萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 婴宁儿

[常识] 提醒大家一下:关于猫咪的饮用水(猎户座JJ还有其他猫友都来看看哈)

原帖由 红茶C 于 2007-5-16 23:46 发表
今天在网上逛发现KENWOOD有一种带滤水器的烧水壶
Kenwood Wasserkocher-Filter Puresse WK 960  

MS还可以..也是1月换次芯
43欧, 1,2L的,稍嫌小了点, 不过剩个地方,平时喝茶喝咖啡也强制滤水了,家里口少,又 ...

你老拿好东西来勾引我。$m13$ $m13$ $m13$

我要买我要买我要买。。。。。。。。。。。。。。。。。。

$m9$ $m9$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 猎户座 于 2007-5-16 23:51 发表

你老拿好东西来勾引我。$m13$ $m13$ $m13$

我要买我要买我要买。。。。。。。。。。。。。。。。。。

$m9$ $m9$

看来你那小心田里已经是杂草一片儿了~~这是从何拔起呢.....$m22$

不过是这样,猫碗的设计,都是给人看的,猫们自己只看中碗里的东西....

以前还对猫床很感兴趣,结果在败之前发现人家最喜欢的地方果然还是我的床....让我幸福的流下泪...$m4$

所以,吃好喝好健健康康的才是首要任务对吧~;)
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 红茶C 于 2007-5-17 00:02 发表

看来你那小心田里已经是杂草一片儿了~~这是从何拔起呢.....$m22$

不过是这样,猫碗的设计,都是给人看的,猫们自己只看中碗里的东西....

以前还对猫床很感兴趣,结果在败之前发现人家最喜欢的地方果然还 ...

我的心田,已经被你播种了一片杂草地。$m9$ $m9$ 扎根扎的死死的,再也清理不干净了。$m4$ $m4$

猫的东西我有好多买了都是浪费,什么冬天用的可以钻进去的袋子呀,什么吃的呀,很多小布都不敢兴趣。现在又看到猫碗。。。。。。。。$m4$

$m4$ 难道买了给我自己当饭碗?$m22$
我家老拍是非过滤水不喝
给喝白开水还甩脸子给你看
翘起尾巴扭头就走,
得换好水哄半天才成$m9$
纯净水或者说是蒸馏水应该是没有关系的,矿泉水含的矿物质稍高,但是这些并没有很大的影响,因为食物中的矿物质和微量元素要大大地高于矿泉水里的含量,所以大家没必要那么担心吧,如果保险点别喝矿泉水但是纯净水是绝对没有问题的~~~:P
原帖由 猎户座 于 2007-5-17 19:54 发表

我的心田,已经被你播种了一片杂草地。$m9$ $m9$ 扎根扎的死死的,再也清理不干净了。$m4$ $m4$

猫的东西我有好多买了都是浪费,什么冬天用的可以钻进去的袋子呀,什么吃的呀,很多小布都不敢兴趣。现 ...

9494,以前买的猫帐篷,猫隧道什么的,可能就第一天被青睐了一下下...然后...
还是打开衣橱钻到偶的衣服堆里是最受欢迎的游戏....也许那洞的大小可以DIY,猫们比较有成就感吧...$m4$ $m4$

有的小碗用来装冰琪淋或者小茶点糖果之类也不错吧...别人看来可能很稀罕呢$汗$