萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 猎户座

[养宠心得] 猫猫饮食小心得>11页起最新动态

最后来个票房毒药!这鱼干我从网上买的,咸的呀,还好我先当了回实验小白鼠,不然可要苦了小布了,真是,怎么会有那么咸的鱼干!!!!!$郁闷$
我还买了两大包来!估计现在只有我自己拿来下泡饭了。$汗$ $汗$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
终于编辑好了。今天我可真苦呀,电脑中毒,还在花拉拉编辑。。。。耗到现在才好,终于可以休息了。$郁闷$

8过话说回来,有了宠物后,我真的在自已身上的开销少了很多,芊芊也不去了,买东西给自己的时候会考虑了,可是给小布买东西的时候我就知道拿呀拿,这也要,那也要,等最后帐单来了吓一跳,可是一想到小布毛茸茸的小脸,我又乐呵呵地把钱包给递出去了。$汗$

那就暂时写到这里吧,等小布满周岁了,我以后又添加其他食品了,再漫漫加进这里吧。$bye$

我好困呀,要洗洗睡了。$郁闷$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 猎户座 于 2007-5-5 02:50 发表
终于编辑好了。今天我可真苦呀,电脑中毒,还在花拉拉编辑。。。。耗到现在才好,终于可以休息了。$郁闷$

8过话说回来,有了宠物后,我真的在自已身上的开销少了很多,芊芊也不去了,买东西给自己的时候会考 ...

睡吧睡吧!看你忙了一晚上啦!$支持$
$送花$ $送花$ $送花$
顶一下ALMO NATURE~
打开来真是让人食指大动,贵是贵一点,包装也有点拎不着边~第一次在宠展上看到还在想哪家请不起好设计师哎...后后... 现在爱屋及乌的用"纯朴"来表扬一下好了..就当是人家把钱花在罐头里的东西而不是外表$害羞$
伟嘉包装很成功呢,当然也只有4%的肉,却比其它同质量罐头要贵几十个CENT...

另外楼上那个鱼我也买过...觉得这产品真是没意义,尤其在德国,也不知道是谁想出来的...$汗$
后来让BF给吃了一半...

我有时候会给点上好的鲜牛肉, 可惜不是哪只猫都肯吃的,虽然很健康...;)
原帖由 猎户座 于 2007-5-5 02:50 发表

8过话说回来,有了宠物后,我真的在自已身上的开销少了很多,芊芊也不去了,买东西给自己的时候会考 ...

送花花一朵$送花$ ,啵啵一个$kiss$ !辛苦,辛苦了!:)
原帖由 猎户座 于 2007-5-5 02:44 发表
最后来个票房毒药!这鱼干我从网上买的,咸的呀,还好我先当了回实验小白鼠,不然可要苦了小布了,真是,怎么会有那么咸的鱼干!!!!!$郁闷$
我还买了两大包来!估计现在只有我自己拿来下泡饭了。$汗$ $汗$

:D 哈哈
这鱼我也买过,不过开袋后我家的祖宗都只闻了闻就再也不理了,全部进了垃圾箱$郁闷$
你的帖子真是很有用,辛苦了,不过看过之后我发现猫猫的口味真是不一样呀,就比如ANIMONDA这个吧,我家的根本就不爱吃,开一罐最多吃一口:(
我来补充一个东西,Gimpet Multi-Vitamin Plus TGOS 在zooplus的评价是五颗星。当时倒也不是看见五颗星才要买的,也是在搜集资料的时候看见有人说这个东西补充vitamin。我想想也是,因为我们不可能给猫每天都换着花样吃,总有吃不到的$害羞$ 所以买这个就值当时给他补充了它缺少的。
每次不用多,就5cm就够了。但是我家宝宝很爱吃,每次池都很陶醉的样子,总是吃不够$郁闷$ 给大家上个照片看看。

本帖子中包含更多资源

x
看猎户说猫粮,我说说我家猫的情况。
当初去买我家猫的时候,那个卖主就给了几种不同的猫干粮,有皇家,Happy Cat 和 Leonardo。不过他还特意强调了皇家的猫粮好。
先不说味道,就看形状,Happy Cat 和 Leonardo的颗粒就明显比较大。我就先给了她这俩个,不吃。后来只能给他皇家,吃得挺开心,我当时就心想,你也不傻,就知道吃贵的。不过皇家kitten的猫粮的确比那两个做的精细多了:)
看过斑斑说,猫粮最好固定一个牌子不易经常换,对猫的胃不好。如果换也要慢慢取而代之。
既然她喜欢就这个吧,我也就没在尝试别的$害羞$
除此之外,我还给他买了另一个混着吃,如图。因为我家猫虽然也属于长毛,但没小布的毛难打理,不容易结球。所以给他买了这个,对体形和毛色好的:
Royal Canin Beauty & Fit 37 ist ein Katzenfutter für einen schönen Körper und glänzendes Fell

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的,我家有猫小时候就是一直吃的这个 NUTRO

然后所谓的零食就是ONE和你强烈推荐的HILLS/CHICKEN

好象猫猫们都喜欢吃鸡味的...有猫是从小就爱喝牛奶.到现在也是,本来MIMI是不喝的.到了我们家,跟着吃有猫的一切.连牛奶也要喝:D :D .我们还打算给他买伟嘉的,看你写了.就还是给他喝DM或者KAUDLAND的拉$害羞$

当然说到哪种有猫最喜欢.就还是皇家的34号.专门给BIRMA吃的.以前小的时候买大的猫粮时,就赠送了一包小的皇家.有猫那叫一个爱吃.有了MIMI的帮助,家里的NUTRO终于见底了.这就给他们定皇家的去:D

说到保健食品,我给我家猫买过Gimpet的2个一套的,如图。
单独给他吃他根本就不吃,只能混在猫粮里,而且它只吃Fischhäppchen,单单留着Fleischbällchen,我想还是因为
Fleischbällchen的颗粒比较大,他就不爱吃。我就不明白了,他嘴也不小阿,咋就不喜欢大颗粒的东西呢$考虑$ 那一盒还留在家里呢$郁闷$
而且,我觉得和猫粮感觉差不多,本来猫粮也是对牙齿好的。所以不打算再买了。

本帖子中包含更多资源

x