萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 墨涟

团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱

关闭 [复制链接]
原帖由 都乱了 于 2007-4-28 14:13 发表

MM好,我个人觉得那个价格是批发价,什么是批发价?顾名思义了~~~没有达到一定的量和金额是拿不到那个价格的~~~否则那个网站为什么还要标名几个不同的价格呢~~~估计要是自己去买,一个两的,跟本拿不到这个价 ...

好像到500元就可以批发啦。而且可以享受9折哦。那就是说,买2个(25欧一个的话)就可以批发啦。
这种网站所谓的批发价和真正意义的批发价是不一样的。你可以去义乌看看,先不谈东西好坏,多少量才叫真正的批发。
这种网站东西本来就是从其他地方进过来的。他所谓的批发就是促销,很多商店也有阿,比如一件卖10欧,2件卖18欧,3件卖24欧,等等。。。这能叫批发吗?$汗$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 aini120 于 2007-4-28 15:25 发表

mm,我没说她挣这么多应该,我也是做团购的,你找找我的帖子看看我是怎么卖东西的

我说了她不应该这么暴利,我也说了这么卖东西绝对不会长久,但是林子大了什么鸟都有,人家愿意怎么卖就怎么卖,你自 ...

我看过mm的美甲团,是不错的
我只是觉得mm的例子举的不太恰当。。$NO$
语气冲了,你也不要介意:) $送花$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
开始想买西瓜妈的水晶了,哈哈~~~:D
去看看有什么,想买手链;)
我怎么感觉特别伤心啊

这里的mm一下子把所有做团购得都给否了,什么叫:你们做团购 的?

这样的人毕竟还是少数吧?有很多mm确实只是挣点点辛苦费的,mm你这样说话未必有点。。。

不管每个人挣多挣少,只要价钱合理就可以了,人家是挣1欧整理费还是2欧整理费,又有什么区别呢?

我自己做团购,也买东西,我只看东西值不值我花这个钱,而不会考虑人家挣多少 
原帖由 aini120 于 2007-4-28 15:28 发表
我怎么感觉特别伤心啊

这里的mm一下子把所有做团购得都给否了,什么叫:你们做团购 的?

这样的人毕竟还是少数吧?有很多mm确实只是挣点点辛苦费的,mm你这样说话未必有点。。。

不管每个人挣多 ...

mm别伤心,来抱抱,有些mm嘴快了点,并不是说所有的团购得jm的。$kiss$
原帖由 xiaoshuangbaby 于 2007-4-28 15:25 发表
买家卖家都应该摆正心态

卖家心里要给自己一个清楚的定位,究竟我是只挣这一瓯的辛苦费,还是说我是卖东西赚钱呢?
如果说只挣这一欧的辛苦费,凭什么别人就不能戳穿多挣得那部分。如果说是卖东西,挣的就是 ...

很有道理$送花$ $送花$
总之一句话

先不说良心不良心,下黑手在团购肯定是混不长久的

反之,买东西的人也不要太苛刻,不让人家挣钱是不可能的,只能眼睛擦亮,太贵可以不买
我也买过
忍不住出来说两句
我对于在瓜妈那里买的东西一般满意,没有到达我的想象,可以说有点距离
具体的我现在不想说,说出来就知道我是谁了,我还不想撕破脸皮$考虑$
所以我披个马甲来说说
看过网站价格了
有点伤心
差的太多
不是2倍的价格,而是3倍
关于国际邮费,。我大概算了一下,就算是走DHL,也一定找的国内那种6折左右的代发,平均摊到没见件单品,加上利润,有些价格的确偏高
我觉得几欧的手链就算了
有些吊坠的价格的确有些高了
当然我是自愿买的
犯不着怪谁
但是的确有点伤心啦

而且,我是瓜妈报了多少我就给了多少钱
绝对没有讨价还价
对于前面瓜妈所说的,标价并不是卖价,我对此持怀疑态度,因为我并没有享受到什么打折,什么主动便宜,奇怪了。。。。。。

反正
我就是觉得瓜妈的服务还是好的
但是价格和质量。。。。。。。。。。。。。。。:(
关于化妆品之说,我也不敢苟同。
什么叫70欧的CHANEL,成本是多少?
就算成本才70人民币,你能买得到吗?买的到的话,大家当然都会去买啊。可是买不到啊。:o
但是这个水晶就不一样了,那么便宜的价格在国内时可以买到的。
请问这2种能比较吗?$考虑$
原帖由 xiaoshuangbaby 于 2007-4-28 15:26 发表

我看过mm的美甲团,是不错的
我只是觉得mm的例子举的不太恰当。。$NO$
语气冲了,你也不要介意:) $送花$

:) $ok$

嗬嗬,和气生财!$送花$