萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 墨涟

团购大黑幕,买了水晶的MM进 2楼添加测试结果 最新268楼德国ebay价钱

关闭 [复制链接]
原帖由 墨涟 于 2007-4-27 23:42 发表

我知道你今天改了价钱的

所以我发的都是值钱的截图,
那个碧玺的吊坠,你原来标的价钱是220欧,网站上的价钱是1980,除掉换汇和折扣,大家算算你能拿多少??

那个紫晶吊坠,你一个就挣8,9欧,小钱就 ...

对,我是标的这个价格。我已经说过了,标价不代表售价。至于碧玺,国内商店什么价格自己去看吧。
我也真的懒得在理论了。说到邮费问题,除非国内直邮,其他每次的国际邮费不是我出谁出阿?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说句公道话吧,买卖东西,只要东西没有弄虚作假,价格这个东西,说难听点儿,就是愿打的愿挨,不是卖价强迫谁买,价格买贵了,先敲自己脑袋。再说了,物已稀为贵,不同的东西到不同地方,价值不好片面比较的。

我不认识西瓜妈妈,只是觉得这个帖子有点好笑$汗$

东西卖贵了还跟嫁德国老公有直接联系吗?$frage$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 roseshi7947 于 2007-4-27 23:52 发表

你很厉害,很有想象力。我跟你MSN过吗?你把你得ID告诉我呢!感情还是之前就预谋好的。究竟你到底是谁,是谁的马甲,如果你很诚实,那么你就自己说出来。
我不想跟你对骂。
价格是这么定的,但是不代表我就这么卖的。
各位看客,你们站在哪一边随你们自己意愿。我只是不理解,以前也有过国内水晶团购,那个价格可是高出很多,还有代购费,怎么照样有人买得不亦乐乎。
不了解情况的人就不要在那里随便说话,更不要出口伤人,除非你们都是一伙的。
买跟卖本身就是双方自愿。我也不做亏心事。要说利润高,那团购没准可以抖出很多。楼主你很为民做主,那你完全可以再去接人家黑幕

我是谁,你心里清楚,你从谁哪里赚了钱,自己有数的!!

别人赚了暴利你就赚啊,这个逻辑有意思!$考虑$

我在团购见过吵架的,什么删贴,编辑,太多了,留图是为了防止耍赖,你不是已经把那个碧玺的价钱改成200欧了么!
20欧不赚了??

我之前没打算发这个贴的,但你在不当版主之后,还不思悔改,继续赚这种黑心钱,不发不行了!!
原帖由 sunny5899 于 2007-4-27 23:57 发表
说句公道话吧,买卖东西,只要东西没有弄虚作假,价格这个东西,说难听点儿,就是愿打的愿挨,不是卖价强迫谁买,价格买贵了,先敲自己脑袋。再说了,物已稀为贵,不同的东西到不同地方,价值不好片面比较的。
...

她所做的和别的团购一样,别人赚1欧,她赚30,40欧!!

你有钱愿意让她赚,和我没关系,我不认为这是个公平的交易!!
原帖由 roseshi7947 于 2007-4-27 23:56 发表

对,我是标的这个价格。我已经说过了,标价不代表售价。至于碧玺,国内商店什么价格自己去看吧。我也真的懒得在理论了。说到邮费问题,除非国内直邮,其他每次的国际邮费不是我出谁出阿?

是呀标价不代表售价,你还有批发的折扣拿的!

国内什么价怎么比??
那是开店做生意,你是点点鼠标,截个图片。

邮费你说你的,买了的人心里清楚!!;)
原帖由 墨涟 于 2007-4-28 00:00 发表
我是谁,你心里清楚,你从谁哪里赚了钱,自己有数的!!

别人赚了暴利你就赚啊,这个逻辑有意思!

我在团购见过吵架的,什么删贴,编辑,太多了,留图是为了防止耍赖,你不是已经把那个碧玺的价钱改成200欧了么!
20欧不赚了??

我之前没打算发这个贴的,但你在不当版主之后,还不思悔改,继续赚这种黑心钱,不发不行了!!

本来真的不想回了,但是你这话讲得还真得太有意思了。
第一,那个碧玺,我这次发了新贴,价格变动了,可没有你想到的那个20欧不挣了。价格变动是我的自由。你早就准备好了,我想赖也赖不掉,更何况我还就不想赖。
第二,这跟我作斑竹不做斑竹有什么关系??这话说得也有点太难听了吧。你这么一说,我倒是真的怀疑你是谁的马甲。以前有人那么高的利润,你怎么不叫啊。我这里的价格是到现在为止最低的,倒是抓住了我做典型了。
我不想吵架,已经说过了。你觉得不舒服,那就尽管写出气吧。但是有的话不要讲得那么难听。我也不明白你的逻辑呢,我嫁德国老公跟我在这里经营有什么关系。
我觉得你真得很高尚,但是没有哪个人没有利润的经营。照你的想法,我一样东西多少利润算是公道啊。团购的辛苦是不做团购的人想象不到的。而且动辄几万元的备货资金很容易吗?我能理解你作为消费者的想法,但是你是否真的站在经营者的角度考虑过呢?你觉得很亏,那么就请自己到国内去购买。不了解行情真的不要在这里大放厥词。
原帖由 墨涟 于 2007-4-28 00:09 发表

是呀标价不代表售价,你还有批发的折扣拿的!

国内什么价怎么比??
那是开店做生意,你是点点鼠标,截个图片。

邮费你说你的,买了的人心里清楚!!;)

是的,大家都很清楚。我点点鼠标,截个图片。你自己来做做吧。还是那句话,站着说话不腰疼。
人家挣1欧,呵呵,谁啊。至少人家是不用那么一次就几万元的投入吧。你不也就抓住了那两个例子么。随便你,你去问吧。人家又不是没买过,多少钱买的。是不是还要人家亲自告诉你,你才信啊。
原帖由 roseshi7947 于 2007-4-28 00:11 发表

本来真的不想回了,但是你这话讲得还真得太有意思了。
第一,那个碧玺,我这次发了新贴,价格变动了,可没有你想到的那个20欧不挣了。价格变动是我的自由。你早就准备好了,我想赖也赖不掉,更何况我还就不想赖。
第二,这跟我作斑竹不做斑竹有什么关系??这话说得也有点太难听了吧。你这么一说,我倒是真的怀疑你是谁的马甲。以前有人那么高的利润,你怎么不叫啊。我这里的价格是到现在为止最低的,倒是抓住了我做典型了。
我不想吵架,已经说过了。你觉得不舒服,那就尽管写出气吧。但是有的话不要讲得那么难听。我也不明白你的逻辑呢,我嫁德国老公跟我在这里经营有什么关系。
我觉得你真得很高尚,但是没有哪个人没有利润的经营。照你的想法,我一样东西多少利润算是公道啊。团购的辛苦是不做团购的人想象不到的。而且动辄几万元的备货资金很容易吗?我能理解你作为消费者的想法,但是你是否真的站在经营者的角度考虑过呢?你觉得很亏,那么就请自己到国内去购买。不了解行情真的不要在这里大放厥词。

1,国内价格怎么了?网站上的价格就是大家可以买到的价格!!

2,你不当版主是因为我和另一买了东西的MM找人投诉了,人家告诉了LIVE,LIVE考虑到热线的形象,不让你当了的!!

3,你嫁德国人和我没关系,我是想说明你不是学生,不是那么缺钱,还赚这么狠,真过分!!;)

PS,千万别跑题,扯到别的东西上去,我担当不起!!
e.......ehm多赚一点是无所谓拉~重要的还是质量把。lz要是觉得贵为什么当初还要买呢。当然只是个人意见。