萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

2007年春季护肤品大杂烩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
发这种帖真的好累人噢,对于我这种乱扔乱放的,更是$汗$ ,从今年开始我对自己说,我要精简护肤,我不再败家了,囤货的习惯真的很不好,这些很多都是以前买得啦,$郁闷$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
洁面篇

我真的很爱洗脸,我爱泡泡。

最上面是两个洁面皂,ETTUSAIS艾杜莎和倩碧的,这次去西班牙用了这个艾杜莎,泡沫很丰富,但是比较干,会很适合油皮妹妹噢,铅笔那个是赠品,觉得这种包装都非常适合出差旅游。

SK2的洁面膏,泡沫非常绵细,非常喜欢,LA PRAIRIE的洁面膏,这个是用了试用妆去买得,和SK2非常相似,CHANEL的适合油皮的里面带绿色小颗粒的洁面膏,觉得这个很粗糙,我不喜欢洁面和磨沙混合在一起的产品(功能要分开),下面磨沙篇里面的CLARINS的也是这样的,非常讨厌,不会再买,ESTEE LAUDER适合混合皮的洁面膏,坛子里面很多妹妹有这个,以前非常喜欢,当时还1口气买了两,好不容易1只用光光了,YSL的洁面磨丝,这个非常温和,1惯的YSL那种香味,适合任何皮,我其实还有只欧舒丹的腊菊美白洁面磨丝,1下没有找到,大家可以翻翻我以前的帖子,有图片也有提过,我对于洁面磨丝不是非常感冒,对于我这油皮都太温和了,换季时候过敏时候会用用。最后是日系的KANEBO的1个洁面粉,非常好用,苹果网上HEBEWONG也推荐过,女人我最大里面很新1集被XX主编推荐过(3/27◎主编最爱TOP保养品),Kanebo Freya deep clear powder(藥用)深層酵素??

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
磨沙膏篇,我皮比较厚,需要多磨磨;)
CLARINS的桔子磨沙膏,跟我前面说得那样,是洗脸和磨沙混合那种,让我觉得脸洗也没洗干净,去角质也没去干净,嗨。YSL那个蜂蜜凝露据说是什么科技的磨沙膏,适合过敏时候和敏感皮妹妹,有痘痘的也没关系,非常温和,里面无颗粒,娇兰的果酸磨沙,非常喜欢,换季过敏时候,我用什么脸都痛,但是这个磨沙膏用竟然一点不痛,里面的果酸不刺激皮肤,另外颗粒也很细,唯一缺点是用起来很快!$怒吼$ NUXE的磨沙膏,很讨厌用,里面的小颗粒据花窝的小月亮说是胡椒颗粒,我晕。。。LA MER的晶钻磨沙,这个是30毫升,我看坛子里很多MM也有了,都是从NIC那里代购的,LAN妹妹也有得噢,我蛮喜欢的,喜欢那淡绿色的膏体,这个用完会买正品,CLARINS的1个银色的去角质的,这个需要等她干了搓下来,我觉得这样拉扯皮肤会对皮肤损害很大,我曾经发疯了喜欢过娇韵诗的1些东四,但是用下来没有1样我觉得好(无功无过的1个品牌),$郁闷$FRESH的黄糖磨沙膏,这个我觉得太多了,120克,不知用到什么时候,象我这种喜新厌旧的女人,最好什么都小包装,这个还有个小缺点就是要等15分钟,嗨,我又没什么耐心,但是包装非常精美,是陶瓷的容器,很有质感。

本帖子中包含更多资源

x
化妆水水篇

5颜6色的水
CHANEL的焕彩什么的水,没啥感觉,CHANEL的适合混合油皮的1个绿水,这个会让面部有MATT的功能,SISLEY的花香水(这个才买得),这个也非常流行,上面写适合敏感皮,但是我觉得混合油皮也8错,我几乎没有什么花水的经验,这个算起步产品吧,CLARINS的适合混合皮绿水,这个买了就后悔了,我隔3差5就拿来当面膜覆,恨不得明天就用完了,还好马上这个就没有了,ESTEE LAUDER的也是那个淡蓝色适合混合皮的水,我洗脸和化妆水都经常是配套买,我还买了1个400毫升和1个200毫升,嗨,发疯的女人,ANEVE的矿泉喷雾,这个是夏天晒了回来,拼命猛喷1阵,来安慰暴晒的脸。下面粉红瓶子是1个匈牙利朋友送给我的玫瑰花水,是她从匈牙利带来的,我都根本不用,味道真的很玫瑰,很好闻。

看很多论坛都说,其实化妆水不怎么重要,但是我觉得擦个好点的化妆水总比擦自来水效果好点吧,可以平衡你的皮肤洗脸后的PH值,会更加利于下面1步保养品的吸收,另外也可以去除脸上由于没有认真清洁后的杂质,据说很多化妆水也是有去除角质的功能的,各位不要小看化妆水的作用啊。

本帖子中包含更多资源

x
卸妆水&霜
我对卸妆真的没有很多要求,主要是清洁就好,反而我买得都是很普通的药妆和平价货,反正等会都要洗脸洗掉的拉,NUXE的1个卸妆乳液,这个曾经给打入冷宫好1阵子,后来有天找不到我那个LA ROCHE的,就翻出来用用,因为对NUXE家产品真的很痛恶,感觉还OK吧,卸得算干净,LA ROCHE POSAY这个我特别喜欢,才2块5^_^(当时买还MET ACTIE),平时也就4-5欧吧,这个是去年夏季换季时候突然脸上过敏,用什么洗什么都痛,跑去买了个LRP洗脸的这个和1只日霜(都是对付敏感皮的),后来索性拿来作为卸妆了,性价比非常好,我每次卸妆都特别不心痛得,用特别多,有时浓装我还卸2遍,ESTEE LAUDER的卸妆乳液,上面写眼睛也可以用,我都是分开的,只卸脸部,乳液卸眼睛糊的我眼睛睁不开,这个也非常好,先是白色乳液样,脸上打摸1会就成半透明液体,轻轻用面纸1擦就好,清肌晶,是卸妆油,也是用了好久终于用完了,卸妆油混合油皮MM还是不要买,会致痘可能性很大,然后是LRP的卸眼妆的水,超好用,才12-13欧,我是去年去比利时旅游时候买得,荷兰这里没这个包装,都是那1小管1小管类似滴眼液的包装,我想德国一定有。。。LRP不输给CHANEL那个,就是荷兰没有卖。LANCOME的BI-FACIL也是卸眼妆的,盖子设计不科学,:( 曾经盖子松掉把我1个很贵的包包弄的到处都是,那上面1层都是油呀。。。CHANEL卸眼妆的,我去机场又买了个囤起来,卸妆这东四我用就是喝的,欧舒丹卸眼妆的,上面写可以卸防水彩妆,真的效果不是1般差,:( ,我倒了很多产品在棉片上,折腾好久,我那防水睫毛膏纹丝不动呀$郁闷$ ,欧舒丹脸部护理产品怎么那么差???(BTW,我说她差,因为我下面还有其他她家几个护肤品)

本帖子中包含更多资源

x
卸妆乳&化妆水等补充篇

日本城野医生的淨透卸妝凝膠,就是Dr Ci. labo那个牌子,本来还打算买她家超保?窈Q竽z原水凝露,但是我日霜太多了,所以忍了下,就没有买,然后是贝德玛1个4合1的水,卸妆,化妆水和保养功能都集合在一起的1产品,女人我最大吹出来的,我还买了这么大1包装得,我汉。。。其实这个卸妆功能真的很差,根本卸不掉噢,我都是晚上卸妆用洁面膏洗脸了后,棉片上倒很多这水,反正很便宜,擦拭2次,很多时候就擦了眼霜直接到头睡了,第2天早上起来觉得脸部皮肤还OK,非常适合象我这样的懒人$汗$ 。旅行包装的艾杜莎的化妆水和卸妆凝膠,这个也在我曾经的帖子有贴过和介绍过,都是针对痘痘肌的产品。然后是CLARINS的桔子1部到位的卸妆水和DIOR的眼部卸妆1个油,超难用!我对DIOR的彩妆非常喜欢,但是怎么对她家的SKINCARE爱不起来。

下面付张城野医生的超保?窈Q竽z原水凝露图片,等我日霜用差不多,败1个回来。

本帖子中包含更多资源

x
面膜篇(清洁面膜+补水面膜等其他)

ESTEE LAUDER的清洁面膜,还行吧,能够去点油,但是脸部黑头什么还在,CHANEL的清洁面膜,蛮好用的,我也囤了1个起来,AESOP樱草面膜,就是每次要拿挖棒舀,拿手挖,指甲缝都是$汗$ ,效果还算不错,我就爱用CHANEL和樱草这个拉,曾经试用过LA PRAIRIE的清洁面膜,吓人的贵,100多欧才50豪升,但是真的效果超好呀,不过现在对LP不是前端时间那么执着了,娇兰的补水面膜,我混合油皮的脸做清洁面膜之后都会跟个补水面膜,有时是乳液状,有时是织布型,看心情拉。SISLEY那个菩提花香面膜,适合敏感肌,我拿来作为补水面膜,SISLEY家那几个面膜都8错得说,其他护肤品我没怎么多买,就几个经典得而已。

本帖子中包含更多资源

x
织布面膜(简单好用)
SK2的普通型和美白型面膜,说实话,我还是对SK2很情有独钟得,根据很多人说,虽然她怎么怎么得不好,就是这里不好买到,这个面膜属于立竿见影那种效果,如果你气色很差,蜡黄有倦容,晚上有个约会或则宴会,马上拿1片SK2面膜覆起来,再上妆,利马精神焕发了起来,而且妆容不要太服贴噢,平时我都舍不得用得。。你知道女人爱美起来都属于那种不要命的类型,那个埃及艳后什么的为了她那头金闪闪的金发,还用狮子尿来淋呢,$汗$ 呵呵,如果有天据XX科学家实验说每天吃1克砒霜可以美容,使皮肤好,没准我都会去吃得,哈哈:cool: (以上都是傻话,大家看看就好了),露得清分T区和U区的面膜,在中国买得,大概130左右1盒5片,觉得这个酒精味道很重,不会再买了,ROC抗倦容1个保湿面膜,这个8错,价格也很可爱,会继续买得。

本帖子中包含更多资源

x
精华素篇

我对精华素非常重视,而且大家都知道精华素是最贵的护肤品,真的超贵呀:(
日系1个叫MARNA的美白精华液,我就夏天用,这个是香港败的,不是很贵,大概400-500港币之间,大家有没知道HAKU的美白精华液,ONLYLADY上面很火那个,KK用过吧,不知效果怎么样,美白产品我还是只相信日系得,不过来了荷兰我不怎么重视美白了,因为欧洲这里阳光不是那么强烈,我就夏天要美白下,其他时间很注意保湿这些。SISLEY的全能乳液,害我1脸脂肪粒,不过现在我皮肤好很多很多了,脂肪粒都感觉不出了,然后1个很小小瓶的LA MER的再生密集精华液,超贵呀,300欧的东四(只有买个小样来满足下自己),超过200欧的1瓶什么霜或则液我都不会轻易出手得。下面是两CHANEL的净颜毛孔缩小乳液,超好用呀,我的脂肪粒都是她们治好的,才50多欧1瓶(就是量少了点,30毫升),然后是ESTEE LAUDER家很出名的2个精华拉,3重果酸调理露和特效夜间精华液,真的是明星产品,我用这2个1套很久很久了,用这个时候皮肤蛮好得,后来买了SISLEY全能后,停了EL下来,皮肤变得脂肪豆子都来拜访我了:( LA PRAIRIE的Retexturizing Booster晶致焕采精华液,是她家精华液最有口碑的1款,就是比较贵,150欧才30毫升$郁闷$ ,MM可以看我的曾经1个专门写LA PRAIRIE家产品的帖子,里面有很详细介绍,然后也是蛮贵的1款SISLEY(打8折都是130欧)的密集植物复合精华液,这个我都是MC来前5天MC来后5天作为密集护理时候用的,直接作为晚霜用,治痘印等等,效果是8错的,这个详细介绍也可以看我以前的帖子。但是我总觉得SISLEY和我8字不和,我会继续败LP的精华液来取代她的。

BTW,用果酸产品一定要用防晒产品(白天),使用果酸产品期间如果不注意防晒,才会容易晒伤皮肤的。因为此时皮肤角质较薄,不适合晒太阳,因为角质阻挡阳光能力不足,必定会使黑色素分泌以抵抗紫外线,会变得更黑。

关于那个果酸的介绍和用法:

<用法用量>

·每日早晚轻抹于洁净的脸部及颈部,避开眼唇区域,接着再使用特润修护露及适合的雅诗兰黛滋润品。
·敏感肌肤先少量适用.

<简介> :

·能淡化肌肤表面的细纹及皱纹,改善肤色不均匀的现旬,斑点也渐渐淡化。干性肌肤显更有活力。油性肌肤则减少粉刺产生。
·先进四重果酸配方,格外有效、格外保护、格外温和。能加速细胞代谢速率,使老化细胞自然脱落,重现肌肤细致明亮的质感。

·果酸美容 肌肤美丽有保证
·提取天然果酸成份,不刺激肌肤,使皮肤更清透嫩滑。有效调节肌肤酸碱试,使肌肤处于平衡状态。

(来个特写)雅詩蘭黛三重果酸,这个产品是针对皮肤粗糙的,有焕肤作用,平滑细致皮肤,去豆印;雅詩蘭黛夜間特?櫺拮o露全球累積銷量超過1200萬瓶,銷量之高簡直屬行內頂級之作,成功原因在可提供24小時全日制修護皮膚,滋润不油腻。现在推出个最新包装的21日的特效修护露,说可以在连续用21天就可以看出效果出来,可惜呀,自己才买了这么1大瓶旧版的,嗨。

本帖子中包含更多资源

x
眼霜篇
已经扔了很多旧的和觉得不好用得了。
眼霜篇真的写过太多次拉,我找下以前写得吧,在这里只推荐娇兰高科技眼霜(去细纹非常好),LP的鱼子眼部精华液(去眼袋非常好,晚上喝水我眼睛肿,涂这个很快就好了),LP的那个聪明眼霜胜在有SPF防晒值,其他去皱去黑眼圈还真的没有看成,雅詩蘭黛特?櫻鄄啃拮o精華(如果觉得LP鱼子太贵的话,用这个也很8错),HR的眼霜没有1样好,千万不要买HR家的。

http://www.dolc.de/forum/viewthr ... ghlight=%2Bdolleyes

这个连接有我的10个眼霜(包括这图片里面的)的使用心得,很详细,我再在这里说,估计很多MM都烦了。

本帖子中包含更多资源

x