脸啊!你丢的更大吧!你要是没有遇到这样的事情就别上这说风凉话来!这个帖子是来给要签证的人一点信息,别到最后因为签证问题不能完成学业!
想问一下 !如果有些人不知道这个规定,然后签证没下来,限期离境的话,那该多么遗憾啊!
现在大家都知道了这个消息就可以到其他的城市去签证!这个是造福大家的帖子!
你看你说的是什么啊?难道就应该让他们给拒签了好啊!
你不需要这个信息就别废话,你可千万别迁到别的城市去签啊!你就尝不到这种被拒签的滋味了!奇怪的人!
我就不懂了,德国人特乐意接受什么难民啊,土人阿人东欧人啊,不仅不要签证保证金,还给资助,救济。他们的学生学习要多烂有多烂。中国人那么勤奋,聪明,和善,保证金都是一笔一笔放在存折里的,学完也不乐意留在这鬼地方,怎么就老受刁难呢。