萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[饰] 大家都喜欢什么牌子的绣线啊?

原帖由 海萱 于 2007-4-21 00:42 发表
我买过的DMC的一套那个梅兰竹菊,每个都是小小的一幅,4幅加起来花了180,单支的价钱我们那里卖2块,混合的没问,金线,银线是10块。自己和算了一下,觉得除非我自己开店把那400多种线都买下来,然后慢慢 ...

要是大图的话,线便宜就省得多,我回国的时候遇到一位大妈在店里配红梅报春(这里bs一下dmc家的图纸,谁做的图呀,真是很不负责任诶,那么大的图,连杂色都不去,跳色严重,害人不浅$bs$ ),光线就花了500多,我想要是在网上买线配的话,用不到350吧,不过店员说,用不了的线可以回来退或是换。

想我这样只绣小东西的选手对线的要求就不那么高了,不过我的线盒里的都是dmc的,只有两支是anr的,听海萱mm讲的,我也想回国试试cmc的线;)

十字绣本身就是个花钱的爱好,我认识一个上海的jj,可能以前混美劳的都认识—天使jj,她每年在十字绣上的花销没低过1万的,有年她跟我说想在韩国定一个绣架,光一个绣架和人民币小2000块,还不算邮费什么的。这个jj好象dmc和anr的线色都攒齐了,好羡慕啊,光看着她的装备我就眼馋:P
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 财神妹妹 于 2007-4-21 13:29 发表

要是大图的话,线便宜就省得多,我回国的时候遇到一位大妈在店里配红梅报春(这里bs一下dmc家的图纸,谁做的图呀,真是很不负责任诶,那么大的图,连杂色都不去,跳色严重,害人不浅$bs$ ),光线就花了500多 ...

MM的线盒哪里买的啊?每次绣完剩下来的线都让我头疼,扔又不舍得,可是又没有什么地方可以放,之前买过几支DMC的线,都还剩好多,不知道那里有那个圆圆的小圈卖啊,要是能把线都缠在上面,估计那样就方便了!$考虑$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 小草青青 于 2007-4-21 11:15 发表
套件我买过DIM的,他家的图纸很漂亮,线都是DMC的,也挺贵的,绣出来30多cm乘以50多cm的图,每幅150块钱,后来上次回国想找冰与火的图,他家没看到,就买了ks家的,线是国产的,感觉不怎么样,很容易毛,要不是 ...

$怒吼$ 30X50的就150了?是满绣的不?我本来想让人家给我配陶来着,那个店家也就跟我说250而已,估计还能砍掉点!

手里还有好多图纸,听财神MM的建议,去网上看了一下,看到有人卖DMC的线,20种颜色任挑,好像不到20欧的样子,要是能整个线盒,偶也想试试看自己配线了!至少省得让老爸给我辛辛苦苦的运过来!$汗$

我之前也只绣小图,不过最近实在是喜欢上一个图,心痒难耐,决定挑战一下,呵呵,跟他拼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
原帖由 海萱 于 2007-4-22 12:58 发表

$怒吼$ 30X50的就150了?是满绣的不?我本来想让人家给我配陶来着,那个店家也就跟我说250而已,估计还能砍掉点!

手里还有好多图纸,听财神MM的建议,去网上看了一下,看到有人卖DMC的线,20种颜色任 ...

MM加油啊!!$送花$
线盒我是从国内带来的。不过我觉得饼干盒什么,里面自己用硬纸隔一下也可以用吧?
呵呵,是满绣啊,一副是马蹄莲的,一副是风景画,没办法呀,人家的图是彩图线也是DMC的,质量好就是贵,这次我买的KS的虽然便宜,但是线真的不好,最好还是能自己买齐所有线号,然后从网上下图,想绣什么就绣什么,爽死了,就是太费钱了:(
大图!我永远只有看的份儿$汗$

线盒也是从国内背来的,国内很便宜的,我买的中号的,差不多能装150支线左右,好象28也不35的,当时嫌占地方,没买大号的,现在想想,赔了$郁闷$

我以前没有线盒的时候自己用别的纸盒糊过一个,也不错的,线板也可以自己做的,用硬点的纸板就行了,自己动手,丰衣足食嘛;)
好像国内卖一套DMC的线700多吧,我下次回去打算买一套,专门用来配线。光看电脑、查线号表不准。。。
原帖由 kitakamakura 于 2007-4-22 19:03 发表
好像国内卖一套DMC的线700多吧,我下次回去打算买一套,专门用来配线。光看电脑、查线号表不准。。。

700多!大出血啊!我还是继续慢慢攒线好了。国内好象买一套会便宜些诶,以前看到过630一套dmc线的,不知道现在还是不是这个价。
其实算算700多还是蛮合算的,我之前瞎买的套包都有1000多了,问题是那些线都是一支一支卖的,这要是能买来就是一卷一卷的该多好啊!也不容易乱,要多少就剪多少下来,多方便啊!$汗$
原帖由 财神妹妹 于 2007-4-20 11:11 发表
为什么选项里只有国产线啊??大牌的dmc和anr都没有。用得最多的还是dmc吧。dome的线我也用过,和dmc差不太多,质量都不错的,anr的色泽不如dmc的好

我倒觉得anr的色泽出色,就是贵