萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: qiaoqiaode

[行政职能] 收到某Gerichtsvollzieherin beim Amtsgericht XXX的Zwangsvollstreckung

原帖由 qiaoqiaode 于 2007-4-20 05:58 发表

多谢楼上的。法院限我24号之前付款。否则就Pfädung, 那个Pfädung就是抄家吗?
。。。。。。。
600块钱,倒是小事,只不甘心中国人老被他们欺负。

别动不动就往中国人被欺负上引。任何一个中国人到了别人的国家就应该遵守被人国家的法律和游戏规则,如果不遵守受到了惩罚,跟被受欺负是两回事。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 laodeguo 于 2007-4-20 20:19 发表
LZ,如果你的电视都是坏的,看来家里没有什么值钱的东西.帐号上有钱吗?
600块也不是个小数. 你说你曾经解释了九遍,还有留底吗?GEZ给你下的什么套?
你要是觉的这件事你很冤并能证明你的确冤.因为德语不好没有解释 ...

多谢关心!电视的天线插口拔掉了,是为了不让孩子看电视,但还给要留着学中文。
家,还是个正经家。家具电器齐全。帐上的钱也够扣的。只是最开始时,实情填写。
GEZ先是不理我,我以为这种情况是不用交费的。两年多以后,开始给我寄帐单。
我回信后,拖3个月再给我回信。让我出示修理部门的证明,而且从收到证明的月份起,才能关闭。那我不是要也交这两年半的吗。于是我只能说谎,说我的电视已经扔了。但是我上封信才说我的电视是不能接收信号的。他们回信质疑,我又说我是德语不好,不会用过去时。一直扯皮。三年多,现在就这样了。所以,我想周一就转了帐得了,扯这一年多,我都烦了。但是,GEZ要是早通知我,这种情况也要交费,我就直接Abmeldung,用电脑看,给他几十快,不跟他扯了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 Benzin 于 2007-4-20 22:09 发表

别动不动就往中国人被欺负上引。任何一个中国人到了别人的国家就应该遵守被人国家的法律和游戏规则,如果不遵守受到了惩罚,跟被受欺负是两回事。

这倒是。自己无知,中了圈套。只能花钱买教训了。
严重同情一下楼主!GEZ信件上写的,只要有能看的电视就要交钱,不管你是否看,或者是否电视连接了Kabel:(
原帖由 qiaoqiaode 于 2007-4-20 22:46 发表

多谢关心!电视的天线插口拔掉了,是为了不让孩子看电视,但还给要留着学中文。
家,还是个正经家。家具电器齐全。帐上的钱也够扣的。只是最开始时,实情填写。
GEZ先是不理我,我以为这种情况是不用交费的 ...

看了半天,才知道搂主是一直有电视的,看不看,用不用,和GEZ真没有关系。

这个钱,你不冤,确实该交~~~~$ok$

有的学生,他们是因为没有电视机,没有Anmeldung过,而是被人冒签等等,那么这种情况,就必须要据理力争,没啥说的。
楼主还是乖乖交钱吧,权当交学费。像楼主这样违规,又被人抓住把柄的,而且有家有口,还是有钱人,除了及时交钱,没有别的办法,不用抱有任何幻想,想着可以把罚款赖掉。任何拖延都只会使费用越来越高,到时候交得钱越来越多。